J'aime faire partie de ce club, que j'ai rejoint il y a presque 1 an. Je m'y sens pleinement écoutée et soutenue. C'est précieux lorsqu'on est entrepreneuse comme moi, souvent isolée dans mon tra... See more
Company replied
Ce club c'est des rencontres et des échanges, en ligne mais aussi lors d'afterwork ou mastermind, des conseils, des masterclass, de l'entraide et de la bienveillance. Aucune raison de ne pas y etre.
Company replied
Le Club des Sam’uraï est un club privé dédié aux entrepreneurs, freelances et dirigeants francophones, en France comme à l’international, qui souhaitent structurer leur activité, développer leur réseau et franchir un cap. Fondé par Samuel Schwarz, multipreneur, investisseur et mentor français à la tête de plus de 15 entreprises créées en 15 ans, le club s’est imposé comme l’un des réseaux business les plus actifs et inspirants de l’espace francophone. Il est cofondé avec Benjamin Roland, brand designer, cofondateur de l’agence Cime et directeur artistique associé de la concession automobile Dyonis, ainsi qu’Alice Cathelineau, multipreneure, auteure, conférencière et créatrice suivie par plus d’un million de personnes sur les réseaux sociaux. Accessible 24h/24 via une plateforme communautaire immersive, le Club propose : – Des masterclass exclusives avec des experts du terrain – Des hotseats pour débloquer ses problématiques en direct – Des espaces d’intelligence collective et d’entraide – Des opportunités business concrètes entre membres – Des afterworks réguliers pour créer du lien humain – Et des masterminds immersifs dans des lieux d’exception Rejoindre le Club des Sam’uraï, c’est intégrer un cercle exigeant, stimulant et profondément humain. Un espace où l’on apprend, on partage, on s’entraide… et on avance plus vite, ensemble.
France
No recent history of asking for reviews
Aucune raison de ne pas y etre.

Reply from SAMURAÏ CLUB
C'est précieux lorsqu'on est entrepreneuse comme moi, souvent isolée dans mon travail.
Le + : une parité naturelle, une considération égale envers les hommes et les femmes. C'est agréable et pas si courant dans les réseaux professionnels.
Les moments forts sont par exemple les challenges, les lives où chacun peut poser une question et recevoir des réponses de la part de spécialistes et bien sûr, les masterclasses sur des sujets très variés.
La pluralité des métiers est très enrichissante aussi.

Reply from SAMURAÏ CLUB
Ce club est une vraie source d'inspiration, de motivation et d'entraide !
Depuis mon adhésion au démarrage, j'ai beaucoup appris, bénéficié d'un généreux coup de main d'un autre membre sur une de mes problématiques, accédé énormément de contenus super qualitatifs, et développé mon réseau.
Si vous n'êtes pas encore un Sam'uraï : qu'attendez vous ?

Reply from SAMURAÏ CLUB
J’ai rejoins le club des Samuraï dès son lancement et j’en suis ravi !
L’équipe des fondateurs est top (on travaillait déjà avec l’une d’entre elles, donc j’ai pas hésité !) et sont aux petits soins avec tout le monde. Ils font tout pour que ça se passe bien.
La communauté est vivante, dynamique et l’entraide présente sur le groupe est unique …
J’ai pu déjà connecté avec de nombreux entrepreneurs dans le cadre de mon activité avec Ellyzia et rencontrer d’autres personnes de confiance pour mes activités dans l’immobilier.
Bref, si t’as un business, ne réfléchis pas et rejoins le club, tu ne seras pas déçu 😍

Reply from SAMURAÏ CLUB
Pas encore assez de recul pour donner un ressenti complet cependant je peux déjà dire qu’il y a une dynamique qui boost pour avancer, développer ou encore réfléchir à d’autres projets car il y a des personnes inspirantes dans ce club.

Reply from SAMURAÏ CLUB
Un vrai groupe d'entrepreneurs qui avancent dans la même direction, en se soutenant les uns les autres. J'ai trouvé dans les samourais comme une nouvelle famille, avec laquelle je peux discuter de tous les sujets (petits ou gros) qui concernent mon entreprise. J'ai toujours recu des conseils hyper pertinents et plein d'empathie!
Merci pour ce club!

Reply from SAMURAÏ CLUB
Rejoindre la communauté des Sam'uraï, c’est bien plus que faire partie d’un club d’entrepreneurs : c’est entrer dans une tribu soudée où l’entraide fait rage et où chaque membre se bat non pas seul, mais en meute.
Dans ce cercle, les mises en relation sont d’une qualité rare. Peu importe la thématique ou le défi que vous traversez dans votre business — marketing, finance, juridique, tech, mindset ou stratégie — il y a toujours quelqu’un avec l’expérience, les compétences ou le contact pour vous faire gagner du temps, de l’argent… et souvent les deux.
C’est un véritable catalyseur pour entrepreneurs engagés, ambitieux et bienveillants. Un espace où la compétition laisse place à la coopération, et où chaque échange vous tire vers le haut.
Si vous cherchez plus qu’un réseau, mais une vraie fraternité business, alors les Sam'uraï sont clairement faits pour vous.
Jérémy Menier
Fondateur de l'agence AICO Digital

Reply from SAMURAÏ CLUB
Pour l’instant que de la bonne vibe.
Un groupe actif.
Des organisateurs qui suivent.
Des événements au top
Des propositions d’entraides precisieuses.
Des profils hyper variés
Bref c’est RICHE !!!

Reply from SAMURAÏ CLUB
Il y a des groupes qui sont propulsé par l’énergie.
Et c’est tout à fait l’état d’esprit des Sam’urai
Une équipe de chocs au service des entrepreneurs.
Du Digital, mais à la fois de lui-même.
Un groupe qui apporte énormément de choses.
Bravo à toute l’équipe d’avoir créé et d’avoir pu rendre ce club aussi différent

Reply from SAMURAÏ CLUB
Club très dynamique où l'entraide et la bienveillance entre les membres prime. La richesse des profils et des compétences et expertises, la valeur des des contenus (masterclass et lives hebdo), font des samurai bien plus qu'un simple club, j'adore

Reply from SAMURAÏ CLUB
Si vous n'êtes pas à l'aise dans les clubs d'entrepreneurs car tout le monde se connaît et vous ne vous sentez pas à votre place, venez au Sam'uraï club.
On s'y sent bien, on n'est jamais seul.
On apprend, on s'entraide, on partage les succès et les galères.
C'est vraiment un club génial avec des gens géniaux.

Reply from SAMURAÏ CLUB
Enfin un vrai club qui délivre full valeur.
100% satisfaite

De l'entraide = la vraie
Pas de hiérarchisation des business ni des gens.
Tout le monde veut que la team grandisse.
Ca fait un bien fou ET c'est FULL valeurs.
C'est hyper dense, riche, contenus .. BREF JE SURKIFFE !

Reply from SAMURAÏ CLUB
J'ai fait beaucoup de clubs, de réseaux, et celui-ci est le plus complet, quali et intéressant, humain avec un vrai relationnel au quotidien. Des ateliers concrêts, des live sur nos problématiques avec des experts en direct, des échanges d'informations, d'idées, du covoiturage, du co-living/working pour les events à Montpellier Paris Toulouse et bientôt partout en France, et même hors frontières. H24 car online, il y a toujours quelqu'un connecté. L'union fait la force !
Tu n'y est pas encore ??????

5 étoiles et pas moins!
Pourquoi ? Car c'est le club qui parle collectif, pas de concurrence ici que de la valeur.
Les fondateurs sont présents, à l'écoute et il se passe des choses de dingue !!
Chuut j'ai pas le droit d'en parler, alors rejoins nous pour le découvrir 🥷🏻 !!!

Reply from SAMURAÏ CLUB
Un club ou on parle vrai, avec des professionnels de tous horizons, qui ont tous une vision business et entrepreneuriale avancée. Pas de chichi, on va droit au but.

Reply from SAMURAÏ CLUB
J'en rêvais, Samuel l'a fait ! Un club accessible à tous, pas de sélection en fonction du sexe ou du CA. Des solopreneurs, des babypreneurs, des entrepreneur avancés avec ou sans équipe, des CEOs bref, une belle mixité entrepreneuriale avec beaucoup d'entraide, de partage, de bienveillance. Merci à Samuel et son équipe d'avoir créé les Sam'uraï 🙏

Reply from SAMURAÏ CLUB
Vraiment bluffé par mon expérience au sein du Club. De l’entraide comme je n’en ai jamais vue, sur des problématiques qui en tant que solopreneur peuvent être à la croisée du Pro et du Perso, avec des membres ultra réactifs qui vous proposent leur aide dans l’heure et sans rien attendre en retour, c’est inédit !
Des Masterclass qui me font prendre conscience en tant qu’entrepreneur tout ce que j’ai mis de côté et qu’il est indispensable pour développer professionnellement une entreprise.
Au départ purement digital, elle s’accompagne désormais de week-end de mentorat et d’Afterworks qui permettent d’échanger avec les gens rencontrés en ligne, c’est dingue !
Pour le prix au mois sans engagement, c’est vraiment le meilleur investissement que j’ai fait pour mon entreprise cette année !

Reply from SAMURAÏ CLUB
J’étais en plein doute. Et ils m’ont tendu la main.
Je traverse depuis plusieurs semaines un moment charnière dans mon parcours entrepreneurial.
Des doutes. Des remises en question.
Des “est-ce que je continue ?”, “est-ce que je suis vraiment faite pour ça ?”, “où je vais maintenant ?”.
Et au milieu de ce brouillard, je suis tombée sur le Club Samouraïs, créé par Samuel Schwarz, Benjamin Roland et Alice Cathelineau.
Et là, tout a basculé.
Pas avec des grandes promesses.
Pas avec du blabla marketing.
Mais avec des entrepreneurs brillants, bienveillants, lucides, expérimentés,
…qui m’ont tendu la main.
…qui m’ont considérée.
…qui m’ont parlé franchement.
…et qui, surtout, ne m’ont rien demandé en retour.
Ils m’ont dit mes quatre vérités, sans détour.
Mais toujours avec "mamoure" et tendresse (oui, ça peut coexister 😄).
C’est comme si je venais de rentrer dans une famille pro, avec un “grand cousin” qui te secoue quand il faut… mais qui reste là, prêt à te soutenir pour que tu ne tombes pas.
Et franchement ?
C’est rare.
Et c’est exactement ce dont j’avais besoin.

Une super expérience!
Entraide et conseils avisés, un super réseau pour les entrepreneurs