Per quanto riguarda l'azienda debbo dire che è stata ineccepibile; l'unico neo, riguarda il corriere. Non era mai successo con la GLS, prima, ho usufruito di una rete di raccolta molto approssimativa;... See more
È stato particolarmente utile aver la possibilità di comunicare tramite wapp agli operatori le specifiche necessità che avevamo. Non abbiamo.perso tempo e abbiamo avuto risposte precise. Pertanto l'a... See more
L'unico posto online in cui ho trovato le calze mediche che cercavo e a prezzo molto ragionevole! Mi hanno confermato tutto su whatsapp, mi hanno aiutata fino alla fine dell'ordine, prontissimi e gent... See more
Sono contenta del prodotto che ho acquistato, l' unica cosa devono stare attenti ai cognomi e nomi dei destinatari, perché c' è stato uno sbaglio e ho dovuto aspettare un po'. Puo' succedere, perdonat... See more
Sanitariaortopedicasiciliana è la vetrina e-commerce del Gruppo C.O.F. ( Centro Ortopedico Ferranti ) dedicata alla vendita online di presidi ortopedici e ausili sanitari, per coloro che desiderano ricevere gli articoli comodamente da casa in poco tempo. Abbiamo alle spalle un’ esperienza trentennale nel settore sanitario ponendo al centro del nostro impegno il nostro cliente. Siamo in grado di fornire ai nostri clienti informazioni e consigli, da parte dei nostri tecnici, per aiutarli nella scelta del prodotto più idoneo a soddisfare le loro esigenze.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Merce corrispondente alla descrizione
Merce corrispondente alla descrizione, spedizione e consegna veloce.
Il tutore che ho comprato è molto…
Il tutore che ho comprato è molto scomodo e poco regolabile

Reply from Sanitaria Ortopedica Siciliana
Le 5 stelle dicono tutto.
Azienda seria ed affidabile.
Azienda seria ed affidabile.
La rispondenza dell'Help é incredibilmente veloce. Personale disponibile e gentile!!
Darei anche 6 stelle!
tempi di spedizione troppo lunghi, merce non disponibile
tempi di consegna troppo lunghi, è mancata la comunicazione che il prodotto da me acquistato non era al momento disponibile, quindi mi sono trovato ad aspettare troppo tempo per un articolo sanitario che a me serviva urgentemente.
Problema risolto ... bravi. Non è da tutti
Ho acquistato un prodotto da questo soggetto e, in relazione ad un errore di invio dello stesso, ho chiamato e immediatamente e con tempestività hanno preso atto e risolto il problema. Professionalità, disponibilità e gentilezza. Grazie. Li consiglio

Mancato arrivo del pacco
Non ci è ancora arrivato il pacco ed è quasi un mese che l'abbiamo ordinato.
Esperienza buona il pacco arrivato …
Esperienza buona il pacco arrivato in breve tempo
Ho ricevuto il carrellino deambulatore…
Ho ricevuto il carrellino deambulatore e sono molto soddisfatta, è robusto e rifinito bene, meglio di quello che avevo prima e il prezzo molto conveniente.
Anche se il prodotto che ho ordinato seguendo le misure indicate sul sito non andava bene, il servizio è stato ottimo, la comunicazione su whatsapp efficace, e il rimborso rapido e totale. Grazie per la serietà e professionalità.
Consiglio veramente a tutti
Mi ha dato l'impressione di essere una ditta molto seria. L'articolo che ho ordinato è arrivato nei tempi previsti e velocemente.
Molto soddisfatto
Prontezza nel risolvere un problema…
Prontezza nel risolvere un problema tecnico ,
Gentili ed effecenti
La consiglio
Consegna ed informazioni veloci
busto ottobock lombosacrale e spalle
Ho acquistato busto ottobock con una misura errata,si sono accollati il ritiro e l'invio del prodotto,per non parlare poi della cordialità e prontezza nel contattarmi.Insomma, un'esperienza da 10 stelle!
Ottima sanitaria,personale disponibile…
Ottima sanitaria,personale disponibile e serio. I prodotti sono ottimi e hanno rispettato le tempistiche di consegna.
Mi dispiace ma non ho ancora ricevuto…
Mi dispiace ma non ho ancora ricevuto l'articolo (ginocchiera) acquistato, non ho ricevuto nessuna informazione sulla conferma dell'acquista e nemmeno sulle tempistiche di spedizione e arrivo dell' acquisto
Sito molto esaustivo, estremante facile da illustrare, ricercare gli articoli e fare l’ordine. Aiuto immediato tramite il canale whatsapp. Consegna velocissima e puntuale

Reply from Sanitaria Ortopedica Siciliana
Quello che avevo ordinato è arrivato in…
Quello che avevo ordinato è arrivato in tempi brevi e come descritto