Ottima soluzione, professionalità del docente, ho ottenuto buoni risultati , giusto rapporto qualità prezzo, ottima elasticità nella gestione delle lezioni e degli orari.... Consigliato... Tornerò... See more
Professionalità dei tutor ma anche di tutto lo staff e soprattutto di Nicola che ci ha supportati e ci è venuto incontro nonostante le richieste specifiche . Grazie
La masterclass di Excel con Lorenzo Dattis è stata davvero eccezionale. In sole due lezioni, Lorenzo è riuscito a semplificare e chiarire sia i concetti fondamentali sia le funzionalità più avanzate d... See more
Company replied
Company replied
Corsi individuali e di gruppo per aziende e privati, focalizzati sullo sviluppo di competenze digitali e professionali. Vasta gamma di corsi in ambito soft e hard skills, pensati per migliorare concretamente le performance lavorative. I nostri programmi sono progettati per adattarsi a diversi livelli di esperienza, con un approccio pratico e orientato ai risultati, per aiutarti a potenziare le tue competenze e crescere nel tuo percorso professionale.
Milano, Italy
- scaleupacademy.it
Punto di Partenza
Le lezioni sono state condotte da Lorenzo Dattis con criterio, tenendo conto del livello di ciascun studente. Ho notato che l'attenzione rivolta a noi è stata adeguata e misurata. Devo solo ringraziarvi per le linee guida che ci avete fornito e che seguirò. Sono sicura che da ora in poi prenderò i vostri consigli come punto di riferimento. Grazie, Rosely.

MASTERCLASS EXCELL
Grazie Lorenzo per i contenuti, la gentilezza e la pazienza.
Consiglio questa masterclass.

Reply from ScaleUp
Lorenzo Dattis della Domus Learning é…
Lorenzo Dattis della Domus Learning é un docente esperto, paziente e molto competente in excel, non è scontato che un docente di metta a livello del proprio discente, capendone esigenze e problematiche. Ho imparato molto e farò altre lezioni con lui, consigliatissimo!!

Reply from ScaleUp
Competenza dell’insegnante e capacità…
Competenza dell’insegnante e capacità di adattarsi alle peculiarità di ciascun allievo

Reply from ScaleUp
Ottimo corso, tenuto da un ottimo docente
Salve Elena e tutto lo staff Domuslearning.
Volevo fare i miei complimenti per il corso.
Il docente Alex Lanaro è stato molto competente e comprensibile, anche su argomenti non semplici. È stato chiaro sin dal principio, facendo molti esempi e tornando indietro qualora non avessimo capito.
Ringrazio tutto lo staff Domuslearning.
Ancora grazie
Un saluto
Damiano Mangiacapra

Servizio efficace
Lezione gratuita di prova utilissima per comprendere il contenuto del prodotto.
Sito intuitivo, passaggi per registrazione ed acquisto semplici.
Riscontri rapidi.

MOLTO SODDISFATTA
Il docente molto competente, la classe con numero di partecipanti giusto e tutti al pari livello.
Le cinque ore di formazione passano senza accorgersene, non risulta pesante e i contenuti sono davvero molto utili

ESPERIENZA OTTIMA
ESPERIENZA OTTIMA, documentazione messa a disposizione dal docente molto esaustiva.
Non ho dato 5 stelle perche avrei preferito qualche data diversa dal sabato e la domensica.

Reply from ScaleUp
Ottima lezione, chiara e funzionale
La chiarezza della lezione ha permesso di ampliare le mie competenze

Esperienza TOP
Mi complimento con il Sig. Aurelio Di Gennaro per le ottime audiolezioni concrete semplici e precise. Non uso tanto Excel ma questo corso mi ha arricchito tanto e mi aiuterà molto nel mondo del lavoro. Consiglio vivamente domuslearning.

Excel per tutti.
Corsi chiari e precisi sia in modalità 1 to 1 che on demand.
Docente preparato, coinvolgente e molto disponibile.
Consigliato per tutti i livelli: dal principiante all'avanzato.

Reply from ScaleUp
Mi sono trovato molto bene sia con il…
Mi sono trovato molto bene sia con il Docente della Masterclass e sia nel corso online.
Dove le spiegazioni e l’esposizione del docente rendono facile l’apprendimento…lo consiglio

Reply from ScaleUp
Esattamente ciò che mi serviva
Ho svolto il corso in due sessioni durante il weekend, un bell'impegno ma ne è valsa la pena. Ottimo il docente Alex, preparato, disponibile e soprattutto focalizzato su argomenti concreti ed utili al mondo aziendale di qualsiasi livello. Il secondo incontro è stato il più denso e qualcosa verso la fine mi è sfuggito. Forse servirebbe una mezza giornata in più, magari opzionale, per rivedere e fissare le nozioni con esercizi e simulazioni. Il corso non è per livelli base ma per chi, magari da autodidatta, già "smanetta" con excell.

Domus risponde velocemente
Domus risponde velocemente. Docente chiaro. Suggerisco tuttavia un esamino iniziale per scremare i partecipanti al corso, per livellare i partecipanti e far sì che diventi più efficiente tutto il processo di erogazione del servizio.

Corso di Excel
Corso ben strutturato e con adeguato tempo per fare domande esercizi

Corso Excel
Corso Excel
Corso molto ben strutturato, docente competente, disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Molto utili gli esercizi che lo stesso ha lasciato per fare pratica.
Molto consigliato

Corso Excell
Sono molto soddisfatta del corso seguito. Lezioni chiare e svolte con un linguaggio semplice. Il docente veramente molto competente ha fornito utili esempi per comprendere al meglio l'utilizzo di excell.Soddisfatta anche del servizio offerto da DomusLearning che mi ha seguito e informato fin dall'inizio.Consiglio vivamente di rivolgersi a loro per corsi.

Seminariocompleto.
Seminario completo.
Ottimo tutor.
Difficoltà di contatti con l'ente erogatore.

Lezione chiara e interattiva
Lezione chiara e interattiva, sempre molto gentili e disponibili.