See what reviewers are saying
Das man eine schritt für schritt anleitung hat und man immer hilfe bekommt wenn man sie braucht.
Sehr professionell und absolut empfehlenswert. !! Ich bin wirklich beeindruckt von dem Unternehmen. Der Support ist rund um die Uhr erreichbar und hilft sofort weiter – man fühlt sich nie allein... See more
Company details
Written by the company
Wir helfen dir dabei, mithilfe einer Fähigkeit, die du erlernen kannst, dir ein 4-5 stelliges Nebeneinkommen aufzubauen und dich in deiner Persönlichkeit weiterzuentwickeln!
Contact info
Uferweg 37, 59872, Meschede, Germany
- +491734068584
- support@salesmastermentoring.de
- salesmastermentoring.de
Das beste was ich je machen konnte
Das beste was ich je machen konnte. Der Support ist Crazy gut und man bekommt immer Hilfe. Ich konnte auch nach ein paar Wochen meinen ersten Umsatz machen. Funktioniert auf jeden Fall👍
Man bekommt ehrlich den 24/7 Support…
Man bekommt ehrlich den 24/7 Support und die nötige Hilfe um wirklich erfolgreich zu werden das ist Mega
Erstmal ein großes Lob…
Erstmal ein großes Lob an das Unternehmen selbst, bin top beraten worden und es wurde, ein auf mich bestens abgestimmter Businessplan, erstellt. Bei dem ich von Anfang an wusste was ich bekomme. Finde es wirklich toll, dass es mittlerweile so ein kompetentes Mentoring auch online gibt, ohne Angst zu haben das man nicht unterstützt wird. Kann es jedem weiterempfehlen, der sein Leben um 180° wenden möchte und sein eigenes Online Business aufbauen will. Eine klare Empfehlung meinerseits🤝
Sehr professionell und auf Vertrauen aufgebaut.
Sehr professionell und absolut empfehlenswert. !!
Ich bin wirklich beeindruckt von dem Unternehmen. Der Support ist rund um die Uhr erreichbar und hilft sofort weiter – man fühlt sich nie allein. Das gesamte Team ist sehr offen, motivierend und unterstützt einen auf Augenhöhe.
Schon nach kurzer Zeit konnte ich erste Einnahmen erzielen, und mit jeder Woche wird es stabiler. Man merkt einfach, dass das System durchdacht ist und wirklich funktioniert.
Klare Empfehlung für alle, die im Business ernsthaft durchstarten wollen.
Top👍🏼
Richtig cooles Team, alle hilfsbereit, man bekommt alles Step by Step beigebracht. Erste Erfolge nach einem Monat erzielt.
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Anfangs war ich skeptisch
Anfangs war ich skeptisch – und ehrlich gesagt dachte ich, ich hätte einen Fehler gemacht. Von außen kamen viele Zweifel und Meinungen, die mich verunsichert haben. Doch nach drei Monaten Coaching kann ich mit Überzeugung sagen: Es war die beste Entscheidung überhaupt.
Ich habe nicht nur mein erstes Geld verdient, sondern vor allem das richtige Mindset aufgebaut – und das ist unbezahlbar.
Was mir besonders gefällt: Man bekommt hier keine leeren Motivationsfloskeln, sondern einen klaren Fahrplan. Schritt für Schritt lerne ich, wie ich ein stabiles, langfristiges Business aufbaue, mich selbst oder ein Produkt richtig verkaufe und unabhängig werde.
Für jeden, der wirklich was verändern will – ganz klare Empfehlung.
Maik ist ein richtig starker Coach
Maik ist ein richtig starker Coach, bei dem man sich direkt wohlfühlt. Er arbeitet auf Augenhöhe, hört wirklich zu und gibt einem genau die Impulse, die man gerade braucht. Auch sein Team ist super. Man merkt einfach, dass alle mit Herz dabei sind. Egal, ob es mal hakt oder man einen Push braucht: Der Support ist immer da!
Das Unternehmen ist sehr seriös und…
Das Unternehmen ist sehr seriös und vertrauenswürdig. Es gibt einen 24/7 Support, der immer für einen da ist. Zudem hat man ein sehr offenes und lockeres Team. Nach den ersten Einnahmen konnte man sich zu 100% sicher sein, dass dieses Business funktioniert.
Meine Empfehlung an jeden anderen damit auch zu starten!
Ich bin Dankbar das ich das SalesMaster Team an meiner Seite haben darf!
Also ich muss ehrlich sein ich bin dankbar diese entscheidung getroffen zu haben mit Maik zusammenzuarbeiten für mich persönlich war es die beste entscheidung ich werde sie niemals bereuen und durch das gesamte SalesMaster Team habe ich viel gelernt sei es persönlich viel stärker geworden oder auch all diese fähigkeiten die einem wirklich sehr weit bringen können und auch sehr viel wert mit sich tragen ich kann es ehrlich jedem ans Herz legen und auch weiter empfehlen diese entscheidung richtig zu treffen und sein leben zu verändern!
Topp
Topp, macht Mega Spaß! Super Team! Dankbar ein Teil davon zu sein!☺️
Bewerbungs Gespräch
Ich habe heute mein erstes Gespräch mit der
Sophia gehabt und es war ein sehr angenehmes Gespräch. Alles wurde mir soweit super erklärt und jede Frage wurde sehr gut beantwortet, was mich überzeugt hat einen weiteren Termin zu machen, um bei dem Business einzusteigen und mein Wissen zu erweitern
Sales Maste war die beste Entscheidung für mich !
Sales Master war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr sich dadurch alles verändert hat. Die Strategien, die ich gelernt habe, die Perspektiven, die ich gewonnen habe – das ist mehr als nur Wissen, das ist pure Transformation.
Ein riesiges Dankeschön geht an Maik und sein unglaubliches Team. Eure Unterstützung, euer Engagement und eure Leidenschaft machen den Unterschied. Ihr habt mir nicht nur gezeigt, wie ich erfolgreicher sein kann, sondern auch, wie ich als Mensch wachsen kann.
Ihr seid nicht nur Mentoren, sondern echte Gamechanger. Danke für alles – das ist erst der Anfang!
Das SalesMaster Mentoring ist sehr Hilfreich
Das SalesMaster Mentoring hat mein Leben komplett verändert! Von Anfang an merkt man, das auch großen Wert darauf legen, dass jeder Teilnehmer individuell betreut wird. Ich war anfangs skeptisch, ob ein Coaching tatsächlich so viel bewirken kann heute weiß ich, es war die beste Entscheidung meines Lebens. Die Inhalte sind praxisorientiert, klar strukturiert und vor allem sofort umsetzbar. Innerhalb kürzester Zeit habe ich gelernt, wie ich nicht nur meine Verkaufsabschlüsse steigere, sondern auch nachhaltig Beziehungen aufbaue. Das Mentoring hat mir nicht nur die richtigen Tools an die Hand gegeben, sondern auch mein Mindset komplett verändert. Heute bin ich selbstbewusster, zielstrebiger und habe endlich den Mut, groß zu denken. Es ist weit mehr als nur ein Coaching, es ist ein Gamechanger. Vielen Dank an das großartige Team für diese transformative Erfahrung!
SalesMaster das beste was mir je passieren konnte
Ich bin unglaublich dankbar für meine Erfahrung mit Salesmasters! Anfangs war ich misstrauisch doch das Team hat mir schnell gezeigt das meine Zweifel unbegründet waren. Bei Problemen und fragen kann man sich jederzeit an das Team wenden und einen wird immer schnellstmöglich geholfen, zu dem sind alle Mega Sympathisch und wollen nur das Beste für dich und sie helfen dir deine Ziele zu verwirklichen und betreuen dich auf deinem Weg nach oben wo es nur geht. Meine anfänglichen Zweifel und Ängste wurden schnell aus dem Weg geräumt. Ich fühle mich bestens aufgehoben und sehr wohl im Team und mit dem was ich mache. Die Zusammenarbeit ist eine Bereicherung da man sich auf vielen Ebenen weiterbildet und jeden Tag etwas neues lernt. Alles in Allem habe ich mich von Anfang bestens betreut und aufgehoben gefühlt da die Versprechen nicht nur eingehalten, sondern sogar übertroffen wurden und es hat mein Leben ins Positive verändert. Es war die beste Entscheidung meines Lebens diesen Schritt zu gehen und mich für SalesMaster zu entscheiden.
Ich bin so dankbar für diese Chance und die großartige Unterstützung und ich kann es jedem empfehlen der mehr aus sich und seinem Leben machen möchte.
Maik ist mehr als ein guter coach
Maik ist ein hervorragender Coach und das auf Augenhöhe. Man lernt sehr viel von ihm und von seinem Team. Den Support, den man von ihm und seinen Team bekommt, ist hervorragend. Er hat mir geholfen, mein Leben ins positive zu ändern.
Hier ist ein Vorschlag für deine…
Hier ist ein Vorschlag für deine Bewertung:
„Ich arbeite jetzt schon eine Weile mit Coach Maik zusammen und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch unglaublich unterstützend und motivierend. Jeden Tag hilft er mir dabei, meinen Zielen einen Schritt näher zu kommen. Durch seine gezielte Unterstützung und seine positive, lösungsorientierte Herangehensweise fühle ich mich kontinuierlich auf dem richtigen Weg. Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit und freue mich auf die nächsten Fortschritte!“
Was denkst du, passt das zu deinem Eindruck von ihm?
Hilfsbereit
Einfach und verständlich online Geld verdienen gelernt
Ich habe echt viel gelernt darüber, wie man sicher und einfach online Geld verdienen kann. Die Erklärungen waren total verständlich, und ich konnte das Gelernte direkt umsetzen. Ich hätte nie gedacht, dass es so gut funktioniert! Bin super dankbar für die Unterstützung und kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Ich bin unglaublich dankbar für meine Erfahrungen und Chancen bei SalesMaster
Ich bin unglaublich dankbar für meine Erfahrung mit Salesmasters! Alle Versprechen wurden nicht nur eingehalten, sondern sogar übertroffen. Meine anfänglichen Zweifel und Ängste wurden direkt aus dem Weg geräumt, und ich habe mich von Anfang an bestens betreut gefühlt.
Innerhalb kürzester Zeit konnte ich mein Leben komplett positiv verändern und habe endlich meinen Weg gefunden. Heute bin ich selbstständig im Bereich Dealmaking tätig – genau das, was ich so lange gesucht habe. Es war die beste Entscheidung meines Lebens, mich für Salesmasters zu entscheiden.
Vielen Dank für diese einmalige Chance und die großartige Unterstützung! 🙌
Learn more about other kinds of reviews.