Safari Immobilier Reviews 15

Company details

1. Real Estate Agency
  2. Real Estate Consultant

Written by the company

Chasseur.es d'un bien unique, le vôtre ! Nous défendons les intérêts de nos clients acquéreurs.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Professionnalisme et humanité

Carole, Olivier, Charlotte et Lucas n’ont pas ménagé leurs efforts pour nous accompagner ma fille et moi tout au long de cette aventure (une première pour moi !)
Ils nous ont aidé à définir un cahier des charges et des priorités, proposé des biens et debriefé sur chaque dossier pour affiner à chaque étape la recherche de la perle rare, persévéré avec le sourire en étant réconfortants, et fini par nous trouver l’appartement de nos rêves, dans un quartier que nous ne connaissions pas et n’avions pas imaginé au départ !
A cela, se sont ajoutées mises en relation avec d’autres professionnels tout aussi passionnés, compétents et humainement remarquables.
Professionnalisme, écoute, pertinence, réseau et bonne humeur : un combo gagnant !

April 22, 2023

Reply from Safari Immobilier

Merci Anne pour votre message, ce fut un plaisir de vous accompagner et notre meilleur résultat est votre satisfaction, sans aucun doute. Au plaisir de boire un verre sur votre terrasse ! Très bel emménagement et passez un bel été.
L’équipe Safari et Carole

Rated 1 out of 5 stars

Enorme deception

Enorme deception. J'ai fais appel a cette agence pour un projet immo avec des criteres predefinis, en leur communiquant la difficulte de mon projet des le depart. Aujourd'hui apres un appel routinal avec l'agent qui se passe bien, je recois 15 min plus tard un WhatsApp de la gerante de l'agence qui me trouve une excuse bidon pour mettre terme a mon contrat avec eux.

En effet, lors de l'appel je conseille a l'agent de prospecter directement les proprietaires pour voir s'ils souhaitent vendre leurs biens. L'agent me dit que c'est une bonne idee et qu'il l'a mettra en pratique le jour meme.

En realite il est clair que la patronne n'a pas souhaite honorer notre contrat car elle se rend compte que mon projet lui requiert plus de travail que prevu. J'aurai aime qu'ils me mettent en garde sur mes criteres des le depart au lieu de me brosser dans le sens du poil. Ou au moins qu'ils fassent preuve de professionalisme, en me l'annoncant par telephone de vive voix et pas dans un sms a peine lisible.

Si votre projet requiert plus que quelques ridicules recherches internet, je vous conseille de passer par une autre agence qui saura certainement prendre votre projet au serieux.

Edit: En reponse au message de l'agence ci-dessous, l'honnetete intellectuelle voudrait que vous precisiez qu'il s'agissait juste d'une suggestion (l'illegalite reste encore a demontrer) a laquelle ni vous ni votre mari n'a soumis aucune objection et quelques minutes plus tard nous recevons votre message Whatsapp pour mettre fin au mandat. Quel manque de consideration, professionalisme et temoigne d'une hypocrisie absolue.
PS. Nous avons meme appris plus tard qu'un des biens que je vous ai moi-meme propose, n'a meme pas ete contacte. ENORME DECEPTION.

September 28, 2022

Reply from Safari Immobilier

Bjr lilia je m'étonne que vs ns ayez mis 1 étoile ? Je rectifie vos dire. Vos exigences commerciales ne correspondent en effet pas à nos valeurs. Le démarchage "apporter des offres d'achat à des propriétaires vendeurs potentiels " est illégal. Je n'ai pas accepté en effet que mon équipe le fasse. J'ai moi même dénoncé le mandat, renoncé à rechercher votre bien.
Il est dommage que ns ne puissions pas noter nos clients nous aussi.
Bien cordialement

SAFARI n'hésitez pas !

Carole et olivier ont été attentifs et ont su lire entre ligne pour accompagner notre nouveau projet de vie !
Une fois le dossier en main ils n'ont rien lâché et nous ont accompagné jusqu'à la remise du porte clef :)
Aucun doute nous avons gagné beaucoup de temps à leur côté et dans une ambiance sympathique ! Merci à eux

July 8, 2022

Reply from Safari Immobilier

merci mille fois Alice pour votre témoignage !

Engagement et proximité

Après quelques mois de recherches personnelles plus ou moins efficaces, j ai décidé de confier mon nouveau projet de vie, l’achat d’un appartement familial à Safari Immobilier. J ai trouvé l’engagement, le suivi , la transparence et le soutien dont j avais besoin pour mener à bien ce projet. Maman de 2 enfants, un job très prenant l accompagnement et la prise en main de mon projet, grâce aux visites filmées, aux conseils puis aux démarches administratives m ont permis de gagner un temps fou et de me décharger d’une grosse partie de charge mentale. 1 mois après la signature du contrat, je faisais une offre pour un appartement proposé par Safari Immobilier répondant à l ensemble de mes critères et je prépare mon déménagement sous peu !! Merci à Carole et Olivier pour le rôle crucial que vous avez joué dans ce changement de vie !! Et longue vie à Safari Immobilier :)

April 27, 2022

Reply from Safari Immobilier

Bonjour Elodie, merci, ce fut un plaisir et ns vs souhaitons beaucoup de bonheur ds votre nouvelle vie !

Investissement locatif

Suite à la vente de mon appartement familial et à l'achat d'un bien plus petit, en phase avec ma vie actuelle, je souhaitais faire un investissement locatif afin de sécuriser les fonds qu'il me restait, et ainsi préparer ma retraite. Safari Immobilier a su, mieux que moi-même, comprendre mes attentes. Carole et son équipe m'ont trouvé un bien patrimonial très attractif pour les locataires, et offrant une bonne rentabilité. Cette acquisition me permet d'envisager l'avenir sereinement.

September 24, 2021

Reply from Safari Immobilier

Merci Béatrice pour cet avis très descriptif des missions qui nous incombent. Nous avons eu quelques aléas et avons tenu bon. J'ai été très heureuse de vous avoir rencontrée. Bien à vous

Efficace et rassurant

Avoir recours à Safari immobilier c'est gagner beaucoup de temps et d'énergie dans sa recherche immobilière : Carole et son équipe trouvent les biens et font des pré-visites en vidéo pour valider l'interet d'aller la voir. Résultat nous nous sommes assez peu deplacés et avons trouvé notre maison en 3 mois dans une période où les biens correspondant à nos critères étaient très rares. C'est aussi Carole qui s'est chargée de la négociation du prix, ce qui est rassurant quand on a pas l'habitude de ce genre d'exercice. Un grand merci à elle pour son accompagnement !

June 16, 2021

Reply from Safari Immobilier

Merci Claire ce fut un plaisir et bravo pour votre énergie, belle rénovation ! je vous souhaite un très bel emménagement

Rated 5 out of 5 stars

Carole a été très professionnelle et a…

Carole a été très professionnelle et a mené à bien mon projet je la remercie grandement.
Je recommande sans hésiter.

March 1, 2021

Reply from Safari Immobilier

merci Stéphane, c'était un plaisir, j'espère venir me ressourcer dans une de vos résidences Nature !

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe formidable et experte que je…

Une équipe formidable et experte que je recommande pour vous guider dans vos recherche avec un maximum d efficacité

December 28, 2020

Reply from Safari Immobilier

avec une vue pareille …. vs faites déjà des envieux !

je souhaite une très belle année à toute la famille !

Au top

Une équipe sérieuse qui connaît bien le marché lyonnais. Professionnels et serviables et toujours avec le sourire !! Je recommande vivement.

December 21, 2020

passe de belles fêtes

Rated 5 out of 5 stars

Grâce à Safari immobilier, nous avons trouvé l’appartement qui nous correspond. Un grand merci!

December 17, 2020

Reply from Safari Immobilier

merci Sara ... vivement le feu d'artifice ... !
passez de belles fêtes

efficacité

A L’écoute du projet que nous avons avec des conseils astucieux, pratiques et qui correspondent à ce que l’on veut.
Accueil
Chaleureux, très professionnel, que du positif.

Reply from Safari Immobilier

au plaisir de vous revoir,
prenez soin de vous dans cette période bien singulière,

20/20

Carole est une personne très à l'écoute et surtout très sympathique ! Un réel plaisir de travailler avec Safari Immobilier !

Reply from Safari Immobilier

merci Thomas, notre collaboration a été en effet très agréable et efficace.
prenez soin de vous dans cette période bien singulière.

Rated 5 out of 5 stars

Une très belle expérience Avec Mme cailleaux. Nous conseille à merveille.
Et nous trouve des biens ciblés selon nos besoins et nos envies. Une personne à l écoute de ses clients.

Reply from Safari Immobilier

merci Elodie notre collaboration a été très agréable en effet,
prenez soin de vous dans cette période singulière.
Carole

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look