Banner for Batterieschmiede GmbH

Batterieschmiede GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nach dem Kauf ist vor dem Kauf. Nach ein paar kleinen Anlaufschwierigkeiten läuft nun alles perfekt. Die Mitarbeiter von der Batterieschmiede haben mich tatkräftig unterstützt und nie die Geduld ver... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die große und sehr kompetente Hilfsbereitschaft und sofortige Lösung meines Problems.Die fachkundige Beratung und der Einbau der neuen Saftkisten halfen mir aus der schwierigen Situation. Dadurch konn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Bestellung lief reibungslos. Bei der Lieferung ist die Avisierungs-Mail in meinem Spam-Ordner gelandet. So wurde ich ein wenig überrascht, als die Spedition klingelte. Die Verpackung war vorbildl... See more

Rated 2 out of 5 stars

LTE funktioniert nicht. Die APP hat etwas wenig Detail info über den Verbrauch und die Einspeisung, etwas mehr Grafiken. Speziell bei der Kopplung mehrerer Bat hat man gar keine Verlaufsdetail.

Company details

1. Battery Manufacturer
  2. Camping Store
  3. Electronics Company
  4. RV Supply Store

Written by the company

Die Batterieschmiede GmbH ist das Unternehmen hinter der Saftkiste, dem ersten Reisemobil-LiFePO4-Akku mit DualBMS® made in Germany. Unsere Mission ist es, den besten LiFePO4-Akku zu bauen, den es am Markt gibt. Aus diesem Grund legen wir bei der Entwicklung der Saftkiste größten Wert auf Qualität und Funktionalität. Entwickelt, designt und zusammengebaut wird die Saftkiste am Firmenstandort in Memmingen.

Herstellergarantie

5 Jahre

Wir bieten auf all unsere LiFePO4-Batterien eine Herstellergarantie von 5 Jahren.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Innovatives Produkt

Sehr schnelle Lieferung.Innovatives Produkt, gute Ideen verwirklicht; wenn jetzt noch die angekündigten Updates kommen ist es perfekt!!!

November 27, 2023

Reply from Batterieschmiede GmbH

Die Updates werden selbstverständlich kommen. Hier können Sie sich dazu schlau machen: https://saftkiste.com/pages/roadmap. Viele Grüße!

Batterieschmiede und Batterie empfehlenswert

Service und Lieferung super. Batterie macht sehr hochwertigen Eindruck. App,Bluetooth,LTE und vor allem der Zellen-Ausgleich funktioniert tadellos.
Langzeiterfahrung fehlt noch, aber ich bin davon überzeugt auch da positive Erfahrungen zu machen. Leistung ist ja genug vorhanden (300Ah)

December 4, 2023

Super Beratung

Wir haben den 300 Ah Akku in Memmingen direkt abgeholt. Wir wurden von einem sehr freundlichem Team optimal beraten.
Vielen Dank und viel Erfolg für eure Zukunft.

November 30, 2023

Technik die begeistert

Auf das Wesentliche beschränkte Beschreibung.
Einfache App Installation.
Einfache Batterie zusammenführung.
Selbstüberwachendes System, so dass man keine Fehler machen kann.
Einfach Super!

November 25, 2023

Batterie und Service vom Feinsten

Na, das war mal ein Service: alte 2x100 Ah-AGM Batterien am Schwächeln, wir brauchten jetzt und sofort eine neue Batterie. Batterieschmiede am Vormittag angerufen, telefonisch die Daten erstellt, technische Fragen geklärt und am Nachmittag um 14:00h war unsere „300er“ Saftkiste abholbereit. Plug and play eingebaut und macht anstandslos Ihren Dienst. Auch eine Komplettentladung am Beginn der Nutzung weil schlechtes Wetter (Winter) inzwischen schadlos überstanden dank sauber erstellter Hard- und Software. Apropo Software: die Saftkiste kann über Bluetooth/ W-LAN Ladezustand etc. überwacht, kontrolliert und geregelt werden.
Endlich genügend Strom über längere, auch dunkle Phasen, die Strommengen rein und raus habe ich über Handy stets im Blick.
Danke an das Team, sowohl bei Auslieferung als auch für Entwicklung.
Freue mich auf die neue „kleine“ 100er Saftkiste, wenn wieder lieferbar, die dann noch eine Lücke füllen darf um den leeren Platz zu nutzen, den die alten AGM-Batterien hinterlassen haben.
Noch ein Nachsatz: 300Ah Saftkiste ist kleiner und wiegt weniger als eine(!) 100Ah-AGM-Batterie (wer im Gegensatz zu mir auf Gewicht achten muss ;-) …)

December 5, 2023

Reply from Batterieschmiede GmbH

Vielen Dank für die ausführliche Rezension. Schön, dass wir Ihnen so kurzfristig helfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Saftkiste. Viele Grüße!

Rated 4 out of 5 stars

Top Produkt

Gute Lieferung aber die Sendungsverfolgung von TNT wahr grauenhaft. Gute Batterie die App könnte noch verbessert werden, ich denke aber das daran stetig gearbeitet wird. Eine Anleitung für die Sitzkonsolenhalterung wäre gut ich habe es durch ausprobieren aber sehr gut hin bekommen. Ich habe einen Fiat Ducato aus 2007 ich musste den Gummiboden/Bodenplatte etwas dünnermachen damit die Platte ohne verbiegen passt.

November 25, 2023

Reply from Batterieschmiede GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Was genau war mit der Lieferung nicht in Ordnung? Sie hatten am 24. November bei uns bestellt und wir haben Ihre Bestellung noch am selben Tag versendet.

Die App wurde zuletzt am 01. Dezember auf die Software-Version 1.2 aktualisiert. Haben Sie die aktuelle Version bereits installiert? Geben Sie uns gerne ein Feedback dazu über unser Kontaktformular: https://saftkiste.com/pages/contact

Viele Grüße!

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig, wie immer

November 22, 2023

Reply from Batterieschmiede GmbH

Freut uns sehr zu hören, dass Sie nach wie vor zufrieden mit uns sind. Viele Grüße!

Super Produkt

Super Produkt, top Service! Gerne wieder.

November 16, 2023

Reply from Batterieschmiede GmbH

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Viele Grüße!

Rated 2 out of 5 stars

Leider wurde zum Kauf der "Saftkiste"…

Leider wurde zum Kauf der "Saftkiste" viel versprochen,
doch dann nach dem ich die Saftkiste, von NRW aus in Memmingen abgeholt habe, wurde wenig gehalten.
Eigentlich sehr enttäuschend für ein StartUp.
Heute würde ich ein anderes Produkt bei einem Hersteller Kaufen, der seinen Support auch einhält.
So wird aus einer "Saftkiste" schnell ein SAFTLADEN

November 10, 2023
Unprompted review

Reply from Batterieschmiede GmbH

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit uns sind. Wir versichern Ihnen, dass es zu jeder Zeit unser Ziel ist, unsere Kunden glücklich zu machen. Um besser verstehen zu können, wo genau das Problem liegt, wird sich unser Geschäftsführer Hr. Pascal Walter sobald als möglich persönlich bei Ihnen melden. Viele Grüße!

Rated 5 out of 5 stars

Genau so sollte ein Batteriekauf sein

Sehr netter Kontakt und Service, schnelle Lieferung und fairer Preis. Nach unserer ersten Tour können wir nur sagen: Wir sind begeistert und rundum zufrieden mit der Saftkiste. Besonders die App und die kompakte Bauweise haben uns überzeugt, genauso die 5 Jahre Garantie. Danke ans ganze Team....macht weiter so!

October 25, 2023

Reply from Batterieschmiede GmbH

Hallo Carsten, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist immer eine Freude, wenn man liest, dass ein Kunde glücklich und zufrieden ist. Viele Grüße aus Memmingen!

Extrem guter Kontakt

Extrem guter Kontakt, schnelle Lieferung und das Beste ist die Batterie. Klasse teil, mit coolen Funktionen. Ich bin begeistert. Die Saftkiste ist es wert! PS: Ich habe eine Saftkiste mit 300Ah gekauft, und unter den Beifahrersitz eine Ducato montiert.

October 5, 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look