ATTENTION ATTENTION Ce site de vente est une ESCROQUERIE MONUMENTALE !!!!!!! Comme tous les autres Avis, les produits ne correspondants pas aux articles présentés et à la commande faite. Ap... See more
See what reviewers are saying
Site à fuir absolument !!!!! Arnaque totale. Marchandise reçue non conforme à la commande, rien à voir avec l'article commandé et de taille différente, de qualité nulle, produit asiatique mal confec... See more
No recent history of asking for reviews
J’ai passé une commande toujours pas de…
J’ai passé une commande toujours pas de nouvelles
Site à fuir absolument !!!!!
Site à fuir absolument !!!!!
Arnaque totale. Marchandise reçue non conforme à la commande, rien à voir avec l'article commandé et de taille différente, de qualité nulle, produit asiatique mal confectionné qui ne vaut rien, en tout cas pas les 50 euros versés lors de la commande!
Ils ne répondent pas aux mails que j'ai envoyé pour le retour et le remboursement.
ATTENTION ESCROQUERIE MONUMENTALE
ATTENTION ATTENTION Ce site de vente est une ESCROQUERIE MONUMENTALE !!!!!!!
Après plusieurs mails de demande de retour et remboursement, je n'ai eu aucune réponses.
Je vais déposer plainte contre ce site de vente, en espérant qu'il soit mis sur la touche.
Une arnaque complète
Une arnaque complète, 2 semaines pour être livré d'une paire de chaussures provenant d'Asie qui ne correspond pas au produit commandé, encore moins à la marque. Piètre qualité des matériaux, payé 50 euros, valeur maxi 5 euros.
A faire.
c'est une arnaque le produit reçu n'a…
c'est une arnaque le produit reçu n'a rien à voir avec la commande.... A FUIR
Publicité mensonger
Publicité mensonger, j'ai commander une montre logo BMW et j'ai reçu une made in china sans logo montre de 2 €V, j'ai fais une réclamation par mail sans réponse. arnaque totale
Commande reçu 1 mois après
Commande reçu 1 mois après, pas la commande que j'avais faite. Arnaque complet ce site à faire fermer. Je porte plainte
Grosse arnaque
Grosse arnaque, produit livré ne correspond pas à la commande. Envoi de mail avec une réponse qu'ils allaient donner suite.
Deux relances sans suite.
A éviter absolument.
Achat basket BMW
Le produit ne correspond pas à la commande et la taille n'est pas bonne. J'ai écrit à 5 reprises, 1 réponse me disant qu'ils allaient faire le nécessaire très rapidement. Les conditions de vente stipulent "retour et remboursement rapide". GROSSE ARNAQUE. A fuir absolument. Si des milliers de personnes achètent des objets à 50/60 €, calculez leur chiffre d'affaires.
Publicité mensongère -
Attention le site "Sauvegardermaintenant" utilise des publicités mensongères. Effectivement j'ai commandé une montre avec le Logo BMW, mais c'est une montre sans le logo qui m'a été livrée. J'ai essayé de contacter le site plusieurs fois, sans aucune réponse naturellement.
Je déconseille donc de commander sur ce site.
Comme tout le monde
Comme tout le monde, produit reçu non conforme à la commande (basket BMW) reçu une mer.. noire. Frais bancaire aussi. L'arnaque la plus totale. Bien évidement, personne à la soit disant adresse mail de contact ni réponse bien sûr. A fuir impérativement et dénoncer si possible.
Je n est pas reçu la montre que j avais…
Je n est pas reçu la montre que j avais commandé mais une autre et en plus d une qualité douteuse
Erreur d article
J ai commandé une paire de chaussures blanches et bleues t 42 BMW et j ai reçu une paire de baskets blanches qui n l’ont rien à voir et ne sont pas au même prix
J ai envoyé une réclamation mais je n ai eu aucune réponse
Pigeon c’est ça ?
Je commande une montre avec Logo BMW et elle arrive d’une autre marque
Je commande un second article quantité 2 pour le prix d’un et n’en reçois qu’un seul
On me débites plus que la facture et en plus j’ai des frais liés à un paiement à l’étranger
J’ai l’impression de m’être fait arnaquer
Je ne recommanderais surtout pas votre site
Je n'ai pas reçu mon colis
Je n'ai pas reçu mon colis jusqu'à présent.
Mon adresse n'a pas été respectée. J'ai contacté le transporteur Cainio qui m'a fait comprendre que le colis a été retourné au fournisseur.
Je suis très déçu.
Énorme arnaque
Énorme arnaque basket venant de Chine dans un vulgaire sac plastique , basket de qualité médiocre et même pas marqué du logo BMW comme celle de l image mais marque VIP , une belle arnaque
Le produit reçu ne correspond pas du…
Le produit reçu ne correspond pas du tout à l annonce une escroquerie
bonjour
bonjour . le produit vendu en photo basket avec disagne BMW .recut des vulgaire baskets estempille VIP c.est une tromperie sur la marchandise et surtout une belle arnaque .ne pas commander sur se site de voyou
Produit non conforme c est vraiment pas…
Produit non conforme c est vraiment pas ce que j ai commander .paire de tennis bmw très jolie sur la photo et j ai reçu une paire de tennis en plastique et tissus tres fin sans logo j ai pas de mot pour dire se que c est ..
Les chaussures hommes reçu ne sont pas celles…
Les chaussures reçu ne sont pas celles commandé.pour rester poli je dirais que ce qui m’a été envoyé c’est de la M…à 5€ pour un prix payé 40€. Une véritable arnaque !!.