Samira Beaute Reviews 14

1. Class
  2. Cosmetics Store
  3. Eyebrow bar

Written by the company

Studio & Academy für Augenbrauenkunst auf höchstem Niveau. Im Herzen von Düsseldorf steht Samira Beauté für präzises Microblading, Powder Brows, Combi Brows und die Signature Brows™ – eine exklusive, eigens entwickelte Pigmentiertechnik, die neue Maßstäbe in Natürlichkeit und Ausdruck setzt. In der Samira Beauté Academy werden diese vier Techniken klar strukturiert und praxisnah vermittelt – mit dem Ziel, aus engagierten Einsteigerinnen und Fortgeschrittenen souveräne Brow-Expertinnen mit eigener Handschrift zu formen. Ob Behandlung oder Ausbildung – bei Samira Beauté zählen Exzellenz, Individualität und echte Ergebnisse.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Abzocke

Unprofessionelle Kommunikation im Internet kann man den Termin 48 h vorher kostenlos stornieren da er verschoben wurde und das per WhatsApp konnte ich angeblich nicht mehr kostenlos stornieren.
Ich würde ja auch auf einen gutschein akzeptieren aber es wird mir nichtmal geantwortet!!! Fern halten !

April 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die PMU Schulung „Combi Brows“…

Ich habe die PMU Schulung „Combi Brows“ bei Samira gemacht und bin wirklich sehr zufrieden. Schon von Anfang an habe ich mich bei ihr total wohl und gut aufgehoben gefühlt. Samira ist nicht nur unglaublich professionell, sondern auch herzlich, geduldig und nimmt sich viel Zeit, um alles in Ruhe und verständlich zu erklären.

Während der gesamten Schulung habe ich mich jederzeit unterstützt gefühlt und konnte sehr viel mitnehmen. Besonders beeindruckt haben mich ihre wunderschönen Ergebnisse – sie sprechen einfach für sich und zeigen, mit wie viel Leidenschaft und Liebe zum Detail sie arbeitet.

Ich kann die Combi Brows Schulung bei Samira von Herzen jedem empfehlen, der sich im Bereich PMU weiterentwickeln möchte. Danke für die tolle Schulung, die angenehme Atmosphäre und das wertvolle Wissen. 🤍
Es war die beste Entscheidung die ich für mich treffen konnte. Leute traut euch einfach es wird sich lohnen.

April 13, 2026

Schulung zur Wimpernstylistin

Ich habe bei Samira die Schulung zur Wimpernstylistin absolviert und es war die beste Entscheidung.
Vom ersten bis zum letzten Moment habe ich mich rundum Wohlgefühl.
Ich kann jedem, der darüber nachdenkt, diese Schulung zu machen, nur empfehlen, sie bei Samira zu absolvieren.

January 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich unglaublich dankbar…

Ich bin wirklich unglaublich dankbar für diese PMU-Schulung. Man merkt vom ersten Moment an, dass Samira absolut weiß, wovon sie spricht – fachlich auf einem sehr hohen Niveau und mit einer riesigen Leidenschaft für das, was sie tut. Und genau dieses Wissen gibt sie mit vollem Engagement weiter.

Ich habe unfassbar viel gelernt – nicht nur die Techniken an sich, sondern auch Sicherheit, Feingefühl und die kleinen Details, die am Ende den großen Unterschied machen! Samira hat sich für jede Frage Zeit genommen, alles geduldig erklärt und so viele wertvolle Tipps geteilt, die einem wirklich weiterhelfen. Dadurch fühlt man sich nicht nur vorbereitet, sondern auch sicher in dem, was man tut.

Besonders schön war aber auch die Atmosphäre. Es war professionell und strukturiert, aber gleichzeitig unglaublich herzlich und angenehm. Ich habe mich die ganze Zeit super wohlgefühlt!

Für mich war es nicht einfach nur eine Schulung, sondern eine echte Bereicherung – fachlich wie persönlich. Ich kann Samira von ganzem Herzen weiterempfehlen.

February 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Schulung nur weiter empfehlen

Es war so eine tolle Schulung, ich habe viel gelernt. Samira hat sich viel Zeit für uns genommen, sie ist auf alle Fragen eingegangen. Was ich sehr gut fand ist das sie uns alles ausführlich erklärt hat.
Im allgemeinen war die Schulung super, ich kann Samira nur weiter empfehlen.🤍 Danke für alles Samira😘

February 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Samira.
Sie gibt eine hervorragende Schulung und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Sie nimmt sich für jeden Schüler ausreichend Zeit und Aufmerksamkeit. Alles erklärt sie sehr verständlich, und wenn man etwas nicht sofort versteht, wiederholt sie es geduldig, bis alles klar ist.

Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Eine wirklich tolle Erfahrung.

February 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei der lieben Samira eine 4…

Ich habe bei der lieben Samira eine 4 tägige Kombi-Brows- und Lippenpigmentierung-Schulung gemacht und bin wirklich mehr als zufrieden. Die Schulung war sehr intensiv und persönlich, da Samira ausschließlich 1-zu-1- bzw. maximal 2-zu-1-Schulungen anbietet – und genau das macht den großen Unterschied.

Samira war die ganze Zeit bei uns, hat jeden Schritt begleitet, genau hingeschaut und jede einzelne Frage geduldig beantwortet. Es war absolut keine „Standard-Schulung“ nach dem Motto: Ordner hinlegen und selbst lernen – ganz im Gegenteil. Man hat sich wirklich betreut, ernst genommen und sicher gefühlt.

Auch meine Schulungspartnerin war sehr nett, wir hatten viel Spaß zusammen und die Atmosphäre war insgesamt sehr angenehm. Samira ist nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich unglaublich herzlich. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.

Ich kann ihre Schulungen von Herzen weiterempfehlen und würde jederzeit wieder eine Weiterbildung bei ihr machen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung! 💖

January 29, 2026

3 Tage Intensiv Schulung 👍👍👍

Ich habe die 3 Tage Intensiv Schulung für Combibrows gemacht. Habe mich von Anfang an wohl gefühlt und bin insgesamt sehr zufrieden. Da wir nur zu zweit waren, konnte auf jede Frage eingegangen werden.Samira war die ganze Zeit bei uns und hat immer drauf geachtet, das wir alles richtig umsetzen. Super finde ich auch, das sie auch im Nachhinein für uns da ist. Lieben Dank nochmal 😊

January 28, 2026

4 in 1 Technik Schulung

Ich hab bei Samira die 4 in 1 Technik die 3 tägigen Schulung gemacht, ohne vorerfahrung, ich bin noch immer begeistert wie ich am Tag 1 bei Feierabend voll mit Vertrauen raus gegangen bin. Ich bin so froh sie gefunden zu haben, da ich schon viele Schulungen hinter mir haben, kann ich aus Herzen sagen das diese Frau es mit Leidenschaft macht, jede Cent hat sich gelohnt, der Ablauf der Schulung ist so aufeinander abgestimmt und strukturiert das mann genau weiß was zu tun und was danach kommt, es wird so detailliert erklärt das man es direkt versteht und keine Fehler macht, die Samira hat so viel Mühe reingesteckt, das jede Cent gelohnt hat. Ich kann diese Schulung wirklich für jede empfehlen mit oder ohne Erfahrung. Samiras 12 Jahre Berufserfahrung merkt man wirklich.

January 19, 2026

Intensivschulung ohne Vorkenntnisse

Ich habe als absolute Anfängerin vier Tage lang eine PMU-Intensivschulung bei Samira absolviert. Samiras herzliche Art in Verbindung mit ihrer höchstprofessionellen und verständnisvollen Erklärungsweise hat mir wirklich ab dem ersten Moment an das Gefühl gegeben, am richtigen Ort und bei der richtigen Lehrerin zu sein.
Sie hat sich für jede einzelne Rückfrage ausführlich Zeit genommen, sodass ich bereits am dritten Tag selbstbewusst genug war, um an einem Modell zu arbeiten.
Die Schulung an sich ging weeit über die reine Vermittlung von Theorie hinaus. Bei Samira geht es nicht um die Übermittlung eines Zertifikats, sondern fachliche und persönliche Weiterentwicklung, dass man sich langfristig in der Beautybranche verwirklichen kann.
Das Wissen, die Erfahrung und das Selbstvertrauen, welches ich innerhalb der Schulungszeit mitnehmen durfte sind für mich persönlich einfach unbezahlbar.
Das einzige, was ich bereue, ist nicht eher den Schritt mit Samira gewagt zu haben.
Trotz meiner kritischen Art kann ich mit reinstem Herzen sagen: Hier seid ihr genau richtig, wenn ihr einen höchstprofessionellen, ehrlichen und nachhaltigen Einstieg im PMU-Bereich sucht und von Beginn an mit qualitativ hochwertigen Produkten beginnen möchtet!

January 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich vom ersten Moment an sehr…

Ich habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Arbeit wurde mit so viel Liebe zum Detail gemacht. Meine Augenbrauen sehen wunderschön und natürlich aus – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Vielen Dank für diese tolle Arbeit Liebe Samira! 💖“
Liebe Grüße Karolina🤗

January 2, 2026

Eine klare und herzliche Empfehlung! 💗

Ich habe eine PMU Schulung bei Samira gemacht und bin einfach super zufrieden. Die ganze Betreuung, das liebevolle 1:1-Training und ihre ständige Hilfe bei jeder Frage haben mir unglaublich gut gefallen. Alles wurde ausführlich und verständlich erklärt, sodass ich mich jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt habe.
Nach der Schulung gehe ich nicht nur mit einem sehr guten Gefühl nach Hause, sondern auch mit echter Sicherheit und neuem Selbstbewusstsein. Es bestätigt für mich nur noch mehr, dass es die richtige Entscheidung war, diese Schulung bei Samira zu buchen. Man startet sicher in die Zukunft und bekommt auch danach weiterhin eine tolle Betreuung. Eine klare und herzliche Empfehlung! 💗

November 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin unglaublich dankbar für die…

Ich bin unglaublich dankbar für die Schulung im Permanent Makeup bei meiner Lieben Samira. Ihre Arbeit ist einfach großartig – präzise, sorgfältig und absolut professionell. Man spürt in jedem Schritt, wie viel Erfahrung und Leidenschaft sie in ihre Arbeit einbringt. Dank ihr habe ich nicht nur perfekte Techniken gelernt, sondern auch Vertrauen in meine eigenen Fähigkeiten gewonnen. Ich liebe ihre Art zu arbeiten und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Perfekt in jedem Detail!

November 20, 2025

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, dass ich den Augenbrauenunterricht bei der besten Samira absolviert habe. Darüber bin ich sehr glücklich.

October 23, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look