Reparto Odontoiatria
Reparto Odontoiatria - Ospedale San Giuliano, Novara
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per l'eccellente assistenza ricevuta presso il reparto di Odontoiatria dell'ospedale San Giuliano di Novara. Dal primo contatto, ho riscontrato professionalità, gentilezza e un'attenzione al paziente che vanno oltre le aspettative.
Le infermiere si sono dimostrate non solo competenti nel loro lavoro, ma anche estremamente premurose e disponibili. La loro capacità di mettere a proprio agio il paziente, anche in situazioni potenzialmente ansiogene, è stata davvero apprezzabile. Hanno saputo rispondere a tutte le mie domande con pazienza e chiarezza, fornendo informazioni dettagliate e rassicuranti.
Anche le dottoresse hanno dimostrato un'elevata professionalità e competenza. L'attenzione ai dettagli, la precisione e la cura con cui hanno eseguito gli interventi sono state impeccabili. Ho apprezzato molto la loro capacità di spiegare con chiarezza le procedure e di rispondere a tutte le mie domande in modo esaustivo.
L'ambiente del reparto era pulito, ordinato e ben organizzato. Ho trovato un'atmosfera serena e rilassante, che ha contribuito a rendere l'esperienza complessiva molto più piacevole.
In sintesi, la mia esperienza presso il reparto di Odontoiatria dell'ospedale San Giuliano è stata estremamente positiva. Raccomando vivamente questo reparto a chiunque necessiti di cure odontoiatriche. Un grazie di cuore a tutto il personale per la loro dedizione, professionalità e umanità.
Antonio Librando
May 29, 2025