Schluesseldienst Flink Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Unfassbare Abzocke! Wir haben heute den Schlüsseldienst angerufen, um unsere Haustür zu öffnen. Tür war nicht abgesperrt. Es hat vielleicht 5 bis 10 Minuten gedauert sie zu öffnen. Kosten: 60... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unter dem Anschein eines günstigen Helfers in einer Notsituation wurden wir zu einem günstigen Preis und kurzer Wartezeit gelockt. Nach beinahe 2 Stunden (statt versprochenen 20-30 Minuten) bei Kälte... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

37 reviews in the last 12 months

Write a review

Unfassbare Abzocke!

Unfassbare Abzocke!
Es hat vielleicht 5 bis 10 Minuten gedauert sie zu öffnen.
Kosten: 600 Euro!!!
Bei allem Verständnis für Sonntagszuschlag...das ist Abzocke!

September 6, 2026

⭐ 1 von 5 Sternen

⭐ 1 von 5 Sternen – am liebsten 0

Wir haben uns während unseres Urlaubs gegen 20 Uhr aus unserem Ferienhaus ausgesperrt und den Schlüsseldienst Flink kontaktiert. Uns wurde zugesichert, dass zeitnah ein Monteur vor Ort sein würde.

Eine Stunde später – inzwischen bei strömendem Regen – war noch immer niemand da. Von einer proaktiven Information durch den Schlüsseldienst keine Spur. Stattdessen mussten wir selbst nachfragen, obwohl gerade bei einem Notfall wie einer Aussperrung zu erwarten sein sollte, dass der beauftragte Dienstleister den Kunden aktiv informiert, wenn sich die Anfahrt verzögert oder etwas Unvorhergesehenes passiert. Der Kunde befindet sich ohnehin bereits in einer Ausnahmesituation und sollte nicht auch noch hinter dem beauftragten Dienstleister hinterhertelefonieren müssen.

Bei meinem Anruf wurde ich zunächst dreimal weitergeleitet und landete jeweils in der Telefonwarteschleife. Anschließend hieß es, der Fahrer sei aktuell nicht erreichbar und werde mich zurückrufen.

Etwa zehn Minuten später kam tatsächlich ein Rückruf. Die Erklärung: Der Fahrer habe eine WhatsApp-Nachricht geschickt, dass sich der Monteur im Kreissaal befinde, weil sein Kind gerade auf die Welt komme.

Ob diese Darstellung tatsächlich zutrifft, kann ich selbstverständlich nicht beurteilen. Für uns wirkte die gesamte Kommunikation jedoch äußerst unglaubwürdig, intransparent und unseriös. Entscheidend ist letztlich: Wir standen über eine Stunde nach der Beauftragung weiterhin ausgesperrt und bei strömendem Regen vor unserer Unterkunft – ohne Monteur, ohne verlässliche Information und ohne dass der Dienstleister von sich aus Kontakt zu uns aufgenommen hätte.

Besonders kritisch sehe ich zudem die Außendarstellung. Der Eindruck eines regionalen Schlüsseldienstes im Raum Wunsiedel wird vermittelt. Ein Blick in das Impressum der Website führt dagegen nach Montabaur. Das ist zumindest erklärungsbedürftig und sollte einem Kunden vor der Beauftragung transparent mitgeteilt werden.

Mein Fazit: Finger weg. Für uns war das keine professionelle Hilfe in einer Notsituation, sondern ein Ablauf, der von Anfang bis Ende durch mangelnde Kommunikation, fehlende Verbindlichkeit und erhebliche Zweifel an der Seriosität geprägt war.

Wer sich ausgesperrt hat, befindet sich ohnehin in einer unangenehmen Ausnahmesituation. Gerade dann erwartet man einen Dienstleister, der zuverlässig kommuniziert, seine Zusagen einhält und den Kunden aktiv informiert, wenn etwas schiefläuft. Genau das haben wir hier nicht erlebt.

Daher von mir 1 Stern – und auch den nur, weil 0 Sterne offenbar nicht möglich sind.

August 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann mich den anderen Bewertungen…

Ich kann mich den anderen Bewertungen nicht anschließen. Mit wurde schnell geholfen, ein Techniker vermittelt und dieser konnte mir am Telefon erklären, wie mein Problem zu lösen ist. Ich hatte somit keine Kosten und mein Problem wurde behoben. Vielen Dank!

August 12, 2026

Sehr enttäuscht und unfreundlich

Sehr enttäuscht und unfreundlich. Hatte angerufen und die Frau meine 1 h Wartezeit. Nach fast 2 h warten habe ich erneut angerufen und sie wurde unfreundlich. Da es eine serviceverteiler ist wird man mit Nummer aus Dienburg angerufen, was ich nicht wusste, somit erzählte sie mir das es kein Mitarbeiter gibt der helfen kann.... empfehlen oder weitergeholfen hat sie uns nicht. Kann man keinen Raten. Polizei hat dann Herrn Geldner aus Zittau empfohlen, er kam dann auch sehr schnell und wir konnten nach 2 1/2 h endlich ins warme!!!

July 20, 2026

Totale Katastrophe

Totale Katastrophe!
Ich musste 3 mal (immer im Abstand von 1,5 Std. anrufen) damit sich überhaupt mal jemand zurück meldet. Dann war jemand 10 Minuten vor Ort, hat 5 mal an meinem Schlüssel gedreht (ONHE das Problem zu lösen) und wollte dann 150€ in bar von mir haben!!!! Totale Unverschämtheit!

July 17, 2026

Ein Stern ist schon geschmeichelt

Ein Stern ist schon geschmeichelt. Die Wartezeit betrug über 3 Stunden, der Preis ist unverschämt. Ich kann nur abraten, diesen Dienst in Anspruch zu nehmen. Die Website der Firma entspricht nicht der Wirklichkeit.

July 3, 2026

Unseriös

Unseriös, überteuert Wucher, hat die Tür nicht aufbekommen, obwohl sie nicht abgeschlossen war, lieber nicht!

June 16, 2026

Vorsicht vor dieser Firma

Vorsicht vor dieser Firma. Wir mussten ewig auf einen Mitarbeiter warten. Sie scheinen auf jeden Fall nicht aus eigener Region zu kommen. Es wurden horrende Preise verlangt und vor Ort abkassiert. Die Rechnung habe ich nie erhalten auch nach mehreren Anschreiben nicht.

April 11, 2026

307€ für einfache Türöffnung werktags

Dieser Schlüsseldienst ist absolute Abzocke!
Auf ihrer Website präsentieren sie sich für verschiedene Städte als lokale Firma, agieren jedoch überregional. Die angeführten Bewertungen sind sicherlich fake. Es handelt sich nicht um faire Preise, sondern um das DREIFACHE des für eine Türöffnung Üblichen.

Für eine einfache Türöffnung werktags nach 8h zahlte ich 307 €.

May 11, 2026

Viel Versprechen, nichts dahinter

Es wurde am Telefon zwar von einer freundlichen Dame versprochen, dass ein Mitarbeiter in 45-60 Minuten da sein wird, gekommen ist jedoch niemand. Nach 90 Minuten habe ich nochmal angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass der Monteur 150 km entfernt ist und nicht kommen kann. Von wegen Ortsnah, die Homepage ist absolut irreführend. Vielen Dank auch für die Wartezeit frierend im Regen mit kleinen Kindern! NIE WIEDER UND NICHT ZU EMPFEHLEN.

May 11, 2026

Am Telefon versprochen

Am Telefon versprochen, dass sieben 45-60 Min da sind. Nach 2 Stunden wieder angerufen, weil noch niemand da war. Der Mitarbeiter will sich darum kümmern… danach niemanden mehr erreicht.
Nie wieder! Absolut unterirdisch, wenn man in einer Notsituation steckt…

May 3, 2026

Keinen Stern wert

Keinen Stern wert! Am Telefon wurde vor Zeugen gesagt es kostet 100€ +Mehrwertsteuer. Aus angeblichen 30 Minuten Anfahrt wurden 1,5 Stunden. An der Tür dann plötzlich + etliche Leistung 300€ nach Verhandlung…unfreundliche, inkompetente Zentrale + bodenlose Abzocke für nichtmal 3 Minuten Arbeit. Rechnung gab es natürlich nicht. Kann jedem nur davon abraten.

May 2, 2026

Sehr positive Erfahrung

Ich verstehe die negativen Bewertungen keinesfalls. Meine Tür ist zugefallen. Der Schlüsseldienst kam genau in der angekündigten einen Stunde. Verlangt wurde die Pauschale von 180€. Der Mitarbeiter war zudem sehr freundlich.

March 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Rückmeldung das unser Auftrag gecancelt…

Rückmeldung das unser Auftrag gecancelt wurde wurde einfach garnicht erst versucht. Und so wartet man Dan 1,5 Stunden auf nichts.
Der Versuch etwas zu klären war auch schwierig 10 min. warteschleife um zu erfahren das keine Hilfe kommt

January 27, 2026

Is this your company?