See what reviewers are saying
SAT 1 Fußball Relegation.. Wolfsburg gegen Paderborn.. Der Chiri hat das Spiel entschieden.. ansonsten hätte Wolfsburg die Paderborner in die 2.Liga geschossen.. Die Moderatoren hier sind mei... See more
Company details
Information provided by various external sources
Sat1.de führt die Erlebniswelt von Sat.1 Fernsehen im Internet fort und bietet ein breit gefächertes Angebot von Programminfos bis hin zu packenden Games und Gewinnspielen. Hier finden Sie die Erlebniswelten Filme und Serien, Lifestyle und Magazine, Comedy und Show, Auto, Sport, Spiele und Handy, Community und Club, Shop
Contact info
No history of asking for reviews
Nicht nur die Serien werden blöder auch…
Nicht nur die Serien werden blöder auch das Frühstücksfernsehen 😭
Noch einseitigere Berichterstattung…
Noch einseitigere Berichterstattung nicht möglich.
Schon mal dran gedacht die zu verschieben
Von den Hauptnachrichten auf Sat1 bin ich echt genervt! Ich wüsste keinen anderen Sender der so mit der Länge der Nachrichten umgeht, alle haben immer die gleiche Länge. Die normale Länge bei Sat1 beträgt 25min. Am Wochenende 15min. und wenn eine Veranstaltung dazwischen kommt können es auch nur mal 5min.
Es war mein frühstücksfernsehen und es…
Es war mein frühstücksfernsehen und es wird immer schlimmer. Heute die Krönung... dieser Killing sagt doch echt: CDU macht SPD Politik. Wo hat er das denn her? CDU macht Reichenpolitik und Ukrainepolitik. Demokratie ist auch die Aktzeptanz aller Parteien .... weit davon entfernt dieser Mann. Das wars es für mich ... nie wieder frühstücksfernsehen. Den Punkt nur, weil sonst nichts funktioniert.
Wollte in Ruhe und Freude das…
Wollte in Ruhe und Freude das Fußballspiel Dortmund gegen München Bayern anschauen ich habe mal eine Frage warum haben die zwei Reporter nicht noch Bayern Trikots angezogen so eine einseitige Kommentierung habe ich noch nie erlebt wollte eigentlich joinen abonnieren aber das werde ich ganz schnell wieder vergessen denn das ist eine ganz ganz bayernlastige Informationsquelle bin 72 weiß wovon ich rede alles Gute viel Erfolg habe dann ausgeschalten unglaublich eine Frechheit Bernd Schermann
Fußballübertragung als Dauerwerbesendung
Warum muss man die Werbung immer durch Fußball unterbrechen? Es werden zwei Sätze zum Spiel gesagt, dann kommt Werbung, Halbzeitanalyse besteht aus zwei Sätzen, dann kommt Werbung. Während des Spiels, Werbeeinblendungen. So macht das zuschauen keinen Spaß.
Fußball
Fußball. Supercup 22.8.2026. Eine Frechheit. 20.05 uhr bericht start. Fast nur Werbung. 7 minuten von 25 minuten waren keine Werbung. Ich schaue kein Fußball mehr bei sat 1 . Und macht euch mal Gedanken warum
DAUERWERBESENDER!!!
DAUERWERBESENDER!!!
Nach 5-7 min kommt schon wieder Werbung!
Tolle SuperCup Vorberichterstattung! Hoffe auf wenige Werbeunterbrechungen während der Spielzeit!
Schlimmer geht's kaum noch
Schlimmer geht's kaum noch. Nur noch Müll und Wiederholungen. Jetzt laufen schon Sendungen als Wiederholung von 2008. Fällt denen nichts anderes mehr ein ??
Das Frühstücksfernsehen wird immer kindischer
Dieses Frühstücksfernsehen ist doch nicht mehr seriös, wie im Kindergarten und immer länger werdende Werbung. Schade um die wertvolle Zeit, da schalte ich lieber ab.
Das kann man sich maximal 1-2 Mal im…
Das kann man sich maximal 1-2 Mal im Jahr anschauen. Billigstes Format, politisch einseitig motivierte Nachrichten und Berichterstattungen um Meinungen zu steuern. Sie nennen sich aber Demokraten, traurig und lächerlich zugleich. Lieber Bild lesen. Das ist meine Meinung!
Diese lästereiern über Harry und Megan
Diese lästereiern über Harry und Megan. Abartig. Man sollte villeicht mal zurück denken. Für mich ist Kate nicht vertrauenswürdig. Sie hatte es schon seit Ihrer Schulzeit auf William abgesehen. Sie war schon damals immer da wo er war. Sie kamen zusammen, trennten sich mal weil er sich noch austoben wollte. Das nahm sie einfach hin. Dann kamen sie wieder zusammen. Und Ihr Plan ging auf. Sie wollte schon immer irgendwann Königin 👑 werden. Für mich ist Sie sehr Berechnend. Hinter all dem was passiert ist ist Sie bestimmt nicht gerade unschuldig. Ich mag Sie überhaupt nicht. Immer auf heile Welt machen. Ich bin absolut Team Harry und Megan. Ihnen ist ganz mies mitgespielt worden. ( welche Farbe das Kind haben wird. ) Beschämend solche Aussagen. Da würde mir auch der Kragen platzen. Anscheinend muss sich alles nur um Kate drehen.
Villa der Versuchung braucht kein…
Villa der Versuchung braucht kein normaler Mensch. Packt alle in einen Ballon und laßt sie davon fliegen
Ich glaube nicht
Ich glaube nicht, daß dem Unternehmen noch zu helfen ist.
Heute zum Beispiel 15 Uhr soll die Sendung auf Streife gezeigt werden,es läuft komischerweise eine Folge aus der Reihe Notruf,im Hintergrund wird aber Auf Streife eingeblendet.
Zum Abendprogramm werden Kinderfilme gezeigt,wo ich mich frage,was Kinder um 20 Uhr 15 vorr dem Fernseher verloren haben.
Man wird einfach nur noch verar....,sorry,aber es ist leider so,aber bei allen privaten Sendern und dann diese Trash-Shows,einfach nur peinlich.Zum Glück gibt es den Knopf zum abschalten.
Wo ist dieser Sender hingeraten?
Wo ist dieser Sender hingeraten?? Wenn ich mir das gestrige Programm anschaue, bekomme ich die Krise!! Villa der Versuchung. Dschungel Divas. Diese Z Promispacken passen absolut zum Genre. Der was auf sich hält macht was sinnvollere.
Wer will sich diesen Schwachsinn heute noch reinziehen?? Hauptsache die Produktionskosten werden zum Fenster rausgeworfen!! Spendet lieber für die Krebshilfe oder ähnlichem. Da wäre das Geld angebrachter!! Schade für den Strom und alles andere!!
sehr links extremer Sender
Schei* links extremer Sender der gegen die eigene Bevölkerung berichtet
Also ich habe heute einen tollen Film…
Also ich habe heute einen tollen Film gesehen,super Aufnahmen,da der Film von 2009 ist fand ich ihn echt sehr cool
Ich schaue täglich und gerne…
Ich schaue täglich und gerne Frühstücksfernsehen. Die Moderatoren und Moderatorinnen machen ihren Job super, der unsympathischste in der Riege ist Matthias Killing.
Dieser Mann versucht sich die komplette Sendung über in den Mittelpunkt zu stellen, grätscht eingeladenen Gästen in deren Spezialgebiet. Es ist schwer zu verstehen, dass ihr vom Fernsehen das nicht merkt und den mal stoppt! Einfach ein unmöglichr Moderator, der sich absolut überschätzt und nicht merkt, wie peinlich er für eure Sendung ist
Ich schäme mich fremd für ihn!
Ja, Lufen ist die Allerbeste !!! Aber nicht nur Sie alleine !!!
Ja, Marlene Lufen ist beim Frühstücksfernsehen die Allerbeste !!! Aber nicht nur Sie Alleine !!!
Ist nix mehr
Ein Stern nur, weil es keinen Nuller gibt.
Wäre schön, wenn mal die Richtigen dieses hier lesen, damit sie sehen, wo ihre Sender in ihrer Beliebtheit so stehen.
Dauerwerbung ohne ohne. Reportagen in Dauerschleifen. Braucht kein Schwein.