safoka.shop-027.de Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

sehr gute Beratung, bei mehreren Telefonaten hatte der Verkäufer genügend Zeit mir alles zu erklären, der Preis war ebenfalls sehr gut, sehr unkompliziert, auch jederzeit telefonisch erreichbar Habe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung Abzocke! Vor über 2 Monaten Ware bestellt und bezahlt. Kommunikation seit dem Dezember 2022 komplett eingestellt. Ware schon lange überfällig zur Lieferung. Frau S. Reagiert auf keine Mails... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG!!! SHOP IST MIT VORSICHT ZU GENIESSEN !!!

ACHTUNG!!! Die Vorgehensweise von safoka.shop-027.de ist erst vertrauenserweckend und nach Überweisung (NUR VORKASSE!!!) wurden Kommunikationsanfragen nicht mehr beantwortet!
Es wurden Einladungskarten per 29.05.2022 für den Schulanfang am 27.08.2022 bestellt.
Bis einschließlich dem 05.06.2022 war der Shop ohne Vorwarnung nicht mehr zu erreichen und auch der per 05.06.2022 getätigte Widerruf mit der Bitte zur Rücküberweisung wurde nicht beantwortet. Die notwendigen Daten zur Abarbeitung des Auftrages lagen safoka.shop-027.de per 29.05.2022 nachweislich vor! D.h. laut der Shop eigenen AGB's dauert die Bearbeitung 2-12 Arbeitstage (Mo-Sa). Damit hätte eine Bearbeitung bis einschließlich dem 11.06.2022 erfolgen müssen!
Die Muster wurden uns nun per 31.08.2022, also NACH dem Fest zugesendet, mit der Aussage ich hätte mich melden müssen, was ich ja mit dem Widerruf getan habe!
Jetzt wurde vorgeschlagen diese Karten in Danksagungskarten zu wandeln, was dem rechtzeitig ausgelösten Widerruf entgegen steht, da wir uns anders umsehen mussten!
Nach weiteren zeitraubenden und nervlich belastenden Mails wurde uns die Rücküberweisung angeboten, die wir annehmen! Zahlung ist zum Zeitpunkt der Bewertungsabgabe offen!

Ich kann mich meiner Vorredner nur anschließen und Sie warnen bei diesem Shop eine Bestellung zu tätigen.

June 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Lasst bloß die Finger von diesem…

Lasst bloß die Finger von diesem Mist-Shop.
Ware bestellt, natürlich sofort bezahlt (wurde man ja auch immer wieder darauf hingewiesen), dann kam die Mail mit dem Wunsch. Alles erledigt. Und dann, ja dann war seitens der Dame Ruhe. Immer wieder nachgefragt was denn nun mit den Karten ist, aber nie eine Antwort. Hab mich dann durch das Internet gewühlt und von der Dame die Partner-Website rausgefunden und mich dann dort beschwert. Gucke da, es kam auf einmal eine Antwort. Fadenscheinige Ausreden von wegen Urlaub und so weiter. Dacht, okay.. dann wird das ja erst was mit den Karten aber nee. Wieder Ruhe. Erst nachdem ich mit meinem Anwalt Rücksprache gehalten habe und die Dame darüber in Kenntnis gesetzt habe, wurde diese aktiv. Karten sind jetzt da, aber definitiv zu spät.
Tut euch selber den Gefallen und ignoriert diese Seite. Nichts als Ärger und patzige e-Mails erwarten euch dort (wenn denn mal geantwortet wird)
NIE WIEDER!!

April 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Kunden gilt die "Liebe im Shop-Titel" hier wohl nicht!

Wir bestellten und bezahlten im November 2021 für unsere Tochter Jugendweihe-Einladungen auf der Homepage „Made with love“. Die Betreiberin fragte noch per Mail nach dem Motiv (was wir auch zusandten), danach passierte nichts mehr. Mehrfach haben wir Mails zur Nachfrage versendet, ohne Erfolg! Jetzt, im Februar 2022, ist unsere Geduld aufgebraucht! Finger weg von diesem Shop!

February 23, 2022
Advertisement