Die Vermittlungsgebühr wurde unter der mündlichen Versprechung von mir bezahlt, dass ich ja nach deutschem Recht jederzeit 14 Tage lang zurücktreten kann. Danach habe ich den Vertrag vom Sanierer erh... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte große Angst, mich überhaupt mit dem Thema Schulden zu beschäftigen, doch Sandana hat mir diese Angst genommen. Alles wurde Schritt für Schritt erklärt und umgesetzt. Heute habe ich meine Fin... See more
Schulden, Betreibung, Vollstreckung. Schrecklich! Dann habe ich bei denen angefragt, was ein Volltreffer war! Innert kürzester Zeit haben die mir geholfen und einen Finanzsanierer vermittelt! Toll.
Die Finanzsanierung ist eine sehr gute Alternative zum Kredit. Ganz abgesehen davon, dass ich den ich sowieso nicht bekomme. Jetzt komme ich raus aus den Schulden zu überschaubaren Kosten!
Hasn’t replied to negative reviews
Die Finanzsanierung ist eine sehr gute…
Was will ich mehr bei hohen Schulden
Was will ich mehr bei hohen Schulden: kompetente Beratung, fixe Bearbeitung und ein wirkungsvolles Konzept. Und die Kosten sind gut eingesetzt!
Es nicht ganz billig ist
Es nicht ganz billig ist, aber ich komme nachhaltig raus aus meinen Schulden. Ich werde frei sein. Das ist eine gute Investition!
Die Genehmigung ging recht schnell
Die Genehmigung ging recht schnell, was auf jeden Fall ein dickes Plus ist. Mal schauen, wie die Zusammenarbeit mit dem Partner läuft, aber ich habe da eigentlich keine Sorgen.
Da mir die einen erstklassigen…
Da mir die einen erstklassigen Finanzsanierer mit viel Erfahrung vermittelt haben, konnte ich meine drohende Pleite abwenden. Der wickelt die gesamte Schuldenregulierung für mich ab!
Toll
Toll, wenn Finanzsanierung so geht: direkt, verständlich und schnell. So mag ich das!
Ich bin seeehr beeindruckt … und froh
Ich bin seeehr beeindruckt … und froh. Jetzt sehe ich endlich wieder Licht am Ende des Tunnels.
Nach dem ersten Beratungsgespräch war…
Nach dem ersten Beratungsgespräch war ich überzeugt, dass sich diese Investition lohnt. Einfach raus aus den Schulden mit eigenen Mitteln. Ein starker Plan!
Schulden
Für die Banken bin ich ein Nichts
Für die Banken bin ich ein Nichts. Ganz anders aber hier. Hier wurde ich beraten und die haben mir einen Ausweg aus der Schuldenfalle gezeigt. Danke!
Ich bin mit der Leistung sehr…
Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Die haben mich gut beraten, schnell gearbeitet und einen guten Sanierungspartner für mich gefunden. Und das alles total unkompliziert.
So einfach und schnell kann Hilfe bei…
So einfach und schnell kann Hilfe bei hohen Schulden sein. Das reicht als Empfehlung!
Ich bin an meinen Schulden verzweifelt
Ich bin an meinen Schulden verzweifelt. Zum Glück bin ich dann auf die gestossen. Seitdem geht’s wieder aufwärts. Sie haben mir ganz schnell helfen können und mich umfassend beraten. Auch warum das recht viel Geld kostet habe ich verstanden. Ab jetzt wird mir geholfen!
Learn more about other kinds of reviews.