See what reviewers are saying
Soulagé d'avoir eu une intervention par Sanipure suite à la decouverte de piqures des punaises de lit. Sanipure m'a proposé une intervention 2 fois moins chère que deux autres entreprises. Il sont ve... See more
Une bande de rigolos. Rempli leur formulaire de contact 3 fois aucun retour. Quand on les appelle ils nous répondent il faut remplir le formulaire de contact. Espèces de clowns...
Hasn’t replied to negative reviews
Très bonne entreprise très pro
Extraordinaire
Extraordinaire. C’est le seul mot qui me vient à l’esprit quand je repense à cette expérience. Après des semaines d’angoisse, de nuits blanches et de piqûres inexpliquées, j’étais épuisé moralement et physiquement. Les punaises de lit avaient littéralement envahi ma vie quotidienne : je n’osais plus dormir, je passais mon temps à inspecter chaque drap, chaque plinthe, chaque couture de matelas.
J’avais tout essayé par moi-même : bombes, sprays, nettoyeur vapeur, même congélation du linge… mais rien n’y faisait. C’est à ce moment que j’ai décidé de faire appel à une entreprise spécialisée, et je ne regrette pas une seconde ce choix. Dès le premier contact, j’ai senti une vraie écoute et surtout une compétence rare. On m’a posé les bonnes questions, expliqué les étapes avec clarté, sans promesses irréalistes mais avec une réelle maîtrise technique.
Le jour de l’intervention, les techniciens sont arrivés à l’heure, parfaitement équipés, calmes, méthodiques et rassurants. Ils ont inspecté chaque pièce, déplacé les meubles nécessaires, traité en profondeur avec des méthodes combinées (vapeur, pulvérisation, fumigation) et m’ont expliqué le rôle de chaque phase. Leur sérieux m’a immédiatement mis en confiance.
Ce qui m’a le plus impressionné, c’est le professionnalisme du suivi. Après le passage, j’ai reçu des consignes précises sur le lavage du linge, la surveillance, les précautions à prendre et le protocole à suivre pour éviter toute réinfestation. Ils ne se sont pas contentés d’intervenir : ils m’ont réellement accompagné jusqu’à la disparition complète du problème.
Deux semaines plus tard, plus aucune piqûre, plus aucune trace. Je redors enfin normalement, sans angoisse, sans lumière allumée, sans inspection nocturne. Le soulagement est immense. On ne se rend pas compte à quel point ces insectes peuvent ruiner le quotidien tant qu’on ne les a pas vécus.
Aujourd’hui, je peux le dire : confier ce problème à de vrais spécialistes a été la meilleure décision que j’ai prise. Ils ont non seulement éradiqué les punaises, mais ils m’ont rendu ma tranquillité d’esprit.
Je recommande sincèrement ce type d’entreprise à tous ceux qui traversent cette épreuve : il ne s’agit pas simplement d’un service, c’est un vrai soutien humain et professionnel dans une situation extrêmement difficile.
Excellente entreprise. Je recommande
Excellente entreprise. Je recommande à 100%
incroyable service je recommande
Sanipure Lyon
Sanipure, vous avez transformé notre maison ! Avant leur intervention, on vivait avec des rats comme si c'était normal. L'équipe est venue rapidement, avec une bonne humeur contagieuse et un professionnalisme sans faille. En un rien de temps, plus un seul rat à l'horizon. Sérieusement, si vous avez besoin de dératiser, Sanipure est top.
Sanipure
Sanipure, une entreprise d'exception !
J’ai récemment fait appel à Sanipure pour traiter intégralement un appartement de 90 m² contre les punaises de lit, et je dois dire que l’expérience a été remarquable. Dès le départ, leur professionnalisme et leur transparence m’ont mis en confiance.
Le technicien est arrivé un peu avant 8h pour effectuer un état des lieux précis avec moi. Il a pris le temps d’écouter mes préoccupations et de m’expliquer les différentes options de traitement disponibles. Souhaitant privilégier une solution moderne et écologique, j’ai opté pour la désinfection thermique à 180° à la vapeur, une méthode hautement efficace et non chimique, comme mentionné dans leur devis.
L’intervention s’est déroulée de manière fluide. Le technicien nous a demandé de quitter le logement pour pouvoir travailler efficacement, ce que nous avons fait en toute confiance, en lui laissant un double des clés. Il a utilisé un équipement professionnel de pointe, le Polti Sani System, qui allie vapeur et désinfectant pour un traitement en profondeur, tout en respectant l’environnement.
Ce qui m’a particulièrement impressionné, c’est l’efficacité et la rapidité de l’intervention. En seulement quelques heures, l’ensemble de l’appartement a été traité, et je n’ai qu’un mot : impeccable. Nous avons reçu la facture par email avant même de rentrer, et le technicien a pris soin de déposer nos clés dans la boîte aux lettres pour une transition simple et sécurisée.
Depuis l’intervention, notre logement est totalement débarrassé des punaises de lit, et l’atmosphère est assainie. Je tiens également à souligner la disponibilité du technicien : même après son départ, il a répondu rapidement à mes questions pour s’assurer de ma satisfaction.
Sanipure se distingue par son sérieux, son expertise et son engagement envers des solutions efficaces et respectueuses de l’environnement. Je recommande cette entreprise les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent un traitement de qualité. Bravo et merci !
Quand j'ai découvert que j'avais des…
Quand j'ai découvert que j'avais des punaises de lit chez moi, c'était la panique totale. Franchement, je ne savais pas du tout par où commencer. J'avais entendu parler des infestations compliquées à éradiquer, alors j'ai vite compris que ça n’allait pas être une mince affaire. Après avoir fait pas mal de recherches et lu des avis, je suis tombé sur Sanipure. Et sincèrement, ça a été une super décision !
Dès le premier appel, j'ai été mis en confiance. L'équipe est hyper réactive et, surtout, à l'écoute. Ils ont vraiment pris le temps de m’expliquer la situation sans jamais me faire sentir que mes questions étaient bêtes (parce que, oui, j'en avais plein !). Pas de discours commercial à rallonge, juste des réponses claires et honnêtes. On sent tout de suite qu'ils savent de quoi ils parlent.
Le jour de l’intervention, les techniciens sont arrivés pile à l’heure (ça fait tellement de bien de voir des pros ponctuels !). Ils ont fait une inspection super minutieuse de tout l’appartement. Franchement, j’étais impressionné par leur sérieux et leur discrétion — un point non négligeable quand on habite en copropriété et qu'on ne veut pas alerter tout l’immeuble. Ils ont expliqué chaque étape du traitement et ont utilisé des techniques modernes que je ne connaissais pas du tout, comme la détection thermique pour trouver les nids.
Ce que j’ai trouvé vraiment top, c’est qu'ils utilisent des produits efficaces tout en étant soucieux de la santé des gens et de l'environnement. Pas de produits toxiques qui t'empoisonnent l’air pendant des jours. J’ai pu retourner chez moi assez rapidement après le traitement sans inquiétude.
En bonus, quelques semaines après l’intervention, ils sont revenus pour un contrôle de suivi. Honnêtement, c'est la première fois que je vois une entreprise aussi sérieuse à ce niveau-là. On sent qu'ils ne se contentent pas de faire leur travail, ils s'assurent vraiment que le problème soit réglé pour de bon.
Aujourd’hui, ça fait plusieurs mois, et plus aucune trace de punaises de lit. Je revis enfin et, surtout, je redors sur mes deux oreilles ! Si vous êtes dans la galère avec des punaises, je vous recommande Sanipure les yeux fermés. Des pros compétents, sympas, et qui tiennent vraiment à leurs clients. Un grand merci à eux pour leur aide précieuse !
Avis Sanipure Lyon
Sanipure, c'est vraiment le super-héros de notre maison ! On vivait un vrai cauchemar avec les punaises de lit, mais l'équipe de Sanipure est arrivée à la rescousse. Dès le premier contact, on a senti qu'on avait affaire à des pros. Ils sont arrivés pile à l'heure et ont été super gentils et compréhensifs. Ils ont pris le temps de tout nous expliquer, de répondre à nos questions et de nous rassurer.
Le jour de l'intervention, ils ont travaillé avec une telle efficacité qu'on était bluffés. Ils nous ont même donné plein de conseils pratiques pour éviter que ces sales bestioles ne reviennent envahir notre maison. Ça faisait vraiment plaisir de voir qu'ils se souciaient autant de notre bien-être.
Depuis leur passage, c'est comme si on avait retrouvé notre maison. On dort enfin sereinement, sans se réveiller en pleine nuit à cause des démangeaisons. Franchement, si vous avez des soucis avec les punaises de lit, n'hésitez pas une seconde à appeler Sanipure. Ils ont vraiment sauvé notre quotidien et on ne les remerciera jamais assez.
Merci mille fois, Sanipure, vous êtes au top !
Immense MERCI pour votre…
Immense MERCI pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Nous serons infiniment reconnaissant de ne pas nous avoir laisser dans cette situation.
Vous méritez ce succès.
Expérience impeccable de la commande à…
Expérience impeccable de la commande à la prestation et résultat parfait
Merci beaucoup pour votre gentillesse…
Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre réactivité à traiter mon problème de rats.
Super expérience avec Sanipure
Super expérience avec Sanipure. Les techniciens ont été adorables et particulièrement professionnels dans leur domaine de la dératisation.
Je tenais à partager mon expérience…
Je tenais à partager mon expérience avec Sanipure après avoir fait appel à eux pour un problème de punaises de lit. Autant dire que la situation était vraiment stressante pour moi et ma famille. Après avoir essayé plusieurs méthodes sans succès, j'étais désespéré.C'est là que j'ai contacté Sanipure, et dès le premier contact, j'ai ressenti un véritable soulagement. L'équipe a été incroyablement réactive et à l'écoute. On a pris le temps de m'expliquer chaque étape du traitement, ce qui m'a vraiment rassuré.Le jour de l'intervention, les techniciens sont arrivés à l'heure, bien équipés et professionnels. Ils ont traité tout l'appartement de manière méticuleuse, en s'assurant de ne rien laisser au hasard. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est leur transparence : ils m'ont expliqué les produits qu'ils utilisaient et les précautions à prendre après le traitement.Après leur passage, j'ai enfin pu retrouver le sommeil. Plus aucune trace de punaises de lit, et surtout, l'assurance que le problème était définitivement réglé. Je recommande Sanipure les yeux fermés à toute personne confrontée à ce fléau. Merci encore à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur humanité !

Reply from Sanitraitement
Face à l'abandon de l'Etat...
Face à l'abandon de l'Etat, on est bien content de trouver une entreprise prête à éradiquer les nuisibles. Je n'ai rien à reprocher à SAN: accueil courtois, intervention rapide, techniciens adorables.... évidemment les prix ,comme ailleurs, sont élevés mais pas plus qu'ailleurs.
Soulagé d'avoir eu une intervention par…
Sanipure m'a proposé une intervention 2 fois moins chère que deux autres entreprises. Il sont venu le jour même et lendemain du traitement Choc des punaises de lit, mon problème était définitivement terminé!
Techniciens très sympa et travail…
Techniciens très sympa et travail soigné.
Le suivi est un grand plus pour se sentir accompagné.
Je recommande Sanipure

Sanipure
Sanipure, c'est une belle escroquerie!!
Devis à 1500€ pour traiter un appartement de 115m2 intégralement à la vapeur.
Durée de l'intervention du technicien (pardon du co gérant): 3 heures... Et oui il ne pouvait pas rester plus longtemps, car son fils attendait dans la voiture...
Le déroulement de l'intervention a été le suivant: le technicien est arrivé un peu avant 9h et fait un état des lieux avec moi. J'insiste pour avoir une intervention vapeur car je sais que les traitements chimiques sont maintenant inefficaces. Alors comme ce traitement est plus cher je signe l'avenant au devis. Ensuite le technicien nous demande de quitter le logement pour pouvoir intervenir et car il sous entend qu'il va utiliser des "produits" avec le polti sani system. Le produit est en fait le désinfectant Polti "qui élimine les mauvaises odeurs et est délivré en présence de personnes" (c'est écrit noir sur blanc dans le manuel Polti).
Revenons au déroulé, je laisse le double de clés au cas où (je fais confiance) et nous partons tuer le temps à (défaut de punaises).
A 11h49 je reçois un email avec ma facture et un message m'indiquant que nous pouvons rentrer chez nous.
Cependant nous ne pouvons pas discuter avec le technicien car il est déjà parti et nous à laissé les clés dans la boîte aux lettres.
Je suis content, adieu les punaises...
Mais 3 heures pour traiter entièrement 115m2 à la vapeur. Ça me paraît bien rapide...
Étant circonspect j'ai contacté le technicien et j'ai laissé un message dans lequel je lui fait part de mes interrogations car dans le devis il est bien mentionné :
Désinfection thermique à 180° du logement complet sans produits chimiques.
On avait commande un Polti qu'on a reçu le même jour que l'intervention. Je me suis lancé dans le traitement de notre appartement l'après midi. J'ai mis quelques jours... pour venir à bout des 115m2...

Reply from Sanitraitement
J'adore les entreprises de traitement…
J'adore les entreprises de traitement des punaises de lit à Paris comme Sanipure en qui nous pouvons avoir entièrement confiance.
Learn more about other kinds of reviews.