Ich habe Verdi Up bestellt und auch schon nachgekauft. Es hilft mir gut durch den Tag nach einer durchgefeierten Nacht zu kommen. Mir gefällt besonders, dass es sich um nachhaltige und Ayurvedische... See more
See what reviewers are saying
Bis jetzt erst der vedi-up probiert. Vedi-up ist super nach ein genusslicher abend.(kommend von jemand mit ziemlich starke katergefühlen am tag danach🫣) Jetzt vedi-dream, vedi-ex und vedi-digest... See more
Ich nutze seit einiger Zeit verschiedene Produkte der Firma und habe gute Erfahrungen damit. Vedi up hilft gut vorbeugend, wenn man z.B. auf einer Feier ist und viel Essen oder Alkohol konsumiert.... See more
Sehr gut
Bis jetzt erst der vedi-up probiert.
Jetzt vedi-dream, vedi-ex und vedi-digest bestellt zum probieren.
Enziges kleines minuspunkt..bei die produkten wo ich jetzt bestellt habe,ist nur bei der vedi-dream nicht jeder tablette einzel verpackt(viel abfall,auch wenn es „nur“ papier ist)
Ist bei der vedi-up vieleicht noch verständlich.Aber sonst🤷♀️
Sehr bequem zum tragen...schnelle…
Sehr bequem zum tragen...schnelle Lieferung...🙏
Ich nehme Vediup schon seit langer Zeit…
Ich nehme Vediup schon seit langer Zeit ich habe es schon mehrmals nachbestellt.
Einfach gut
Gute Erfahrungen
Seitdem ich vedi Dream nehme schlafe ich endlich wieder durch.
Vedi Boost
Ich nehme Vedi Boost seit einigen Wochen und es tut mir richtig gut. Es gibt mir einen kleinen Kick in der Früh und ich fühle mich wohl damit.
Empfehlenswert
Habe mittlerweile einige Produkte getestet und bin von allen sehr begeistert. Kann ich nur empfehlen es mal auszuprobieren.
Bin sehr zufrieden und bestelle…
Bin sehr zufrieden und bestelle immerwieder nach. Danke
Verdient Up schon nachbestellt
Mir gefällt besonders, dass es sich um nachhaltige und Ayurvedische Produkte handelt und nicht um irgendeine Chemiekeule.
Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen.
Mehr Wohlbefinden und Energie
Mehr Wohlbefinden und Energie, bessere Stimmung
Empfehlenswerte Produkte
Vedi up hilft gut vorbeugend, wenn man z.B. auf einer Feier ist und viel Essen oder Alkohol konsumiert. Man fühlt sich am nächsten Tag gut.
Auch das Produkt vedi dream hilft mir gut in stressigen Zeiten abends zur Ruhe zu kommen und einzuschlafen.
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und auch mit diesen Kapseln!
Ich nehme VediDream und es war das einzige was mir bis jetzt geholfen hat wieder durch zu schlafen.
Top Produkte
Ich nehme schon über längere Zeit diverse Produkte. Sind alle top und halten was Sie versprechen.
VediUp ein Gamechanger
VediUp ist für mich ein Produkt das wirklich seine Versprechungen hält. Ohne merke ich schon zwei alkoholische Getränke am nächsten Tag und mit, geht es mir einfach sensationell.
Ich nutze bereits mehrere Produkte
Ich nutze bereits mehrere Produkte, vedi up, vedi dream und vedi digest und die vedi ex Kur haben mein Mann und ich schon zwei Mal gemacht. Begonnen hat alles mit einer Empfehlung für vedi up, das ich einnehme, wenn ich weiß dass mir ein genussvoller Abend bevor steht bei dem ich auch Alkohol trinken werde. Ich schlafe dann einfach besser. Auch die anderen Produkte verwende ich bei Bedarf und alle wirken zuverlässig.
Ich nehme die Vedi-Up Kapseln seit zwei…
Ich nehme die Vedi-Up Kapseln seit zwei Jahren und bin immer noch begeistert. Sie helfen nach schwerem Essen und alkoholischen Getränken. Ich bestelle sie immer wieder und habe auch schon mehreren Freunden die Kapseln empfohlen.
Die Produkte halten was sie versprechen…
Die Produkte halten was sie versprechen (wirklich!).
Habe schon mehrfach nachbestellt und einige ausprobiert und bin begeistert. Keine Party mehr ohne Vedi-up.
Auch der Versand erfolgt immer sehr zügig.
Sehr positiv überrascht
VediUp ist mein Begleiter nach üppigen Essen. Ich war zunächst skeptisch, bin aber zwischenzeitlich sehr positiv von der Wirkung überrascht. Mir wurde regelmässig schlecht nach zu üppigen Mahlzeiten. Mit VediUp habe ich dies jetzt aber im Griff.
Learn more about other kinds of reviews.