Schweng Überdachung Reviews 251

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Wir haben uns von der Firma Schweng eine Terrassenüberdachung mit Markisen bauen lassen. Die Beratung in Schönefeld empfanden wir als angenehm und erteilten dem Unternehmen den Auftrag. Die Termi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Herr Timothy De Guia hat uns in Mintraching ausführlich und gut über eine kalten Wintergarten beraten, wir sind mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren. Herr Luca Loizzi , war am 01.04.2026... See more

4.3

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Wir haben uns von der Firma Schweng…

Die Termine wurden pünktlich eingehalten. Das Montageteam hatte bei uns einiges zu tun, da bei der Vorbereitung etwas schief gelaufen war.
Die Verständigung mit dem Team war nicht einfach...sprachlich.
Mit dem fertigen Produkt sind wir sehr zufrieden, jedoch sollten die Monteure ihre Metallspähne nicht auf der gepflasterten Einfahrt entsorgen.
Erstaunlich das keines der Fahrzeuge Reifenschäden davongetragen hat (sehr grobe Spähne).
Wir würden die Firma Schweng empfehlen und sie evtl. wieder beauftragen.

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tolle,freundliche Beratung. Schnelle, super umsetzung.

Zunächst fand eine sehr freundliche und kompetente Beratung statt. Sehr geduldig und freundlich wurden alle Fragen beantwortet. Der Aufbautermin konnte zeitnah stattfinden, nachdem nochmal eine freundliche Beratung vor Ort die letzten Fragen beantwortete. Die Monteure waren sehr freundlich, gewissenhaft und schnell. Alles in einem eine tolle Terrasse und die Firma ist sehr weiter zu empfehlen.

April 10, 2026

Sehr gute arbeitet

Von der Planung bis zur Fertigstellung sind wir sehr zufrieden mit der Firma Schweng. Das Aufbau Team war sehr freundlich und hat sehr sauber gearbeitet.

April 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

die Beratung in Barbüttel war sehr gut.

die Beratung in Barbüttel war nach vorheriger Terminabsprache sachlich und vollständig. Der Aufbau durch das Montageteam erfolgte pünktlich und die Mitarbeiter machten guten Vorschläge für noch kleine Optimierungen. Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.

April 2, 2026

Kaltwintergarten

Herr Luca Loizzi , war am 01.04.2026 zum ausmessen bei uns, auch da wurden wir hervorragend beraten.
Die Kompetenz und Freundlichkeit beider Herren sind
lobenswert.

April 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Der Mitarbeiter, der das Aufmaß genommen hat, hat uns sehr gut und ausführlich informiert und beraten. Die Monteure waren sehr fleißig, schnell. Haben gute Arbeit geleistet. Wir sind zufrieden

Der Mitarbeiter, der das Aufmaß genommen hat, hat uns sehr gut und ausführlich beraten. Die aufgetretenen Fragen hat er telefonisch geduldig und genau beantwortet. Die Monteure waren sehr fleißig und schnell. Haben gut und präzise gearbeitet. Sind auf alle unsere Fragen eingegangen und gut erklärt. Wir sind zufrieden.

March 24, 2026

Danke für perfekte Montage

Die Montage unseres Carport wurde diese Woche von 3 Schwengmonteuren in hervorragender Perfektion und professionalität ausgeführt.Auch die Vorbereitung durch die Schkeuditzer Filiale war prima.Immer wieder würden wir uns für Schweng entscheiden, und werden sie auch bei Anfragen weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Schweng-Team,Viele Grüße

March 17, 2026

Alles bestens

von der Homepage/ der Konfiguration bis zum Aufbau hat alles gut geklappt. Das Angebot ist gut und übersichtlich, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut und die Montage seitens Schweng hat super geklappt.

March 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nachdem wir sehr lange darum gekämpft…

Nachdem wir sehr lange darum gekämpft haben, dass die Fa. Schweng Kassel die Mängel an unserem Sommergarten beseitigt, zum Glück hartnäckig geblieben sind und die Fa. sich dann doch bereit erklärt hat, sich alles anzuschauen, müssen und wollen wir nun ein großes Lob an die Fa. Schweng aussprechen.
Sie haben unseren gesamten Sommergarten zurückgebaut und neu aufgestellt!!! Alle Fundamente wurden erneuert, eine neue Regenrinne sowie viele andere Bauteile wurden ersetzt. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert, nett und unglaublich genau in ihren Ausführungen! Jetzt regnet es nicht mehr rein, das Wasser läuft richtig ab und auch sonst sind wir nun rundum glücklich. Restarbeiten stehen noch an, aber diese werden bestimmt auch gut erledigt.
Natürlich sind uns sehr viele extra Kosten entstanden, doppelte Zahlung an einen Dachdecker, Sachverständigen, Rechtsberatung usw. und auch die emotionale Anstrengung um sein Recht zu kämpfen, darf nicht vergessen werden.
Aber das nehmen wir jetzt so hin und sprechen nun unser Lob aus!

February 16, 2026

Alu Doppelcarport mit Dachbegrünung

Die Firma Schweng GmbH Hamburg hat innerhalb von 2 Tagen einen Carport bei uns in Schwerin errichtet. Vom Angebot bis zur Bauausführung waren wir begeistert. Die Beratung und insbesondere auch die Montage zeigten, dass absolute Fachleute am Werk waren. Es wurde nur Material vom Feinsten verwendet.
Wir werden die Firma Schweng immer gerne weiter empfehlen!
Bärbel und Klaus Kunze, Schwerin

March 9, 2026

Hohe Professionalität

Am letzten Donnerstag,den 05.03.26 wurde bei uns in Rostock in der Schwaaner Landstraße von einem 3-köpfigen Team Ihrer Fa. eine Pergola-Überdachung installiert.
Die Mitarbeiter sehr nett und höflich.
Sie waren unheimlich strukturiert, was die Arbeitsteilung anbelangt und geprägt von einer hohen Professionalität. Jeder Arbeitsschritt wurde mit uns super abgestimmt.
Wir sind mit der Qualität und der Arbeitsleistung der Männer der Fa. Schwenk sehr zufrieden und werden sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Klaus H.

March 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Einmal Schweng, immer Schweng!

Wir haben von der Firma Schweng zwei Terrassenüberdachungen montieren lassen. eine auf der Eingangsseite und eine auf der Terrasse und sind wirklich rundum zufrieden!!
Von Anfang an hat einfach alles gestimmt. Der Kundenkontakt war ausgesprochen freundlich, zuverlässig und professionell. Fragen wurden schnell beantwortet und man hatte jederzeit das Gefühl, dass hier mitgedacht und lösungsorientiert gearbeitet wird.

Auch der Aufbau selbst lief absolut reibungslos. Das Montageteam war pünktlich, sauber, sehr sorgfältig und handwerklich auf einem wirklich hohen Niveau. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind!

Die Qualität der Überdachungen überzeugt ebenfalls vollkommen. Optisch passt alles perfekt zum Haus und die Verarbeitung ist hervorragend. Für uns war es im Nachhinein definitiv die beste Entscheidung, uns für Schweng zu entscheiden.

Ganz ehrlich: Einmal Schweng, immer Schweng!☺️
Wir würden die Firma jederzeit wieder beauftragen und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

March 10, 2026

Carport

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Carport von der Firma Schwenk. Von der ersten Beratung bis zur finalen Montage lief alles professionell, zuverlässig und freundlich ab. Besonders positiv hervorheben möchten wir die sorgfältige Planung sowie die saubere und präzise Ausführung der Arbeiten.

Das Team hat sehr ordentlich gearbeitet, war pünktlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Die Qualität des Carports überzeugt uns absolut – stabil, hochwertig verarbeitet und optisch genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.

Wir können die Firma Schwenk daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns für die tolle Arbeit! Fam. Santella

February 16, 2026

Carport

Hallo Fa Schweng
Wir haben ein Carport von der Fa. Schweng bekommen . Von der Beratung
bis Lieferung und Aufbau alles super.
Das Montageteam hat eine super Arbeit
geleistet. Wir sind 100% zufrieden
Mit freundlichen Uwe Dietrich

March 3, 2026

TOP!!!

Die Firma Schweng in Saarbrücken, bietet eine gute Beratung und Planung durch Fr. Stefanie Wenisch. Balkon und Glasüberdachtung wurden durch Hr. Haxhi Shkodrani betreut. Wir waren rund um mehr als zufrieden. Die Montage lief auch reibungslos. Wir bedanken uns vielmal bei allen Beteiligten für diese tolle Organisation und Arbeit. Jederzeit sprechen Wir hier unsere Empfehlung aus. Gruß Stefan Scherer

March 4, 2026

Gute Beratung und Aufbau

Die Firma bietet eine gute Beratung und hat eine gute Vorbereitung zur Abwicklung des Auftrages. Die Ausführung ist sehr gut und im Ergebnis genau das was wir haben wollten. Ich kann diese Firma und die Installation nur empfehlen.

March 2, 2026

Hans-Werner

Von der Planung bis Ausführung alles top!
Bei uns wurde im Februar bei Temperaturen unter Null eine freistehende Terrassenüberdachung mit fünf Pfosten (Pultdach) aufgebaut. Die Monteure (3 Ost-europäer) waren pünktlich da, haben professionelle Arbeit geleistet. Der gefrorene Boden musste mit einem Bohrhammer aufgebrochen werden, alles ohne Fluchen (haben wir schon von deutschen Handwerkern anders erlebt). Die Kommunikation war kein Problem, denn einer sprach schon sehr gutes Deutsch. Man hatte das Gefühl, die 3 hatten Spaß an Ihrer Arbeit und freuten sich, dass es wieder losgehen konnte. Auch die vorausgehenden Telefonate und Beratung vor Ort mit der Filiale Hamburg (Frau Haxhimali, Herr Heide) waren sehr angenehm. Meine Bedenken, bei Frost den Aufbau durchzuführen, wurden freundlich ausgeräumt. Ich hatte mir noch 4 vergleichbare Angebote eingeholt, Fa. Schweng war unschlagbar, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das Material macht einen soliden Eindruck.
Ich kann die Firma Schweng nur weiter empfehlen.

February 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Termingerecht und schneller Service!

Die Fa. Schweng hat bei uns einen Carport mit Glasdach installiert. Der ganze Ablauf über Beratung, Angebot, Aufmaß und Montage war sehr zuvorkommend und professionell. Wir können die Fa. Schweng absolut weiterempfehlen!

February 18, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look