Ich mag schmuckelfe total, hab den ihren Schmuck schon Jahre und der ist immer noch wie , als würde ich den heute erst gekauft haben. Mir ist einmal eine Kette kaputt gegangen, hab direkt Kontakt mit... See more
See what reviewers are saying
Silberanhänger mit Kette war sehr schlechte Qualität. Auch wenn man von so einem Onlineshop eher Modeschmuck erwartet wäre jeder „Schmuck“ aus einem Kaugummiautomaten gleichwertig gewesen. Ich habe... See more
Wer sich hier zum Newsletter anmeldet braucht starke Nerven, dieses Jahr alleine 200!!! Mails, diesen Monat 64!!! davon, teilweise drei bis vier täglich. Eine Abmeldung ist nicht möglich da man direk... See more
Super Qualität. Hatte ein hochwertiges Geschenk für meine Mama benötigt und wurde auf Schmuck Elfe fündig. Meine Mama war sehr zufrieden mit ihrem Geschenk.
Company details
Contact info
Habe schon öfter dort bestellt und war…
Habe schon öfter dort bestellt und war bisher immer zufrieden. Besonders der Silberschmuck ist wunderschön.
Betrüger, verweigert Kommunikation und Rückzahlung
Verkäufer versendet nicht passende Ohringe, verweigert jeden Kontakt auf die berechtigte Reklamation, auch nach Rücksendung. Verweigert Rückzahlung, muss jetzt per Rechtsanwalt mein Geld einklagen, Betrüger !!!
Unterirdischer Kundenservice
Kette bestellt, Kaputt, Verkäufer kontaktiert und keine Reaktion. Rücksendung auf eigene Kosten veranlasst und bisher seit 6 Wochen keine Reaktion und kein Geld zurück! Frechheit!
Alles super laufe sehr gerne dort schon…
Alles super laufe sehr gerne dort schon seit Jahren. Gerne wieder bis bald ♥️
Ich habe vor Paar Jahren mal eine…
Ich habe vor Paar Jahren mal eine Klangkugel Kette mit Flügel in die Schweiz bestellt, Die kam auch jedoch musste ich kurzfristig verreisen also ging die Kette wieder zurück doch dass bezahlte Geld war weg, viele Email geschrieben nie eine Antwort bekommen
Ohrrstecker Schmetterling hat Steine…
Ohrrstecker Schmetterling hat Steine verloren. Angeblich liegt es nicht am Material und Qualität der Verarbeitung sondern ist laut Shop normal. Meine Tochter ist sehr traurig. Ärgerlich. Ich habe hier das letzte Mal bestellt!
Unterirdisch
Ich haben den Artikel drei Tage nach Erhalt zurück schicken wollen und den Support kontaktiert. Wochenlang keine Antwort und dann ziemlich unfreundlich der Verweis auf die AGBs.
Ware dann zurück geschickt mit Sendungsverfolgung und diese auch direkt mit dem Support geteilt. Keine Reaktion. Nachdem die Ware wieder beim Händler war habe ich wochenlang auf die Rückerstattung des Kaufpreises gewartet und den Support mehrmals angeschrieben und versucht telefonisch jemanden zu erreichen. Schlussendlich musste ich Paypal einschalten und habe nach fast vier Monaten nun endlich mein Geld zurück erhalten.
Habe für meine Mutter so einen…
Habe für meine Mutter so einen Mond-Anhänger bestellt den wird sie zum Muttertag bekommen am Sonntag.
Ich bin begeistert, sieht so toll aus. Beim Juwelier in unserem Ort habe ich so etwas Tolles nicht gefunden, vielleicht sollte der Schmuck von Schmuck-Elfe auch anbieten.
Meine Frau hat auch bald Geburtstag, da bestelle ich wieder
Super Qualität
Ich bestelle sehr gerne bei Schmuckelfe…
Ich bestelle sehr gerne bei Schmuckelfe – der Schmuck ist nicht nur wunderschön, sondern auch mit viel Liebe verpackt. Man merkt, dass hier Herzblut drin steckt. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, selbst wenn es mal Probleme gibt. Es tut mir leid zu lesen, wie ungerecht manche Bewertungen sind – ich kann das überhaupt nicht nachvollziehen. Für mich ist Schmuckelfe ein Herzensladen, dem ich weiterhin treu bleibe.
Bin sehr zufrieden mit meiner…
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Habe eine Silber Kette gekauft und trage sie Tag und Nacht. Und sie sieht immer noch aus wie neu. Werde sicher bald wieder bestellen...
Spam-Mails ohne Ende
Eine Abmeldung ist nicht möglich da man direkt auf eine Fehlerseite kommt. Kontaktaufnahme per Mail ohne Erfolg.
Retoure ohne Erstattung
Retoure muss selbst bezahlt werden. Unbedingt versichert und mit Sendungsverfolgung schicken. Konsequentes Ignorieren von Erstattungsnachfragen. Erst Paypal konnte dieses Unternehmen dazu bewegen, den Kaufpreis zu erstatten. Ganz sicher nie mehr wieder.
Für meine 5 jährige Tochter Ohrringe…
Für meine 5 jährige Tochter Ohrringe gekauft. Jetzt ist ein Ohr entzündet, da sich das viel zu dünne Material auf einer Seite am Verschluss verbogen und sich in das Ohrläppchen geschnitten hat. Der Stecker konnte nur unter Tränen, Blut und Schreie entfernt werden. Hoffe, es heilt schnell ab. Wahrscheinlich können wir auf einer Seite die Ohrlochprozedur von vorne beginnen wenn das Ohr verheilt ist.
Mein Retourewunsch wurde konsequent…
Mein Retourewunsch wurde konsequent ignoriert. Das ist mir so beim jahrelangen Onlineshopping noch nie passiert.
Achtung!
Achtung!! Ich kann nur abraten!
Schmuck ist NICHT we beschrieben. Sieht eher billig aus und somit absolut überteuert! Kundenkontakt meldete sich bei mir nur schleppend und dann jetzt seit einer Woche gar keine Reaktion mehr!
Rückporto muss der Kunde zahlen und es muss etwas neues gekauft werden - Geld wird nicht erstattet!!
Einfach unterirdisch!!!
Alles top 👍🏼 schon öfters gekauft und…
Alles top 👍🏼 schon öfters gekauft und immer zufrieden gewesen
Sehr zu empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.