MERCE PAGATA MA MAI SPEDITA
HO FATTO UN ORDINE IL 2 MAGGIO, SIAMO AL 11 GIUGNO , NON HO ANCORA RICEVUTO NIENTE, E NESSUNO RISPONDE ALLE MIE RICHIESTE DI INFO, SU WHATSAPP, IG E VIA MAIL
AZIENDA POCO SERIA A MIO PARERE
Sboof: il nuovo modo di vivere la moda. Immagina un portale in cui tu possa acquistare tutta la moda che desideri creata in esclusiva per te. Immagina di poter ricevere aggiornamenti sulle ultime tendenze e consigli su abbinamenti e colori che risaltino al meglio la tua persona. Immagina ora che tutto questo sia stato pensato con lo scopo di migliorare la tua vita e quella di tutti coloro che lavorano nel “dietro le quinte” di questo mondo patinato e che normalmente non vengono considerati… ed ora smetti di immaginarlo, perché Sboof oggi è realtà, è lo shop on line di collezioni inedite, create da stiliste ed artigiane emergenti. Nato dal sogno di una giovane donna moldava, Sboof ha tutte le carte in regola per essere il punto di riferimento di tutte quelle donne che, come te, attraverso la moda e lo stile, vogliono trasmettere un messaggio di bellezza e positività. Viorica, la mente che ha ideato tutto questo, si è trasferita in Italia nel 2010, portando con sé un bagaglio carico di sogni, tra cui quello di restituire dignità alle piccole realtà moldave che, oggi, per sopravvivere vengono fagocitate dall’attuale mercato. Che l’industria della moda, oltre a meravigliosi abiti griffati, celi numerosi scheletri negli armadi non è una novità. Storie di sfruttamento, di orari insostenibili, storie di discriminazione, maltrattamenti e ricatti; e le donne, come spesso accade, sono le più colpite. No, non vogliamo farti sentire in colpa, quello che vogliamo fare invece è cambiare le cose e scrivere un’altra pagina di storia insieme a te. La storia che ci aiuterai anche tu a scrivere parlerà di colori, di tessuti, di tendenze e tagli stilosi, di bellezza e vanità, di glitter ed eleganza e di una moda pulita, etica, corretta. Una moda fatta di contratti regolari, turni umani, mutuo aiuto, sinergia, formazione e visibilità per tutte le talentuose stiliste, sarte e addette ai lavori che meritano una chance; questo è l’impegno di Sboof. Sboof è il tuo portale. Tu, che la moda la vesti, la vivi, la crei e la rispetti.
Via Panfilo,15, 62100, Macerata, Italy
AZIENDA POCO SERIA A MIO PARERE
Prodotto bellissimo e di altissima qualitá.
Gentilissimi nel servizio clienti, cercano sempre di fare il meglio per te.
Tempi di consegna un po lunghi.
per il resto davvero top
Esperienza fantastica!
Le ragazze sono state gentilissime.
L’abito Margot è semplicemente perfetto e mi veste come se fosse stato fatto su misura per me.
Non vedo l’ora di acquistare di nuovo da voi.
Grazie mille

Reply from Sboof
Spedizione e qualità dell’abito oltre le mie aspettative! Veloci nella spedizione e senza alcun difetto.
Farò altri acquisti sicuramente.

Reply from Sboof
Ho ordinato un vestito per prima volta da questo sito..e posso dire che sono molto sodisfatta! La iscrizione sulla taglia e corretta, poi quando lo indossata, sembrava cucito fossi per me, perfetto! In più anche qualita e buona! La consegna è rapida. Sicuramente ordinerò di nuovo da questo sito.

Reply from Sboof
Quando ho visto questo sito web non ero così sicura per fare l’acquisto perché c’è ne sono davvero tante pagine false , poi ho visto delle persone che avevano acquistato prima,che erano persone conosciute dal web, ho comprato per prima volta un vestito 👗 che mi sono innamorata subito,e dire la verità era ancora più bello dal vivo,ho continuato acquistare cose veramente bellissime e una qualità super, la cosa che di più mi ha colpito la disponibilità e semplicità del proprietaria , gentilissima e sa consigliare l’abbigliamento giusto che a noi sta più bene indossato, sono davvero soddisfatta per ogni acquisto fatto,e continuerò a farlo,lo stra consiglio vivamente,che è una pagina che merita più di 5 stelle ⭐️,complimenti davvero

Reply from Sboof
Vestiti di ottima qualità. Massima gentilezza e serietà. Li consiglio.

Reply from Sboof
Molto soddifatta,capo di ottima qualità e rifiniture,gentilezza e assistenza,tempi brevi per la consegna,molta serietà.

Reply from Sboof
Capi raffinati e bellissimi,personale disponibile a seguirti nella scelta on-line.Pagina chiara e fatta bene

Reply from Sboof
Ottimi prodotti qualità top ! Vestibilita eccelente , grande gentilezza da parte dello stuff,e speccialmente della proprietaria.
consiglio vivamente senz' altro il negozio per le vostre spese!