Das kann man sich maximal 1-2 Mal im Jahr anschauen. Billigstes Format, politisch einseitig motivierte Nachrichten und Berichterstattungen um Meinungen zu steuern. Sie nennen sich aber Demokraten, tra... See more
See what reviewers are saying
Warum muss man die Werbung immer durch Fußball unterbrechen? Es werden zwei Sätze zum Spiel gesagt, dann kommt Werbung, Halbzeitanalyse besteht aus zwei Sätzen, dann kommt Werbung. Während des Spiels... See more
Es war mein frühstücksfernsehen und es wird immer schlimmer. Heute die Krönung... dieser Killing sagt doch echt: CDU macht SPD Politik. Wo hat er das denn her? CDU macht Reichenpolitik und Ukrainepol... See more
SAT 1 Fußball Relegation.. Wolfsburg gegen Paderborn.. Der Chiri hat das Spiel entschieden.. ansonsten hätte Wolfsburg die Paderborner in die 2.Liga geschossen.. Die Moderatoren hier sind mei... See more
Company details
Information provided by various external sources
Sat1.de führt die Erlebniswelt von Sat.1 Fernsehen im Internet fort und bietet ein breit gefächertes Angebot von Programminfos bis hin zu packenden Games und Gewinnspielen. Hier finden Sie die Erlebniswelten Filme und Serien, Lifestyle und Magazine, Comedy und Show, Auto, Sport, Spiele und Handy, Community und Club, Shop
Contact info
No history of asking for reviews
Sommeroutfits im Winter? Bei Moderatorinnen
Bin mit dem Programm grundsätzlich zufrieden.aber wieso müssen denn die Moderatorinnen (heute z.B. auf einen Klick Moderatorin) im Winter in Sommeroutfits moderieren, sie hatte heute kurze Shorts an und offene Sommersandaletten. Es gibt doch für diese Jahreszeit auch schöne und moderne Sneakers oder auch sonst geschlossene Schuhe und auch Sommerbekleidung passt nicht. Ich beobachte das schon den ganzen Winter.
Su
Allgemein
Habe heute nebenbei Frühstücksfernsehen laufen lassen und war wie immer grotten schlecht . Alle Beiträge völlig überflüssig . Alles was gezeigt wird haben wir als Normalbürger vor 30 , 40 Jahren schon so gemacht ohne das sich jemand privat provillieren muß oder sich selbst als Influenzer darstellt .Im Endeffekt ist das alles aufgewärmter kalter Kaffee. Das zeigt den Zustand des deutschen Fernsehens und der darin gezeigten Sendungen und Werbung .
Wiederholung, wiederholen und wiederholen
An sich finde ich die Sendung gut, doch mittlerweile gibt's nur noch alte Beiträge vom Vorjahr und das Programm von Samstag und Sonntag wird dann in der Woche wiederholt... Das einzige was aktuell ist, sind die Gäste und die Nachrichten... Ansonsten alles altbacken zum Teil älter als 1 Jahr die Beiträge und alle 2 Wochen mittlerweile auch Wiederholung der Beiträge... Wird immer schlimmer, keine neuen Ideen für Themen?! Bisschen traurig für die Produktion und Redaktion!!! Bin richtig enttäuscht, alleine die Sendung heute vom Sonntag habe ich die Beträge schon 5 oder 6 mal gesehen, 2/3 mal alleine die vergangene Woche... Katastrophe!
Hört auf so viel Werbung zu machen und neue Beiträge bitte und keine Wiederholung mehr... Dann gehe ich lieber RTL "Punkt 6,7,8" gucken... Da gibt's das nicht, dann auch wiederholt sich auch regulär in der Sendung alles 3 mal, also jede Stunde das gleiche Programm, wenn bei Halbzeit das gemacht wird okay, aber jede Stunde das gleiche? Ist das nicht auch anstrengend für die Moderation?!
Bitte ändern!
Bitte wenn der Komische Herr Rozheimer…
Bitte wenn der Komische Herr Rozheimer berichtet über Hartz 4, soll auch über die Flüchtlingen rede sein 🤔🤔🤔Wieviel die kostet stadt🥵🥵🥵 Und die Frau im die Sendung hat recht gehabt 👍Arbeit lohnt sich Nicht 👋👋👋
So ein schmales Format !!!
So ein schmales Format, wie das Frühstücksfernsehen gibt es doch wohl nirgendwo.
Die Moderatoren denken alle sie sind noch 20, lassen sich anziehen, wie 15 und haben Themen und einen geistigen Horizont, wie 10 Jährige...schaurig, aber passt zum Sender und in die Zeit...leider.
Geistiger dünnpfi......., insbesondere M. Killing und A. Merkau!
Ein sender der sein Programm selbst…
Ein sender der sein Programm selbst nicht kennt,habe ihnaus der Programliste entfernt.
Ein Sender wie eine Bananenrepublik.
ProSiebenSat.1 Media SE
Alle Sender der ProSiebenSat.1 Media SE sind so schrottig geworden. Auch der Videotext ist so. Keine Nachrichten, keine Sportergebnisse mehr. Alles nur noch über Internet. Schaltet doch einfach ab!!!!! Aber das liest sowieso keiner!
Serie Spreewaldklinik und…
Serie Spreewaldklinik und landarztpraxis. Fällt den Produzenten den nichts mehr ein? 2 identische Serien mit exakt gleichem Inhalt. Nur mit anderen schauspielern und andere Kulisse. Hat man Spreewaldklinik gesehen, braucht man landarztpraxis nicht mehr zu schauen. Die wiederholen das gleiche Drehbuch nur an einem anderen Ort. Lachhaft. Sat 1 koennte man ruhig abschalten und das Geld sparen.
Widerliche Vorschau in Werbepause
Betrifft Werbepause!
Die wunderschöne Sendung "Das große (Promi)Backen" machte nach der widerlichen Vorschau für eine schreckliche andere Sendung in der Werbepause, in der eine 'kotzende Person" zu sehen und hören war, wesentlich weniger Freude.
Einfach nur soooo widerlich und ekeleregend!!!
Was finden Menschen nur daran derartigen Ausscheidungen zuzusehen?
Fazit: Werbepausen werden bei uns ab sofort komplett weggeschaltet in allen Sendern.
0 Sterne echt habe gerade geschaut und…
0 Sterne echt habe gerade geschaut und da steht da echt deutsches haus was ist mit den anderen menschen?
Ich finde das Frühstücksfernseh toll
Ich finde das Frühstücksfernseh toll , die Moderatoren sind fröhlich und es ist nicht alles so steif. Hier sind unterirdische Bewertung dabei was ist los mit den Leuten dann schaltet doch ab und belästigt uns nicht mit eurer Meinung. SAT1 weiter so👍
schlechtestes Frühstücksfernsehen was…
schlechtestes Frühstücksfernsehen was ich je gesehen habe! Diese Alina arrogant, nicht auszuhalten.
Und das dauernde Herziehen über Trump, setzt mal endlich eure Schlafbrille ab!
NIE WIEDER SAT 1
Was ist aus euch geworden?
Unglaublich,nur noch Promi shit
Von der Werbung ganz zu schweigen.
Einfach nur labern über andere Menschen
Grüße an Amara
Alle halbe Stunde wiederholende Themen
Alle halbe Stunde wiederholende Themen. Immer dasselbe.
Filmvergleich eisiger Winter mit John Wick
Ich schaue euch echt gerne, aber wenn ihr Filme bewertet und vergleicht solltet ihr die vorher auch anschauen.
In John Wick fängt der trouble zwar durch die Tötung des Welpen an, aber es geht nicht um das retten unschuldigen Lebens, sondern der Welpe war die Erinnerung an seine tote Frau.
Sonntagnachmittag !!
Sonntagnachmittag !!! 16 Uhr, wo Millionen Kinder vor dem Fernseher sitzen, da läuft so ein Schrott : Downsizing! Für mich als gut 60ig Jährige eine Zumutung ! Aber was denkt Ihr Euch dabei, einen Film zu zeigen, wo 18 mal F i c k e n erwähnt wird. Der ganze Film eine Katastrophe ohne Sinn und Verstand, keine Handlung. überstapaziert mein Verständnis von Unterhaltung !!! Aber wen wundert es heute noch, dass einem nur noch solcher Mist gezeigt wird.
Ich bin echt sauer, dass es nicht mehr möglich ist, den Menschen, die sich kein Internet und Streaming leisten können, nur noch Abfall versetzt! Wo bitte sind die schönen alten Filme - habt Ihr die eingestampft ?
Schon fie Tatsache, dass hier niemand Stellung bezieht oder gar Verantwortung übernimmt, sagt alles. Die Herren Programmdirektoren haben ja ausreichend Einkommen, um sich die Sonntage zu gestalten ohne die eigenen Werke ertragen zu müssen.
Werbung sehr laut
Ich verstehe ja, dass das TV Werbeeinnahmen benötigt.
Aber ich verstehe NICHT, dass die Werbung dann so laut sein muss. Ist es wirklich im Sinne von SAT1 dass der TV Zuschauer dann Mute drückt und von der Werbung gar nix mehr hört??
Danke
Würde nicht Mal einen Stern geben
Würde nicht Mal einen Stern geben. Was unter Hans Meiser noch eine sehr informative und realistische Sendung war, ist hier nur noch schlechte Schauspielerei. Viel informatives Fachgelaber, jedoch schlechte Szeneninszenierung der Handlungen. Kurz um eine Katastrophe und Verhöhnung für reale Retter und Hans Meiser.
Zu bunt, zu schrill, zu laut
Zu bunt, zu schrill, zu laut, zuviel durcheinander, einfach schlechte und über Informierend, wirkt unseriös
Unfassbar viel Werbung
Es ist unfassbar und mittlerweile untragbar wieviel Werbung Sat1 macht. Das ist schon eine Frechheit.
Wir werden kein Sat1 mehr gucken und wir werden nicht die Letzten sein die abspringen.