Company replied
Ich verwende die Produkte erst seit 2 Wochen. Aber ich war sofort begeistert. Meine vorherige Hautpflege (obwohl hochpreisig und regional) konnte ich während der Erkältungszeit wenn die Nase wun... See more
Company replied
Ich bin bis jetzt zufrieden mit meiner Wahl,nutze meine Produkte aber erst ein paar Tage. Meine Haut fühlt sich wirklich sehr angenehm an. Ein Serum musste ich umtauschen. Die Aufmachung ist ver... See more
Company replied
Korrektur: 26.3.26 Salted hat mir die entstandenen Zollgebühren zurück erstattet. Sehr netter Kundenservice. Ich habe mit 50% Rabatt bestellt. Es steht auf der Website ganz klar! dass keine zusät... See more
Wir sind die Beauty-Brand, die für Individualisierung steht. Wir wollen Menschen mit unseren Produkten das Selbstbewusstsein geben, ihre Individualität zu lieben, zu leben und mit Stolz nach außen zu tragen. Einzigartig, echt und ungefiltert: Wir glauben, dass wir alle sein und uns wohlfühlen dürfen, wie wir sind. Mit Vergleichen wollen wir endlich Schluss machen und individuelle Schönheit feiern. Wie? Indem wir als Direct-to-Consumer-Unternehmen personalisierte Skincare für Jede:n zugänglich machen.
Werdohler Weg 39, 13507, Berlin, Germany
Replied to 63% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Leider bei der ersten Bestellung falsche Produkte geschickt, bzw. fehlt ein Produkt. Auf Nachfrage bekomme ich eine Mail, dass ich anscheinend verpasst hätte, dass man mir mitgeteilt hätte, dass ein anderes Produkt (welches ich nicht bestellt hatte) für 4 Wochen ausverkauft wäre.
Nun also 2. Mail mit Bitte um Nachsendung des bestellten Produktes ...so was macht keinen Spaß.
Unkompliziert und übersichtlich und Produkte halten das was sie versprechen 👍🏽

Reply from salted.
Sehr gute Produkte, für empfindliche Haut sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung. Man bekommt einen Handzettel mit kurzer Anwendung dabei.

Reply from salted.
Seit Jahren habe ich meine Gesichtspflege wirklich geliebt und war total zufrieden. Besonders mein Reinigungsschaum und meine Hautcreme haben mir geholfen, meine Hautprobleme endlich in den Griff zu bekommen – meine Haut war ruhig, ausgeglichen und ich habe mich endlich wohlgefühlt.
Leider wurde vor kurzer Zeit die Rezeptur beider Produkte verändert, und seitdem hat sich meine Haut deutlich verschlechtert. Ich habe wieder mit Unreinheiten und Hautproblemen zu kämpfen, die ich zuvor lange nicht mehr hatte.
Das ist für mich wirklich enttäuschend, da ich mich über Jahre auf diese Produkte verlassen konnte und endlich eine funktionierende Routine gefunden hatte. Umso frustrierender ist es, dass genau diese Produkte jetzt nicht mehr so wirken wie früher.
Ich hoffe sehr, dass die ursprüngliche Rezeptur wieder in Betracht gezogen wird oder zumindest eine Alternative angeboten wird, die an die frühere Qualität heranreicht.
Einfach großartig! Die Produkte von salted sind wirksam und bisher die einzigen, die während der hormonellen Schwankungen im Monatszyklus die Haut im Gleichgewicht halten.

Reply from salted.
Ich habe leider immer wieder Probleme mit Neurodermitis und Juckreiz. Die Produkte von salted vertrage ich sehr gut und bin rundum zufrieden :)

Reply from salted.
Tolle Produkte und ein sehr netter Support bei Fragen.
Ich kann die Produkte nur empfehlen👌🏼
Ich nehme sie gegen Pickel und Mitesser, seitdem hat sich meine Haut verbessert.

Reply from salted.
Ich verwende die Produkte erst seit 2 Wochen.
Aber ich war sofort begeistert.
Meine vorherige Hautpflege (obwohl hochpreisig und regional) konnte ich während der Erkältungszeit wenn die Nase wund war nicht verwenden da es unangenehm gebrannt hat.
Jetzt hatte ich eine verkühlung und mit salted war alles kein Problem. Kein brennen und ein tolles gepflegtes Gefühl.
Meine Mischhaut wird sehr gut ausgeglichen und auch die Pickel und Unreinheiten sind weniger geworden
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Wirkungsvolle Produkte mit fairem Preis-Leistung-Verhältnis

Reply from salted.
Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Salted! Die Hautpflege- und Reinigungsprodukte sind nicht nur unglaublich sanft zur Haut, sondern reinigen auch gründlich, ohne sie auszutrocknen. Schon nach kurzer Zeit hat sich mein Hautbild sichtbar verbessert – meine Haut fühlt sich viel frischer, weicher und gepflegter an.
Besonders gefällt mir, dass die Produkte hochwertig wirken und sich angenehm auf der Haut anfühlen. Auch empfindliche Haut verträgt sie hervorragend. Die Reinigung ist effektiv und hinterlässt ein sauberes, erfrischtes Gefühl.
Klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach wirksamer und zugleich sanfter Hautpflege sind. Ich werde definitiv wieder bestellen!

Reply from salted.
Ich bin seit Jahren begeisterte Kundin. Die meisten Pflegeprodukte brennen mir im Gesicht, bei Salted hatte ich noch nie Probleme und meine Haut fühlt sich wunderbar gepflegt an

Reply from salted.
Meine Haut fühlt sich wirklich sehr angenehm an.
Ein Serum musste ich umtauschen. Die Aufmachung ist verwirrend ähnlich auf der Seite, dass ich zumindest, versehentlich ein falsches Fläschchen bestellt habe.
Dem Umtausch wurde direkt zugestimmt, ein Rücksendungslable zur Verfügung gestellt, wenn das reibungslos funktioniert und ich dafür mein Geld zurück bekomme,bin ich sehr zufrieden.

Reply from salted.
Die Produkte sind sehr gut 👍🏼 sie halten was sie versprechen. Es gibt immer tolle Rabatte die sich in jedenfall lohnen für so eine gute Qualität
Preis Leistung stimmt
Die Produkte sind sehr ergiebig man muss nicht alle zwei drei Wochen nachbestellen auch bei täglicher Anwendung

Reply from salted.
Tip top Produkt, benutze es schon seit 2 Jahren! Kann es nur weiterempfehlen.

Reply from salted.
1. Bestellung, bisher alles problemlos. Mehr kann ich aktuell noch nicht bewerten

Reply from salted.
Produkte sind perfekt und ich habe für meine sehr sensible Haut endlich etwas gefunden was ich vertrage !
Ich habe etwas länger überlegt zu bestellen, da die Produkte etwas höherpreisig sind, aber es hat sich gelohnt und ich wurde endlich mal nicht enttäuscht ! Einen Verbesserungsvorschlag habe ich jedoch : Den Cup für die Barrierestärkende Creme solltet ihr auch separat anbieten, sodass man ihn einzeln für den Refiller kaufen könnte, z.B. falls der Original-Cup mal kaputt gehen sollte und man noch einen Refiller zur Verfügung hat. So muss man gleich eine neue Creme kaufen und das überlegt sich manch einer bei dem etwas höheren Preis vielleicht zweimal. Wäre schade denn die Creme ist echt super !

Reply from salted.
Ich finde die Produkte gut, weil es alles auch parfümfrei gibt und sehr gut verträglich ist.

Reply from salted.
Learn more about other kinds of reviews.