See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Muy buena prenda, innovadora, buenos materiales y el envio perfecto. Una de las chapitas pegadas a las mangas me vino despegada pero por lo demas todo perfecto . Merecen mucho la pena.

Rated 5 out of 5 stars

Pedí la zip azul y es la mejor prenda de mi armario. El diseño es increíble y la calidad muy buena. El trato al cliente inmejorable. Recomendaría esta marca 1000 veces.🔝🔝

Rated 4 out of 5 stars

Encantada con la compra y con el servicio! Me sorprendio para bien la calidad de la camiseta. Me quedé la Gris 73 y es de calidad 100x100😍Muy 🔝. Atención al cliente me respondieron muy rápido (tenía... See more

Company details

1. Clothes Market
  2. Clothing Store
  3. Drafting Service
  4. Fashion Designer

Written by the company

SALPI es mucho más que una marca de ropa: es una declaración de intenciones, una forma de entender la creatividad, el diseño y la cultura desde una mirada joven, libre y valiente. Somos cuatro chicos jóvenes y un abuelo de España con un objetivo claro: construir una marca independiente que rompa moldes y cuente historias reales a través de prendas únicas. Cada colección que lanzamos es limitada y conceptual. No hacemos ropa por hacerla: cada pieza forma parte de un universo con identidad propia, con referencias culturales, visuales y emocionales que invitan a vivir una experiencia, no solo a vestir. Además de nuestras colecciones, también ofrecemos servicios creativos como diseño gráfico, branding, fotografía profesional, producción audiovisual y contenido digital. Colaboramos con marcas, artistas y perfiles del mundo del motor, la música y la moda para crear sinergias que aporten valor real. En SALPI cuidamos cada detalle, desde el diseño hasta la producción, apostando por materiales de calidad, un enfoque local y una comunicación honesta. Valoramos mucho las opiniones de nuestra comunidad, porque sin ella nada tendría sentido. Si has comprado alguna prenda, trabajado con nosotros o vivido alguna experiencia SALPI, nos encantaría leer tu opinión. Tu feedback nos ayuda a crecer y seguir creando.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Trato excepcional

Trato excepcional, muy buen trato con el cliente y las calidades de las prendas increíbles. Repetiré seguramente!!

Reply from Salpi

Buenas tardes Martin, muchas gracias por tus palabras nos ayudan mucho a seguir mejorando. Un abrazo esperamos que las disfrutes.

Rated 5 out of 5 stars

Pedí la zip azul y es la mejor prenda…

March 25, 2026

Reply from Salpi

Muchas gracias por tu opinión Ander, nos ayuda mucho y nos motiva aún mas para seguir mejorando. Un abrazo.

Muy buena prenda

Merecen mucho la pena.

Reply from Salpi

Buenos días Guillermo, muchas gracias por dejar tu opinión. Sentimos que te haya llegado una de las tachas despegadas ;( trabajaremos para que no vuelva a pasar. Nos alegramos que te haya gustado el diseño y los materiales de la camiseta. Un abrazo muy grande por parte de todo el equipo.

Ropa genial

Ropa genial, logística a mejorar.

Reply from Salpi

Buenos días Marc, muchas gracias por dejar tu opinión nos ayudan mucho a mejorar. Estamos totalmente de acuerdo con tu punto de vista. Hemos tenido una gran cantidad de pedidos y la empresa de transportes se ha colapsado, estamos trabajando para mejorar la logística. Nos alegra saber que te ha gustado la prenda. Un abrazo de parte de todo el equipo.

Rated 4 out of 5 stars

La sudadera marrón me compré y tiene…

La sudadera marrón me compré y tiene una calidad fenomenal y color estupendo, lo único q no me gustó es q la parte de la muñeca no Alierta y queda ancha, yendo la sudadera a cubrir la mano, pero de resto perfecta

January 11, 2026

Reply from Salpi

Buenos días Gabriele ! Nos alegra leer que te ha gustado tanto la calidad como el color de la sudadera. Entendemos cuando dices "alierta" que te queda grande de puños. Trabajaremos para que no pase. Muchas gracias por tu opinión.

Rated 1 out of 5 stars

Regular

Ha pesar que el envío estuvo bien, y tardó algo más de la cuenta, ella talla no es real, pedí la talla L pero es demasiado gigante, tiré la etiqueta así que no puedo devolverla porque confiaba que sería fiel a la talla, al menos parece de buena calidad.

January 12, 2026

Buenas tardes, Aitor:

Sentimos que tu experiencia con SALPI no haya sido la esperada, y gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu feedback.

En relación con el envío, entendemos la percepción por las fechas en las que se realizó el pedido. Aun así, revisando el tracking, la entrega se realizó dentro del plazo estimado.

Sobre la talla, queremos comentarte que el cuadro de medidas que aparece en la descripción de cada producto corresponde a medidas reales de la prenda. Por ese motivo, recomendamos siempre revisarlo antes de comprar para escoger la talla que mejor encaje según tus medidas o preferencia de fit.

Dicho esto, entendemos perfectamente la frustración. Aunque indicas que ya no conservas la etiqueta y eso limita la gestión estándar de devoluciones.

Sentimos mucho cualquier inconveniente, trabajamos cada día para mejorar.

Equipo SALPI

Rated 4 out of 5 stars

todo perfecto pero me faltan detalles…

todo perfecto pero me faltan detalles como pegatinas y una etiqueta chula y que haya para podérmelo guardas

January 15, 2026

Reply from Salpi

Buenas tardes Oriol ! gracias por dejar tu opinión. Sentimos mucho que tu experiencia comprando en Salpi no haya sido del todo buena, tienes toda la razón en el detalle de las pegatinas, se nos terminaron. Para futuros drops estaremos mejor preparados. Un abrazo de parte de todo el equipo Salpi.

Salpi 10/10

Material de la prenda de alta calidad con un corte muy trabajado. Rapidez y seriedad en envíos.🫶🏽

January 6, 2026

Reply from Salpi

Muchas gracias por tu opinión Oriol, que tengas un buen inicio de año !

Era un regalo

Era un regalo, le ha encantado

December 27, 2025

Reply from Salpi

Nos alegramos mucho Alicia ! Gracias por tu comentario.

Producto buenisimo

Producto buenisimo, calidad y confianza. Seguir asi chicos tenies madera para esto.

January 1, 2026

Reply from Salpi

Buenos días Jofre, gracias por tu opinión, te mandamos un abrazo de parte de todo el equipo.

Top descubrimiento

Me encanta esta marca. Buena calidad, diseños actuales y envío rápido. Todo el proceso de compra fue sencillo y satisfactorio. Totalmente recomendable.

December 23, 2025

Reply from Salpi

Muchas gracias por tu comentario Eulàlia ! Un fuerte abrazo de todo el equipo Salpi.

Increibible

Increible servicio, en un día me llegó a casa. Calidad espectacular y el diseño... un crimen

January 5, 2026

Reply from Salpi

Mucha gracias por tu comentario Aleix, que tengas un buen inicio de año !

Todo muy bien, recomendable

Envio rapido, bien empquetado, camiseta de calidad. Incluye bolsa y pegatinas y gran precio por promoción black friday

November 16, 2025

Reply from Salpi

Muchas gracias por tu opinión, Pablo; nos alegra que te haya gustado tanto la ropa como el servicio. Un abrazo.

Opinión REAL

Si buscas ropa que no lleve todo el mundo, esta marca te va a volar la cabeza. Es una marca creada por jóvenes que no están copiando tendencias: las están inventando. Tienen ese rollo original, con diseños que se notan desde lejos y que dicen “esto es diferente, esto es estilo”.
No voy a mentir: barata barata no es. Pero también te lo digo claro… la calidad se nota y se paga. Las prendas tienen un tacto brutal, los tejidos son gorditos, resistentes, no se deforman, no pierden el color y te duran muchísimo. Básicamente, compras una prenda y no es para que dure dos lavados, es para que te acompañe años.
Si eres de los que les gusta vestir distinto, apoyar marcas con personalidad y llevar ropa que se siente premium desde que te la pones, dale una oportunidad. Esta marca no va de postureo, va de estilo real.

October 16, 2025

Reply from Salpi

Muchas gracias por tu mensaje Jose, un abrazo !

10/10

Productos de muy buena calidad con diseños muy atractivos.

October 9, 2025

Reply from Salpi

Muchas gracias por compartir tu experiencia comprando en Salpi. Un abrazo.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look