Sac A-main Reviews 9

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Un sac à dimensions réduites

La commande n°332024 expédiée via Mondial Relay, sous le numéro de suivi 88263260 a été livrée le 27 décembre au Locker Carrefour City Issy les Moulineaux alors que initialement elle était livrable à domicile.
J'ai constaté que produit livré ne correspondait pas du tout au produit commandé dont les dimensions précisées en informations complémentaires étaient les suivantes :
Longueur 25 cm, largeur 7 cm, hauteur 29 cm.
L’article reçu mesure en réalité 24cm sur 19 cm ce qui ne correspond pas du tout à son descriptif et à l'usage auquel il était destiné.

J'ai demandé un bon de retour et le remboursement de l'article concerné le 28/12/2025 (mail) et le 4/1/2026 (sur le site). Je n'ai pas eu de réponse à ce jour

December 28, 2025

Expérience mal passé

Expérience mal passé
Le sac ne me convient pas
Je n'arrive pas à obtenir l'adresse de retour
Ils ne me répondent pas au bout de 4 mails et 2 appels
Si quelqu'un peut m'aider
HELP!!!

September 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite

Très satisfaite ! Jai commandé un sac à dos en cuir, je suis satisfaite de mon achat la qualité est au rendez-vous. Merci beaucoup

June 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un sac pour ma compagne…

J’ai commandé un sac pour ma compagne et tout c’est très bien passé. Le délais a été respecté, j’ai reçu le sac sous 8 jours comme annoncé. Le sac était conforme aux photos et a plus a madame ^^.

Un grand merci à Julie pour ses conseils et son accompagnement tout au long du processu 😀

July 17, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Une sacoche...

J ai recu ma sacoche avec un zip cassé des la première ouverture. Je me suis alors aperçu que a l intérieur, c etait mal cousu. Puis un 2eme zip a cassé...
Le site sacamain m a finalement répondu et nous avons convenu d une remise de 50%.

Je trouve dommage de ne pas avoir recu un remboursement complet et meme si le produit n est pas de bonne qualité, le site a repondu dans une certaine mesure a ma dde.

June 14, 2025

À fuir

Commande censée être arrivée le 8 avril..... Et je n'ai toujours rien reçu. On me demande de voir avec les voisins, mon bureau de poste... Sauf que je suis chez moi suite à une opération depuis le 2 avril. Site à fuir !!!!!

April 22, 2025

COMMANDE JAMAIS REÇU

COMMANDE JAMAIS REÇU
Honteux de devoir mettre une étoile obligatoirement
Je ne mettrai aucune étoile, car je n’ai jamais reçu le colis. Je me bats avec la plate-forme depuis près d’un mois pour avoir gain de cause. Malgré aucune preuve formelle, pas d’écrit, pas de signature de la part de leur transporteur. Apparemment le suivi du colis par le transporteur est géré par lui seul, et constitue pour lui seul une preuve officiel officielle. Après plusieurs échanges on me demande de signer un papier et d’envoyer ma pièce d’identité. C’est une honte quand une relation commence comme ça moi je n’ai plus aucune confiance et en plus je dois leur fournir mes papiers d’identité, je ne sais absolument pas ce qu’ils vont faire de toutes ces informations. J’ai décidé d’abandonner car trop complexe, trop opaque. J’espère pour vous que vous recevrez vos livraisons. Sinon bon courage pour vous faire rembourser! Pour ma part j’ai pesé le pour et le contre entre le temps perdu, l’argent perdu et même en donnant mes papiers d’identité, je ne suis même pas sûre d’avoir gain de cause.
Alors je dois vous donner toute mes informations et ma confiance juste pour une enquête sans aucune certitude de votre part!
Et combien de temps ça va durer, des mois?une chose est sure tout ça est fait pour dissuader vos clients de livrer une bataille a priori perdu d’avance.
Vous pouvez exiger à tout moment de votre transporteur une enquête plus approfondie!!!
C’est absolument insensé, que la parole soit seulement donner au transporteur, et que sans preuve formelle, écrit de leur part, ni signature, dépôt du colis photo ou autre on lui donne malgré tout raison au transporteur, et que le client est laisser à l’abandon.
Pour information, c’est à vous de prouver que le colis a bien été réceptionné.
Je réitère aucune preuve FORMELLE!!!
Exiger des photos de votre transporteur!!!Si j’ai un conseil à donner, c’est que le mode de livraison devrait être changé, il devrait y avoir une remise sous signature ou alors la possibilité de choisir un point de retrait, c’est trop facile de dire, on a déposé dans la boîte aux lettres sans vous donner aucune preuve, (alors que ce jour-là justement, j’étais chez moi et malgré un interphone personne ne s’est présenté, jamais reçu le moindre e-mail ou SMS de la part du transporteur, j’ai dû moi-même me renseigner pour savoir où était le colis, et là, bien sûr, il a fallu que je relance moi-même la plate-forme pour avoir des réponses et obtenir ma commande ou un remboursement éventuel/ chose que je n’ai jamais obtenue) Une chose est sure plus jamais, je ne recommanderais sur ce site et je ne le recommanderais à personne.

March 28, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look