Firma Schlafrost hat einen sehr, sehr schlechten Job gemacht.
Das Lattenrost Relax Plus wird mit „Kostenloser Versand direkt ins Schlafzimmer“ beworben!!!! Nicht immer funktioniert das.
Das Lattenrost Relax Plus kam sehr schnell an und die Verpackung war super. Aber hier hört die Belobigung bei uns auf. Der Lieferant des Lattenrostes war alleine. Eine telefonische Abstimmung erfolgt nicht. Allerdings war der Fahrer der auch gleichzeitig selbst sein Chef war sehr, sehr höflich. Von einem Transport in Schlafzimmer wusste er nichts. Aber ich hatte auf der Bestellung aufgeführt dass der Transport ins 1 OG erfolgen sollte. Nun, dass hatte er erst jetzt wahrgenommen. Da meine Frau das Lattenrost dringend benötigte, erklärte ich mich trotz meiner 75 Jahre bereit, dem Fahrer zu helfen. Hätte er gewusst wie lange das mit mir dauert, sicherlich wäre das holen eines 2ten Mitarbeiter schneller gegangen. Aber wir haben es geschafft und er war glücklich dass er weiter fahren konnte.
Aber da die Firma den Transport bis ins Schlafzimmer bewirbt, finde ich, das sie in diesem Fall einen sehr, sehr schlechten Job gemacht hat. Eigentlich hätte ich das Lattenrost so nicht entgegen nehmen dürfen.
Leider finde ich auch keine Information wohin der beiliegende Batterieblock gehört? Er ist nirgends aufgeführt. Als Gedanke könnte noch der Block des Motors (aber wo) in Frage kommen, aber wer weiß. Diese Info hatte ich Schlafrost vor 7 Tage zur Verfügung gestellt. Bis heute keine Antwort und das bei einem Preis von 699,00 €.
Zu dem Produkt „Lattenrost Relax Plus“ kann ich so nicht sagen. Die kurze Zeit reicht dafür nicht aus. Aber wir haben ja noch 43 Nächte Zeit das Produkt zu prüfen.