Rated 2 out of 5 stars

Bottigliette da mezzo litro improponibili, come le apri esce tutta l' acqua perchè la bottiglietta è talmente sottile, da piegarsi appena la stringi tra le mani. Posso capire la storia dell' ecologia... See more

Rated 1 out of 5 stars

Macchie fluorescenti sulle bottiglie. Ho scritto al servizio clienti che a mala pena mi ha calcolato, rispondendo cose non inerenti. Ovviamente ho buttato le bottiglie!

1.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Bottiglie che sembrano già aperte

Ormai da mesi capita che le confezioni di acqua , soprattutto da 1.5 litri , sembrano già aperte , sgonfie . E non parliamo di una cassa , ma almeno una ventina di volte mi capita di trovare in ogni cassa , e ripeto ,ogni cassa , almeno una bottiglia che presenta questo difetto. Mo chiedo ma in controllo qualità esiste ? Possibile commercializzare un prodotto così ? Anche se l acqua internamente sarà perfettamente consumabile , perché con le altre aziende non mi è mai capitato? Sarà anche un ottima acqua ,senza dubbio ,ma così non va !

March 29, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Esatto un sapore disgustoso imbevibile

Esatto un sapore disgustoso imbevibile. Vabbè c'è ancora chi dice che é buona.
I TEST DICONO CHE LA ACQUA SANTANNA CONTENGA 440 nanogrami di TFA PER LITRO.
4 VOLTE SUOERIORE AL LIMITE EUROPEO.
GREENPEACE GLI HA Fatto DOMANDA NON HANNO MAI RISPOSTO.
SONO STAI TROVATI PER DI PIÚ RESIDUI DI FITOFARMACI.
ANCHE VOI VI ASSUMETE LA PIENA RESPONSABILITÀ DI NEL CASO AVER CAUSATO MALATTIE E MORTI.. all'nsaputa degli acquirenti.
E a nome di tutti gli acquirenti.

Ricordate BENE UNA COSA LA GENTE NON É PREREINTENZIONALE NEI CONFRONTI DEI LORO SIMILI IN TALI TERMINI. VERGOGNA.

Anche qui si va incontro ad Omicidio PREREINTENZIONALE.
E il Diavolo disse: "LO PRENDEREMO NELL'ORTO DEGLI ULIVI.."

tradotto omicidio COLPOSO
SI va all'inferno.

January 5, 2026

1 per non darne 0

1 perché non posso darne 0 , l’acqua peggiore che c’è secondo il mio parere. Ha proprio un gusto sgradevole .
(Quella gasata è praticamente naturale)

August 23, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Buona l'acqua ma, prezzo alto e bottiglie con plastica molto sottile.

L'acquistavo sempre da un paio d'anni, xche l'acqua Sant'Anna mi piace x il suo sapore e la sua leggerezza pero', il prezzo sempre in aumento sino ad essere quasi il piu'alto nei supermercati, rispetto a quasi tutte le altre buone acque minerali in commercio e la plastica veramente sottile delle bottiglie di ogni tipo, da quelle x neonati da 250 ml, a quella da 500 ml, e peggio ancora quelle piu' pesanti da 1,5 l. che quasi non si possono versare nei bicchieri, xche' si deformano facilmente e se non si fa molta attenzione, anche solo x svitare i suoi nuovi tappi con l'appendice che rimane unita alla bottiglia (normativa europea ASSURDA !!), si rischia di versarla sul tavolo oltre che nel bicchiere, da un paio di mesi mi hanno fatto preferire altre marche, altrettanto buone, ma con bottiglie in plastica piu' robuste, resistenti, con tappi meno duri all'apertura e prezzi inferiori.

July 21, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Il mio problema è svitare il tappo

Il mio problema è svitare il tappo, sia quello da 2 litri che quello 0,5 L. ultimamente devo ricorrere allo schiaccia noci per aprire, quella da 0,5 che mi porto in palestra la riporto a casa piena. Per favore rivedete il tappo forse più alto era meglio. L’acqua è veramente molto leggera.

May 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un’acqua naturale così cattiva che va segnalata ai NAS

Per disgrazia ho acquistato alcune bottiglie di quest’acqua naturale e non ho mai dovuto bere nulla di così cattivo in vita mia, tanto che quello che restava delle bottiglie l’ho usata per annaffiare le piante perché mi dispiaceva buttarle via solo per i soldi gettati al vento. Per cortesia, fate in modo di segnalare il tutto ai NAS perché c’è qualcosa di gravissimo in quell’acqua che chiamano naturale. Niente di più offensivo per il palato dell’essere umano. Figuriamoci per lo stomaco.

May 24, 2025

Anello troppo ancorato!

Purtroppo, il tappo attaccato ad un anello, per una insulsa pensata europea, richiede troppo tempo per essere separato e anche una limatura della zona sottoanello per evitare di tagliarsi. L'azienda, poteva rispettare questa strana norma senza stringere così l'anello! Acquisterò da altri produttori

April 8, 2025

NO acqua Sant'Anna

Ho acquistato l'acqua Sant'Anna in bottiglia da 2 litri alla Lidl. È inutile che fate fare le offerte ai supermercati se mettete sul mercato acqua imbevibile! Sa assolutamente di plastica è vomitevole retrogusto osceno, soldi buttati. Non comprerò mai più l'acqua Sant'Anna in vita mia. Non credo che qualcosa mi farà cambiare idea.

March 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

una stella perché sono obbligato a…

una stella perché sono obbligato a metterla. Acqua incredibilmente amara, per non parlare della bottiglia, troppo morbida che non si riesce neanche a mantenere. Celeste e verde non c'entrano una ciola con il contesto. Brutta esperienza da non riprovare.

March 11, 2025

Bottigliette troppo fragile

Ho un problema con le bottigliette dell'acqua Sant'Anna
Si aprono con gran difficoltà, ma la cosa peggiore è data dalla consistenza della bottiglia.
Si piega x una minima pressione, e si rovescia l'acqua dappertutto, e in qualsiasi situazione.
Mi domando se non esiste un controllo qualità nella vostra azienda che possa verificare il problema è magari risolverlo

January 10, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ieri mi sono trovato il sedile dell…

Ieri mi sono trovato il sedile dell auto tutto bagnato...bottiglietta crepata...
Oggi idem...
Si rompono mentre sviti il tappo .
Chi è quel genio che ha dato l ok all utilizzo di bottiglie così sottili...?
CAMBIARE BOTTIGLIE IMMEDIATAMENTE!!!

December 11, 2024