ruzzaorologi.com Reviews 18

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato un Ruzza Watch

Ho acquistato un Ruzza Watch durante il Ruzza Day di novembre e, in merito alla spedizione nessun problema si è verificato, ma circa la qualità dell'orologio sono rimasto molto deluso. Anche se esteticamente molto carino, ho preso quello con il cinturino bianco, il cinturino fin da subito è diventato marrone... si è scolorito... capisco che si doveva pretendere chissà cosa...ma un minimo meglio si poteva fare...

November 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza personale gentile e…

Ottima esperienza personale gentile e professionale e il signor Ruzza un fenomeno del marketing. Ho acquistato un Ruzza wacht blu è arrivato nero li ho contattati ed hanno risolto subito il problema , mi hanno regalato quello di colore sbagliato e hanno rinviato il colore giusto senza costi aggiuntivi per me. Ho 2 Rizza wacht e sono bellissimi . Grazie

January 14, 2026

Abbinamento colori bellissimi.

Ho acquistato un orologio Ruzza Watch e purtroppo sotto il periodo natalizio c'è stato un piccolo intoppo che prontamente hanno risolto in modo impeccabile. Personale del negozio sia telefonicamente, che in presenza ancor di più sono stati gentilissimi e professionali.
Prodotti belli, consiglio.

January 7, 2026

Esperienza fantastica

Ho acquistato un Ruzza Watch durante il Ruzza Day di novembre e, per alcuni problemi logistici, al 23 dicembre l’orologio non mi era ancora stato consegnato. Dopo aver contattato il negozio, le assistenti si sono dimostrate immediatamente disponibilissime, gentili e molto collaborative. Nel giro di poche ore hanno risolto la situazione, facendomi recapitare l’orologio tramite un loro commerciale.
Servizio clienti eccellente e assistenza post-vendita impeccabile. Ruzza numero uno!

December 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Io sono un imprenditore e conosco bene…

Io sono un imprenditore e conosco bene in generale il mercato. Ruzza è un venditore affidabile. I prezzi sono giusti e i prodotti che vende sono di altissimo livello. Entri da Ruzza se hai il grano da spendere non è un negozio per pidocchiosi. Grande Lorenzo e complimenti per la tua attività. E grazie per l'orologio.

December 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sono entrato per capire se fossero

Sono entrato per capire se fossero
Interessati all'acquisto di un orologio top di gamma .. quasi non ti guardano neanche in faccia si credono esseri superiori .. alla fine ho capito che mercanti sono..!!!

September 24, 2025

INASPETTATO!

Ho acquistato due Ruzza watches, purtroppo ne e' arrivato solamente uno. E stato sufficiente chiamare
e senza nessunissimo intoppo dopo 2 giorni e' arrivato anche il secondo. Grazie!

June 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non comprate da lui… utilizza la sua…

Non comprate da lui… utilizza la sua immagine e la sua popolarità per vendere a prezzi altissimi, oltre che a essere una persona di poco valore si approfitta di gente per far spiccare la sua popolarità.
È seguito solamente per le sue conoscenze e la sua popolarità

April 28, 2025

Ottimo commerciante

Dopo un tragga di un orologio assemblato ho deciso di provare a prendere da un venditore molto riconosciuto che difficilmente mi avrebbe truffato perciò l’orologio che oltre ad essere bello è stato pagato a un prezzo competitivo con spedizione assicurata gratuita è arrivato

February 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Intervento di riparazione a tempo…

Intervento di riparazione a tempo record orologio sostituito con uno nuovo posso solo dire che la vostra è una serietà che non si compra!
Grazie di cuore siete stati sia nella comunicazione che nella velocità e cura, unici.
Personale molto gentile!
Vi ringrazio di cuore !

October 24, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Orologio ordinato a Giugno

Orologio ordinato a Giugno , dopo essersi perso in giro ,lo rimandano e arriva il 25.09.24
Il Signor Ruzza predicava e pubblicizzava sconti e gadget per questi orologi arrivati in ritardissimo e invece nel mio pacco nn c’era nessuno sconto e nessun gadget . Si predica bene e si ruzzola male. Che tristezza , se usate la stessa tecnica per gli orologi o le borse di valore siamo rovinati .
Saluti

June 30, 2024

Complimenti

Devo fare i complimenti a Ruzza e nella fattispecie ad Alessandro , un gran marchio viene valorizzato anche dal suo team e in questo caso e’ proprio così .
Un ragazzo che ha avuto pazienza e ha risposto a tutti i miei dubbi e o incertezze e mi è venuto incontro alle mie richieste .
Avere dei collaboratori così ✅
Grazie mille