Schwarzwasser It Reviews 12

3-star
2-star
1-star

Definitiv Betrug

Definitiv Betrug! Lizenz CS6 Master Collection gekauft, Downlaod geladen und erstmal beiseite gepackt. Nun wollte ich es installieren. Die Eingabe der Serial Nummer funktioniert noch. Aber beim Registrieren des Codes bei Adobe (muss gemacht werden) kam die Fehlermeldung, dass der Code berits vergeben ist.

Ich habe 2x mit dem Support telefoniert. "Meine" gekaufte Lizenz ist nicht auf mich aktiviert sondern immer noch aktiv bei jemand anderem. Laut Support müsste ich den Verkäufer (Schwarzwasser-it) kontaktieren, der müsste mir die Email von Inhaber der Lizenz geben und der Inhaber der Lizenz müsste mir schriftlich bestätigen, dass er sie an mich abtritt. Da Schwarzwasser-it aber nicht mehr erreichbar ist, Mail zurückkommen und keine Reaktion kommt, wird das nicht fukntionieren.

Selbst wenn ich die Mail von dem Inhaber der Lizenz hätte, würde der einen Teufel tun und sie mir übertragen, da er ja auch dafür bezahlt hat.

Ergo - Lizenzbetrug durch Schwarzwasser-IT.

February 14, 2025

Betrug.

Betrug.
Die Software (Adobe Photoshop) wurde mir nach einiger Nutzungsdauer seitens Adobe als "nicht lizensiert" angezeigt.
Herausgeschmissenes Geld.
Auf Nachfrage bei Schwarzwasser erhielt ich dazu null Reaktion!

August 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nach dem Kauf der Adobe Master…

Nach dem Kauf der Adobe Master Collection CS6 Lizenz (Windows) hatte ich per Mail eine Rückfrage betreffend Vernichtungserklärung des Vorbesitzers gestellt und bekam nach IMMERHIN 6 (SECHS!!!) Tagen folgende Antwort:
"Der Code ist ein Code der Vernichtungserklärung. Sie haben alle Lizenzdokumente für eine rechtskonforme Nutzung"
Dies siehr Adobe leider anders und hat mir beim Installationsversuch am 9. März mitgeteilt, dass die Seriennummer gesperrt wurde, da sie ungültig oder abgelaufen sei.
Auf meine Beschwerdemail vom 10.3. hat die Fa. Schwarzwasser bis heute, den 16.3.2023, NICHT reagiert.
Laut meiner Rechtsschutzversicherung liegt mein Schaden um ein paar Euro unter dem Selbstbehalt und unter der Mindestschadenssumme für ein Verfahren im Ausland.
Meine Empfehlung: Hände weg!

March 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Adobe Master Collection CS6 Windows…

Adobe Master Collection CS6 Windows Lizenz
Ich kann ebenfalls nur bestätigen, dass diese Firma im großen Stil Softwarepiraterie betreibt. Die Frage, die ich mir nach Sichtung der ganzen Negativbewertung noch stelle: wieso wird diese Firme nicht wegen mehrfachen Betrugs gestoppt und dicht gemacht!? Warum kann Sie weiter angeblich seriöse Software verkaufen??
Leider habe ich es auch erst zu spät gemerkt! Adobe hat mir mitgeteilt, dass es sich um eine ungültige Lizenz handelt! 150 € in den Sand gesetzt!?

March 7, 2023

Kriminalität im Internet

Leider ist das Unternehmen eine kriminelle Vereinigung. Die zugesendeten Keys für "Adobe Photoshop Elements und Premiere Elements" werden von Adobe nicht akzeptiert und man erhält auch keinen Ersatz. Der Inhaber von Schwarzwasser IT ist nicht nur inkompetent sondern auch kriminell. Ich habe 199,-€ verloren. Aber soll ich deshalb einen Prozess anstrengen? Nein, dann nehme ich lieber die Schrumpfung meiner Portokasse hin. Und ich habe dazu gelernt.

January 3, 2023

CS6 Mastercollection Wiederverkauf

Leider hat der Geschäftsführer keinerelei Erfahrungen was die korrekte Abgabe von älterer lizenzsierter Adobe-Software betrifft. Ich hatte mit Adobe ein ausführliches Telefonat darüber, wie gekaufte und bereits einmal genutzte Softe ordnungsgemäß lizensiert wird, auch wird sich nicht mehr unterstützt. In dem Fall betraf es die Master Collection CS 6 für Apple Mac. Der Geschäftsführer ist nicht über die angegebene Telefonnummer ereichbar, ausser ein AB. Mails wurden, jedenfalls bei mir am folgenden Tag beantwortet. Aber das Wissen wo diese Software auf welchem OS funktioniert fehlt gehörig. Mit Aussagen wie den Verweis, dass man alles an Daten wie Install-Code und Vernichtungserklärung des Vorbesitzers bekommen hätte, der Hinweis aus EU-Rechtssprechung wie Adobe-Software genutzt werden kann, ist gelinde gesagt "Blowin' in the wind"! Finger weg, es riecht stark nach Betrug. Nachdem ich Adobe daruf aufmerksam gemacht habe, war die Site noch im Laufe der späten Nacht offline, sprich nicht erreichbar. Das zeigt mal wieder, auch ein scheinbar rechtssicheres Impressum gibt noch keine Sicherheit, dass man einem Betrug unterlaufen kann, auch das kann schon eine Weile so laufen. Zum Glück hatte ich per Rechnung bestellt und diese sofort inzwischen wiederrufen. Zu Beginn stellte ich mich so auf, das ich erstmal von einer Unkenntnis der der Person ausgegangen bin, was man allerdings mit einer Werbung für IT-Software nicht erwarten sollte. Also aufpassen, sollte diese Seite der ähnliche mit solchen Gebraucht-Software-Angeboten in einer anderen Form wieder sichtbar werden, erst den Softwarehersteller kontaktieren und nicht sofort bezahlen, sonst könnte das geld futsch sein und evtl. schon irgendwo auf den Caymen-Ilands ;-)

June 15, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Habe Adobe CS6 bestellt und mit CC…

Habe Adobe CS6 bestellt und mit CC bezahlt.
Es gab 2 Tage keine Reaktion. Daraufhin habe ich mit 2Tage Abstand versucht die Firma telefonisch zu erreichen und weil das jedes mal nicht möglich eine sinngleiche EMail abgeschickt. Die letzte EMail hatte eine Frist gesetzt, die Ablief. Ich habe mein CC Institut kontaktiert und um Rückbuchung wegen Betrugs gebeten. Die hat mir die Gutschrift am 1.6.2022 bestätigt.
Mein Resümee: HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA. ALLES DEUTET AUF BETRUG HIN. Auch weil ich nun seit dem 16.5.2022 bis jetzt 5.6.2022 nicht die geringste Reaktion bekommen habe.

June 5, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gut.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir erwarben bei diesem Unternehmen ein Produkt, welches ebenso umgehend, zeitnah geliefert wurde.

Obwohl es unsererseits durch einen Fehler zu einem Missverständnis hinsichtlich der Bestellhierarchie sowie gewünschter Anzahl gelangte, wurde dies problemlos, innerhalb kürzester Zeit zu mehr als unserer absoluten Zufriedenheit gelöst.

Die Kommunikation, Hilfsbereitschaft, lösungsorientierte Arbeitsweise sowie die positiven, höflichen Umgangsformen, von Jenen sich einige andere, namenhafte Unternehmen etwas abschauen sollten, somit die Kompetenz sind ebenso deutlich positiv zu benennen. wie das mehr als positive Preis- Leistungsverhältnis.

Vielen Dank nochmals auch Ihnen persönlich Herr Geschäftsführer Philipp Loch, für diese positive Erfahrung.

Wir gesamt können dieses Unternehmen in jedweder Form empfehlen und wünschen allen Kunden viel Freude mit dem Einkauf bei "Schwarzwasser IT".

Somit wünschen wir Ihnen gemeinsam eine angenehme Zeit und verbleiben, hochachtungsvoll.

L&LoGC Andreas Ebing & Manuela Ruppel Gundlach & Ronny Ebing Krafft Ebing

KTR - Management

May 16, 2022

Finger weg

Finger weg! Hält sich nicht mal die von ihm selbst auf der Website angegebenen Termine. 1. Nachfrage per Mail: Keine Antwort. 2. Nachfrage per Telefon: AB ging an. Kein Rückruf (obwohl erbeten). 3. Nachfrage per Mail: Keine Antwort. 4. Mail (das war dann die Kündigung des beabsichtigten Verkaufs): eine Antwort kam, die war frech, pampig und ausgesprochen unprofessionell. Geht man so mit Kunden um? Der Mann dahinter muss noch viel lernen. Ich habe zur Sicherheit meine Mastercard sperren lassen. Man hätte es eigentlich schon beim Bezahlvorgang erkennen müssen. Auf Rechnung oder Bezahldienst Klarna wird zwar angeboten, funktionierte aber nicht. Nur Mastercard funzte. Aber da muss man seine Daten (der Karte) eingeben. Bevor also damit irgendwo Betrug ausgeübt werden kann, habe ich die Karte sperren lassen!

April 25, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Sehr unfreundlich und inkompetent!

Sehr unfreundlich und inkompetent!
Die bestellte Software, die umgehend online geliefert wurde, entsprach nicht der Bestellung und war fehlerhaft. Die folgende Reklamation und Widerruf des Kaufes wurde durch die Firma mit Beleidigungen und Beschimpfungen geahndet. Nach 14 Tagen und Ankündigung einer Anzeige bei der Polizei wg. Verdacht des Betruges, erfolgte eine Rückzahlung des gezahlten Betrages, verbunden mit einer abschließenden Beschimpfung und Beleidigung.
Wir empfehlen die Firma nicht und werden auch keine Einkäufe mehr dort tätigen.

April 9, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look