See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich verwende die Produkte erst seit 2 Wochen. Aber ich war sofort begeistert. Meine vorherige Hautpflege (obwohl hochpreisig und regional) konnte ich während der Erkältungszeit wenn die Nase wun... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin bis jetzt zufrieden mit meiner Wahl,nutze meine Produkte aber erst ein paar Tage. Meine Haut fühlt sich wirklich sehr angenehm an. Ein Serum musste ich umtauschen. Die Aufmachung ist ver... See more

Rated 5 out of 5 stars

Korrektur: 26.3.26 Salted hat mir die entstandenen Zollgebühren zurück erstattet. Sehr netter Kundenservice. Ich habe mit 50% Rabatt bestellt. Es steht auf der Website ganz klar! dass keine zusät... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier
  2. Beauty Supply Store
  3. Cosmetics Industry
  4. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

Wir sind die Beauty-Brand, die für Individualisierung steht. Wir wollen Menschen mit unseren Produkten das Selbstbewusstsein geben, ihre Individualität zu lieben, zu leben und mit Stolz nach außen zu tragen. Einzigartig, echt und ungefiltert: Wir glauben, dass wir alle sein und uns wohlfühlen dürfen, wie wir sind. Mit Vergleichen wollen wir endlich Schluss machen und individuelle Schönheit feiern. Wie? Indem wir als Direct-to-Consumer-Unternehmen personalisierte Skincare für Jede:n zugänglich machen.

Contact info

Replied to 63% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Erste Bestellung leider verhagelt und wirrer Kundenservice

Leider bei der ersten Bestellung falsche Produkte geschickt, bzw. fehlt ein Produkt. Auf Nachfrage bekomme ich eine Mail, dass ich anscheinend verpasst hätte, dass man mir mitgeteilt hätte, dass ein anderes Produkt (welches ich nicht bestellt hatte) für 4 Wochen ausverkauft wäre.
Nun also 2. Mail mit Bitte um Nachsendung des bestellten Produktes ...so was macht keinen Spaß.

April 17, 2026

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, für empfindliche Haut sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung. Man bekommt einen Handzettel mit kurzer Anwendung dabei.

April 12, 2026

Liebe Sandra,
danke für dein tolles Feedback :)

Super Produkte

Super Produkte, toller Duft, super Verträglichkeit!

April 9, 2026

Liebe Kathrin,
danke für dein positives Feedback!

Rated 2 out of 5 stars

Seit Jahren habe ich meine…

Seit Jahren habe ich meine Gesichtspflege wirklich geliebt und war total zufrieden. Besonders mein Reinigungsschaum und meine Hautcreme haben mir geholfen, meine Hautprobleme endlich in den Griff zu bekommen – meine Haut war ruhig, ausgeglichen und ich habe mich endlich wohlgefühlt.

Leider wurde vor kurzer Zeit die Rezeptur beider Produkte verändert, und seitdem hat sich meine Haut deutlich verschlechtert. Ich habe wieder mit Unreinheiten und Hautproblemen zu kämpfen, die ich zuvor lange nicht mehr hatte.

Das ist für mich wirklich enttäuschend, da ich mich über Jahre auf diese Produkte verlassen konnte und endlich eine funktionierende Routine gefunden hatte. Umso frustrierender ist es, dass genau diese Produkte jetzt nicht mehr so wirken wie früher.

Ich hoffe sehr, dass die ursprüngliche Rezeptur wieder in Betracht gezogen wird oder zumindest eine Alternative angeboten wird, die an die frühere Qualität heranreicht.

April 8, 2026

Einfach großartig

Einfach großartig! Die Produkte von salted sind wirksam und bisher die einzigen, die während der hormonellen Schwankungen im Monatszyklus die Haut im Gleichgewicht halten.

April 6, 2026

Liebe Carolin,
vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Produkten. Es freut uns sehr zu hören, dass sie deiner Haut auch in komplizierteren Zeiten so helfen können :)

Rated 5 out of 5 stars

Für meine empfindliche Haut super geeignet!

Ich habe leider immer wieder Probleme mit Neurodermitis und Juckreiz. Die Produkte von salted vertrage ich sehr gut und bin rundum zufrieden :)

April 5, 2026

Liebe Anna,
danke für dein tolles Feedback! Es ist super zu hören, dass unsere Produkte halten was sie versprechen und dir auch bei deinen Hautproblemen so gut helfen können :)

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Produkte und ein sehr netter…

Tolle Produkte und ein sehr netter Support bei Fragen.
Ich kann die Produkte nur empfehlen👌🏼
Ich nehme sie gegen Pickel und Mitesser, seitdem hat sich meine Haut verbessert.

March 13, 2026

Liebe Katja,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit den Produkten und unserem Support so zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung! :)

Eine gute Entscheidung

Ich verwende die Produkte erst seit 2 Wochen.
Aber ich war sofort begeistert.
Meine vorherige Hautpflege (obwohl hochpreisig und regional) konnte ich während der Erkältungszeit wenn die Nase wund war nicht verwenden da es unangenehm gebrannt hat.
Jetzt hatte ich eine verkühlung und mit salted war alles kein Problem. Kein brennen und ein tolles gepflegtes Gefühl.
Meine Mischhaut wird sehr gut ausgeglichen und auch die Pickel und Unreinheiten sind weniger geworden

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Liebe Sandra,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du schon nach so kurzer Zeit so begeistert bist und unsere Produkte auch in der Erkältungszeit so gut verträgst – gerade bei empfindlicher Haut ist das besonders wichtig.
Danke für dein Vertrauen! :)

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von dem Effekt

Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Salted! Die Hautpflege- und Reinigungsprodukte sind nicht nur unglaublich sanft zur Haut, sondern reinigen auch gründlich, ohne sie auszutrocknen. Schon nach kurzer Zeit hat sich mein Hautbild sichtbar verbessert – meine Haut fühlt sich viel frischer, weicher und gepflegter an.

Besonders gefällt mir, dass die Produkte hochwertig wirken und sich angenehm auf der Haut anfühlen. Auch empfindliche Haut verträgt sie hervorragend. Die Reinigung ist effektiv und hinterlässt ein sauberes, erfrischtes Gefühl.

Klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach wirksamer und zugleich sanfter Hautpflege sind. Ich werde definitiv wieder bestellen!

August 3, 2025

Hi,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Produkte so begeistern und du bereits nach kurzer Zeit eine sichtbare Verbesserung deines Hautbildes bemerkst.
Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen, wir freuen uns sehr, dass du wieder bestellen möchtest!

Ich bin seit Jahren begeisterte Kundin

Ich bin seit Jahren begeisterte Kundin. Die meisten Pflegeprodukte brennen mir im Gesicht, bei Salted hatte ich noch nie Probleme und meine Haut fühlt sich wunderbar gepflegt an

April 2, 2026

Liebe Sina,
danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist :)

Angenehmes Hautgefühlt

Meine Haut fühlt sich wirklich sehr angenehm an.

Ein Serum musste ich umtauschen. Die Aufmachung ist verwirrend ähnlich auf der Seite, dass ich zumindest, versehentlich ein falsches Fläschchen bestellt habe.
Dem Umtausch wurde direkt zugestimmt, ein Rücksendungslable zur Verfügung gestellt, wenn das reibungslos funktioniert und ich dafür mein Geld zurück bekomme,bin ich sehr zufrieden.

April 1, 2026

Liebe Denise,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Wahl zufrieden bist und sich deine Haut schon nach kurzer Zeit so angenehm anfühlt. :)

Die Verwechselung ist natürlich ärgerlich. Umso schöner, dass der Umtausch, wie angestrebt, unkompliziert läuft.
Wir hoffen, dass du weiterhin rundum zufrieden bist!

Rated 5 out of 5 stars

Die Produkte sind sehr gut 👍🏼 sie…

Die Produkte sind sehr gut 👍🏼 sie halten was sie versprechen. Es gibt immer tolle Rabatte die sich in jedenfall lohnen für so eine gute Qualität
Preis Leistung stimmt
Die Produkte sind sehr ergiebig man muss nicht alle zwei drei Wochen nachbestellen auch bei täglicher Anwendung

Liebe Mel,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt und die Produkte halten, was sie versprechen. Schön, dass du auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Ergiebigkeit so positiv wahrnimmst. Genau darauf legen wir großen Wert. Danke für dein Vertrauen! :)

Tip top Produkt

Tip top Produkt, benutze es schon seit 2 Jahren! Kann es nur weiterempfehlen.

Liebe Christine,
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Produkt schon seit 2 Jahren nutzt und so zufrieden bist :)

1. Bestellung

1. Bestellung, bisher alles problemlos. Mehr kann ich aktuell noch nicht bewerten

March 25, 2026

Hi Sabine,
danke für deine Bewertung!

Rated 4 out of 5 stars

Produkte sehr verträglich

Produkte sind perfekt und ich habe für meine sehr sensible Haut endlich etwas gefunden was ich vertrage !
Ich habe etwas länger überlegt zu bestellen, da die Produkte etwas höherpreisig sind, aber es hat sich gelohnt und ich wurde endlich mal nicht enttäuscht ! Einen Verbesserungsvorschlag habe ich jedoch : Den Cup für die Barrierestärkende Creme solltet ihr auch separat anbieten, sodass man ihn einzeln für den Refiller kaufen könnte, z.B. falls der Original-Cup mal kaputt gehen sollte und man noch einen Refiller zur Verfügung hat. So muss man gleich eine neue Creme kaufen und das überlegt sich manch einer bei dem etwas höheren Preis vielleicht zweimal. Wäre schade denn die Creme ist echt super !

March 23, 2026

Hallo Kris,
vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du endlich etwas gefunden hast, das deine sensible Haut gut verträgt und dich überzeugt hat. Gerade dann lohnt sich die Investition umso mehr.

Dein Hinweis mit dem separaten Cup ist super wertvoll, danke dafür! Wir nehmen das auf jeden Fall mit und prüfen, wie wir solche Lösungen künftig besser umsetzen können.

Danke für dein Vertrauen, dein salted-Team.

Angenehmes Gefühl auf der Haut

Ich finde die Produkte gut, weil es alles auch parfümfrei gibt und sehr gut verträglich ist.

March 22, 2026

Hi,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du das angenehme Hautgefühl und die gute Verträglichkeit schätzt – besonders, dass es unsere Produkte auch parfümfrei gibt. Genau darauf legen wir großen Wert!

Alles Liebe, salted.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look