Warnung: Nehmt einen anderen Schlüsseldienst! Habe Werktags 07:30 angerufen und bin auf die Versprechen der Seite mit 18€/h und 25min Dauer reingefallen. Am Telefon wurde mir 30 Minuten Wartezeit b... See more
See what reviewers are saying
Angerufen zu normalen Arbeitszeiten. Frau mit Baby zwei Stunden im Auto warten lassen. Zweimal angerufen, Auftrag wurde per Telefon bestätigt und "Arbeiter wäre unterwegs." Beim dritten A... See more
People also looked at
Lasst euch nicht abzocken!
Was war das denn?? Ich schreibe selten Bewertungen, aber hier haben mich die Bewertungen gerettet, die auf die ungeheuer hohen Preis von 200-300 Euro aufmerksam machen, daher möchte ich meine Teil dazu beitragen. Online steht was von 15-40 Minuten. Nach 45 Minuten habe ich nochmal angerufen. Wurde immer wieder hingehalten. “Noch beim anderen Kunden”, “Verfahren”, “Stehe im Stau”, Es wurde sogar mein Straßenname etwas abgewandelt und gesagt, dass man in dieser Straße gelandet ist. Und nein, diese Straße, die genannt wurde, gibt es in Leipzig nicht. Hier wird einfach dreist gelogen. Zum Glück habe ich rechtzeitig die Bewertungen auf Trustpilot entdeckt und dann nach über 90 Minuten das ganze noch rechtzeitig abgesagt und einen vernünftigen Schlüsseldienst angerufen. Lasst euch nicht abzocken!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, erstens mal statt 20 Minuten einfach über eine Stunde brauchen um anzukommen, dann wird für 60 Sekunden Tür öffnen 240€ verlangt, obwohl die Frau am Telefon was von 40€ gesagt hat.
Warnung: Anderen Dienst nutzen, falls möglich
Warnung: Nehmt einen anderen Schlüsseldienst!
Habe Werktags 07:30 angerufen und bin auf die Versprechen der Seite mit 18€/h und 25min Dauer reingefallen. Am Telefon wurde mir 30 Minuten Wartezeit bis zur Ankunft des Handwerkers versprochen. 2 Stunden Wartezeit und 5Minuten Türöffnen später durfte ich 298€ zahlen.
Gebe 2 Sterne, weil das Türöffnen selbst zügig und kompetent lief. Kartenzahlung war auch möglich ...
Ich kam spät abends nach Hause und…
Ich kam spät abends nach Hause und hatte mich ausgesperrt. Der Monteur war in ca. 20 Minuten da, sehr freundlich und hat die Tür ohne Schaden geöffnet. Preis wurde vorher klar kommuniziert. Kann ich nur weiterempfehlen!
❌ Unfassbar unprofessionell
❌ Unfassbar unprofessionell – versprochen 30 Min., nach über 1 Stunde immer noch niemand da. 6x angerufen, nur Ausreden („Mechaniker nicht erreichbar, vielleicht gar nicht zur Arbeit gekommen“) – am Ende kam überhaupt niemand, Auftrag komplett hinfällig. Null Service, null Verantwortung, absoluter Reinfall!
Die Preise die auf der Website…
Die Preise die auf der Website angegeben werden stimmen auf keinen Fall. Die Tür ist nur ins Schloss gefallen und es wurde 183 Euro berechnet.
Alles mehr als unseriös, Rechnung gab es auch nach Nachfragen keine
Keine Rechnung!
Tür wurde geöffnet! Bezahlung in Bar und Rechnung sollte folgen! Nach mehreren Telefonaten leider keine Rechnung bekommen und angeblich lag dann auch kein Auftrag vor!
Schön Einnahmen am Fiskus vorbei schleusen!
Leute Finger weg von Schlüsseldienst365…
Leute Finger weg von Schlüsseldienst365 oder Schlüsselhelfer.de das sind die gleichen. REINE ABZOCKE steht mehrfach im Internet. Doppelt oder dreifach abrechnen für kurze Arbeit und nichtmal die angegeben Ankunftszeit einhalten. BITTE FINGER WEG!
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!
Es wurde nur der Schlüsselbart aus dem Schlüsselloch entfernt und der Handwerker hat mein Werkzeug benutzt.
Das hat mich am Montag Nachmittag 207€ gekostet.
Das ist nicht nur Wucher, das ist Betrug.
Der Verbraucherschutz sieht das auch so!!!
Größte Abzocke Ever!
Größte Abzocke Ever!
Die Bewertungen sind Fake.
1.5 Stunden gewartet und 250 Euro bezahlt.
Werben auf det Website mit anderes und Preise sind ganz andere.
Niemals anrufen!
Diese Firma ist Müll. Abzocker und Lügner.
Angerufen 22.30.
Seite steht Notdienst kostet 53 Euro (fix) keine verstecken kosten.
19 Euro Anfahrt. 72 Euro .
Als ich dann am Telefon gefragt habe was es kostet 19 plus x (was halt verlangt wird)
Diskutiert wegen den Zahlen auf der Seite . Ich sagte dann ich zahle per Überweisung wurde die zentrale stinkig und legte auf
Zitat auf der Seite
"Gewöhnlicherweise wird bei uns bar bezahlt. Es besteht aber auch die Option der Onlineüberweisung. Sie können bezahlen, wie es Ihnen am besten passt."
Nochmal an gerufen. Mittlerweile 23 Uhr.
Die Frau sagte dann okay 73 Euro .
Dauer aber Std .
0 Uhr keiner da. 0.15 keiner da .
Erneuter Anruf .ja meldet sich gleich bei dir
1 uhr Telefon klingelt.
Ich bin bei einem Kunden noch 20 min komme ich.
Aber nicht für 70. Ist ja nach 1uhr
Ich sagte dann war ausgemacht warte schon so lange und er fragt mich "würdest du für 70 Euro um 1 Uhr aufstehen! "
Ja würde ich für 5 Minuten Arbeit !!!!!!
"Ich habe mich gerade hingelegt "
Also nicht beim Kunden?
Weißt du was s****** auf dich!
10 min später neuer Anruf
"Für 120 steh ich auf "
Ich geb dir keinen Cent . Ich gönn dir nicht einen Cent !
Kabel 1 Achtung Abzocke Testsieger abgerufen.
Kam vorbei innerhalb 10 Minuten für 70 Euro 👍👍👍👍👍
Dieses andere Vermittler Firma ist Müll und jeder der dort arbeitet ist Müll.
Schlimmste Erfahrung
Meine Frau und ich haben den Schlüsseldienst beauftragt, die Tür unseres Hauses zu öffnen, und wir mussten 3 Stunden warten. Als der Mann kam, versuchte er, die Tür mit einem Stück Papier zu öffnen, was logischerweise nicht gelang. Er sagte dann, dass er eine Maschine holen würde, um die Tür zu öffnen. Insgesamt wartete ich 7 Stunden, aber es kam niemand. Ich rief sie an, und sie sagten, dass jemand kommen würde, aber es kam nie jemand. Schließlich stornierte ich den Dienst und beauftragte jemand anderen.
Unseriöses Unternehmen
Unseriöses Unternehmen
Alles ist schief gegangen von der Autragsvergabe bis zur ewig langen Wartezeit auf die Schlüsseldienstleute!
Dann vor der Tür absolute Horrorpreise wegen Wochenende genannt und versprochen, es würde eine Rechnung kommen für die Versicherung - nie geschehen!!!
Beim nochmaligen telefonischen Nachfragen hieß es dann immer, es würde kein Auftrag vorliegen.
Auf gar keinen Fall beauftragen!!!!!!!!
Auch drauf reingefallen
Auch drauf reingefallen, nach einer Stunde erneuter Anruf und dann die Auskunft, dass der Auftrag storniert wurde.
Gebt diesen Leuten nicht eure Daten, diese kommen nicht um euch zu helfen.
Ganz schlecht -Achtung…
Ganz schlecht -Achtung Betrugstendenzen. Keiner gekommen viele Anrufsversuche.
Unglaublich!!!
Unglaublich!!!
Wir können uns nur den Vorgängern anschließen, über 1 Stunde gewartet, beim dritten Anruf hieß es Auftrag wurde storniert!
Nach dem ich eine Stunde auf den…
Nach dem ich eine Stunde auf den Schlüsseldienst in der Kälte gewartet habe, beschloss ich doch mal nachzufragen wo er bleibt. Die Frau am Telefon sagte mir dann "ihr Auftrag wurde abgelehnt, rufen sie jemand anderen an".. Sehr nett oder? Nicht mal ein Anruf dass keiner kommt! Null Sterne
Schlecht, schlechter, inkompetent
Angerufen zu normalen Arbeitszeiten.
Frau mit Baby zwei Stunden im Auto warten lassen. Zweimal angerufen, Auftrag wurde per Telefon bestätigt und "Arbeiter wäre unterwegs." Beim dritten Anruf dann die Meldung, dass der Auftrag storniert worden wäre.
Keine Benachrichtigung über Storno an wartende Kundin.
Keine Google Bewertungen möglich - wohl aus gutem Grund.
Völlig unfähiger und unfreundlicher Service Desk.
Schlecht, schlechter, inkompetent - Schlüsseldienst-365.de
Alles Gute und NIE WIEDER!
Hält nicht was Werbung verspricht
Also ich muss schon sagen ...es ist mir unerklärlich wie diesen angeblich guten Bewertungen auf dieser Website zustande kommen. Ich habe mich an den Schlüsseldienst gewandt da mein Haustür Schloss kaputt war . Passiert ist das ganze am Samstag Abend. Auf der Webseite wird geworben mit einem Notfalldienst der schnelle Abhilfe verspricht. Also hab ich dort angerufen. Mir würde gesagt das ein Techniker innerhalb 30 min Vorort wäre. Um mich nach einer Wartezeit von 45 min nochmals zu vergewissern ob auch jemand kommt rief ich nochmal an. Die "nette " Dame sagte mir dann , das sie noch niemanden erreicht hat. .... RESPEKT!! Da wartet man 45 min umsonst in der Kälte und dann bekommt man nicht Mal einen Rückruf bzw die Info das kein Techniker Vorort ist? NEIN!! Man lässt den Kunden einfach warten der wird schon merken wenn niemand kommt....Euer Ernst? Normalerweise sollte man Euch anzeigen,denn das was ihr groß auf der Webseite anpreist haltet ihr nicht ein...das ist unlauterer Wettbewerb. Das sowas noch auf dem Markt sein darf ist mir ein Rätsel. Ich rate dringend von diesem Dienstleister ab
Die schlechteste Erfahrung die ich je gemacht habe
Dies war die schlechteste Erfahrung, die ich je gemacht habe. Es muss schon viel passieren, damit ich überhaupt eine Bewertung schreibe, aber das, was ich mit "Schlüsseldienst 365" erlebt habe, war wirklich bodenlos.
Am 12.12.2023 haben wir uns aus unseren Büroräumlichkeiten ausgeschlossen. Unsere Mitarbeiter standen vor der Tür, und der Betrieb stand quasi still. Wir wollten schnell handeln und riefen daher den ersten Anbieter an, der bei der Suche nach "Schlüsseldienst" erschien.
Bei meinem ersten Anruf antwortete eine Dame, die nur gebrochen Deutsch sprach. Sie verstand zunächst nicht, was wir wollten, da unser Türsystem etwas komplizierter ist. Nachdem ich ihr die Situation ausführlich erklärt hatte, fragte ich nach einem Preis. Sie konnte nur eine unspezifische Angabe machen, was uns in dem Moment aber egal war, weil es schnell gehen musste. Die Nachfrage, ob eine Rechnung ausgestellt werden kann, wurde verneint, und es war nur Barzahlung möglich.
Ich sagte, dass ich kurz Rücksprache halten müsse, ob meine Mitarbeiter genügend Bargeld dabei haben, da ich selbst nicht vor Ort war, und würde dann nochmals Bescheid geben. Etwa 10 Minuten später, nachdem alles geklärt war, rief ich erneut an. Wieder ging eine Frau mit gebrochenem Deutsch ans Telefon. Ich dachte, es sei dieselbe Frau und setzte das vorherige Gespräch fort. Es stellte sich jedoch heraus, dass es jemand anderes war, also begann ich, die Situation erneut zu erklären.
Plötzlich hieß es, es gäbe keinen Anbieter in der Nähe, und sie könnten mir nicht weiterhelfen. Als ich erwähnte, dass mir vor 10 Minuten zugesichert wurde, jemanden vorbeischicken zu können, hieß es dann plötzlich, es ginge doch.
Ich bestätigte den Auftrag, obwohl mir die andere Frau auf erneutes Nachfragen nach dem Preis einen höheren Betrag nannte.
Nachdem meine Mitarbeiter knapp eine Stunde gewartet hatten, riefen sie selbst an und fragten nach, wo denn der Schlüsseldienst bleibe. Meinen Mitarbeitern wurde gesagt, ich hätte den Auftrag nie erteilt, aber es würde jetzt erledigt werden, und in 30 Minuten käme jemand vorbei.
Nach fast einer weiteren Stunde riefen wir erneut an, da immer noch niemand gekommen war. Diesmal wurden wir gefragt, ob sich der Schlüsseldienst nicht gemeldet hätte, denn der Auftrag sei storniert worden, und man könne jetzt in Wiesbaden auch niemand anderen vorbeischicken – Pech gehabt.
Eine absolute Frechheit, dieses Hin und Her und an Inkompetenz nicht zu übertreffen.
Wenn man zu dem Stress, den man ohnehin hat, wenn man sich aussperrt, noch ein wenig mehr Stress hinzufügen möchte und gerne 2-3 Stunden vergebens vor seiner Tür auf einen Schlüsseldienst wartet, dann würde ich diesen Anbieter empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.