Rated 5 out of 5 stars

Ottima soluzione, professionalità del docente, ho ottenuto buoni risultati , giusto rapporto qualità prezzo, ottima elasticità nella gestione delle lezioni e degli orari.... Consigliato... Tornerò... See more

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità dei tutor ma anche di tutto lo staff e soprattutto di Nicola che ci ha supportati e ci è venuto incontro nonostante le richieste specifiche . Grazie

Rated 5 out of 5 stars

La masterclass di Excel con Lorenzo Dattis è stata davvero eccezionale. In sole due lezioni, Lorenzo è riuscito a semplificare e chiarire sia i concetti fondamentali sia le funzionalità più avanzate d... See more

Company replied

Company replied

1. Software Training Institute
  2. Educational Consultant

Corsi individuali e di gruppo per aziende e privati, focalizzati sullo sviluppo di competenze digitali e professionali. Vasta gamma di corsi in ambito soft e hard skills, pensati per migliorare concretamente le performance lavorative. I nostri programmi sono progettati per adattarsi a diversi livelli di esperienza, con un approccio pratico e orientato ai risultati, per aiutarti a potenziare le tue competenze e crescere nel tuo percorso professionale.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Punto di Partenza

Le lezioni sono state condotte da Lorenzo Dattis con criterio, tenendo conto del livello di ciascun studente. Ho notato che l'attenzione rivolta a noi è stata adeguata e misurata. Devo solo ringraziarvi per le linee guida che ci avete fornito e che seguirò. Sono sicura che da ora in poi prenderò i vostri consigli come punto di riferimento. Grazie, Rosely.

July 14, 2024

Gentile Rosely,

MASTERCLASS EXCELL

Grazie Lorenzo per i contenuti, la gentilezza e la pazienza.
Consiglio questa masterclass.

July 14, 2024

Gentile Monica,

Rated 5 out of 5 stars

Lorenzo Dattis della Domus Learning é…

Lorenzo Dattis della Domus Learning é un docente esperto, paziente e molto competente in excel, non è scontato che un docente di metta a livello del proprio discente, capendone esigenze e problematiche. Ho imparato molto e farò altre lezioni con lui, consigliatissimo!!

July 7, 2024

Gentile Giuseppe,

Rated 5 out of 5 stars

Competenza dell’insegnante e capacità…

Competenza dell’insegnante e capacità di adattarsi alle peculiarità di ciascun allievo

June 18, 2024

Gentile Corrado,

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo corso, tenuto da un ottimo docente

Salve Elena e tutto lo staff Domuslearning.
Volevo fare i miei complimenti per il corso.
Il docente Alex Lanaro è stato molto competente e comprensibile, anche su argomenti non semplici. È stato chiaro sin dal principio, facendo molti esempi e tornando indietro qualora non avessimo capito.

Ringrazio tutto lo staff Domuslearning.

Ancora grazie

Un saluto
Damiano Mangiacapra

April 7, 2024

Gentile Damiano,

Servizio efficace

Lezione gratuita di prova utilissima per comprendere il contenuto del prodotto.
Sito intuitivo, passaggi per registrazione ed acquisto semplici.
Riscontri rapidi.

March 19, 2024

Gentile Elisa,

La ringraziamo per la bellissima Recensione. Speriamo di rivederla presto.

MOLTO SODDISFATTA

Il docente molto competente, la classe con numero di partecipanti giusto e tutti al pari livello.
Le cinque ore di formazione passano senza accorgersene, non risulta pesante e i contenuti sono davvero molto utili

March 6, 2024

ESPERIENZA OTTIMA

ESPERIENZA OTTIMA, documentazione messa a disposizione dal docente molto esaustiva.
Non ho dato 5 stelle perche avrei preferito qualche data diversa dal sabato e la domensica.

March 6, 2024

Gentile Massimiliano,

La ringraziamo per la recensione. Per date diverse rispetto le masterclass, proponiamo corsi personalizzati che può fare da lunedi alla domenica dalle 8.00 alle 21.00 in accordo con il docente assegnato. Speriamo di rivederla presto.

Esperienza TOP

Mi complimento con il Sig. Aurelio Di Gennaro per le ottime audiolezioni concrete semplici e precise. Non uso tanto Excel ma questo corso mi ha arricchito tanto e mi aiuterà molto nel mondo del lavoro. Consiglio vivamente domuslearning.

January 25, 2024

Gentile Marco,

Excel per tutti.

Corsi chiari e precisi sia in modalità 1 to 1 che on demand.
Docente preparato, coinvolgente e molto disponibile.
Consigliato per tutti i livelli: dal principiante all'avanzato.

January 12, 2024

Gentile Paolo,

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato molto bene sia con il…

Mi sono trovato molto bene sia con il Docente della Masterclass e sia nel corso online.
Dove le spiegazioni e l’esposizione del docente rendono facile l’apprendimento…lo consiglio

Gentile Massimiliano,

Rated 4 out of 5 stars

Esattamente ciò che mi serviva

Ho svolto il corso in due sessioni durante il weekend, un bell'impegno ma ne è valsa la pena. Ottimo il docente Alex, preparato, disponibile e soprattutto focalizzato su argomenti concreti ed utili al mondo aziendale di qualsiasi livello. Il secondo incontro è stato il più denso e qualcosa verso la fine mi è sfuggito. Forse servirebbe una mezza giornata in più, magari opzionale, per rivedere e fissare le nozioni con esercizi e simulazioni. Il corso non è per livelli base ma per chi, magari da autodidatta, già "smanetta" con excell.

January 6, 2024

Gentile Chiara,

La ringraziamo per la recensione. Tramite la nostra piattaforma avrà la possibilità di continuare ad esercitarsi grazie ai Video Ondemand e Esercizi interattivi.

A presto

Domus risponde velocemente

Domus risponde velocemente. Docente chiaro. Suggerisco tuttavia un esamino iniziale per scremare i partecipanti al corso, per livellare i partecipanti e far sì che diventi più efficiente tutto il processo di erogazione del servizio.

Gentile Stefano,

La ringraziamo per la recensione e per il feedback. Speriamo di rivederla presto.

Corso di Excel

Corso ben strutturato e con adeguato tempo per fare domande esercizi

Corso Excel

Corso Excel
Corso molto ben strutturato, docente competente, disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Molto utili gli esercizi che lo stesso ha lasciato per fare pratica.
Molto consigliato

November 11, 2023

Corso Excell

Sono molto soddisfatta del corso seguito. Lezioni chiare e svolte con un linguaggio semplice. Il docente veramente molto competente ha fornito utili esempi per comprendere al meglio l'utilizzo di excell.Soddisfatta anche del servizio offerto da DomusLearning che mi ha seguito e informato fin dall'inizio.Consiglio vivamente di rivolgersi a loro per corsi.

July 15, 2023

Gentile Simona,

Seminariocompleto.

Seminario completo.
Ottimo tutor.
Difficoltà di contatti con l'ente erogatore.

July 21, 2023

Gentile Francesca,

Lezione chiara e interattiva

Lezione chiara e interattiva, sempre molto gentili e disponibili.

May 21, 2023

Gentile Valentina,