Prestation de qualité, des intervenants professionnels un bon coup de main pour l'obtention d'un bac avec mention ! Merci Grande adaptabilité de la part de scours à l'écoute et de bon conseils Je... See more
See what reviewers are saying
Le 1er prof a fait le nécessaire pour mettre à niveau mon fils en maths mais avec le changement du second n'a pas donné de nouvelles quand il est parti. Un vrai manque d'informations et de suivis..... See more
A ce jour, je suis très satisfaite de l'intervenant qui donne des cours de mathématiques à mon fils de 13 ans (4ème) depuis le mois d'octobre 2023. L'intervenant est toujours à l'heure, très cordia... See more
Company replied
Je recommande cet organisme. Réactif, règlement en ligne, choix des professeurs. Je suis entièrement satisfaite des cours dispensés . Cela fait plus d’un an et demi que je passe par cet organisme. Mon... See more
Company details
Written by the company
S'COURS est une agence de soutien scolaire à domicile. Nous intervenons du primaire à la terminale sur l'ensemble des matières du programme. Nous sommes situés en Ile de France pour l'instant. Nous misons sur des professeurs engagés et de qualité afin de délivrer la meilleure prestation. Le suivi pédagogique est pour nous essentielle afin de garantir l'autonomie de l'élève sur le long terme.
Contact info
2 Rue du Haras, 78530, Buc, France
- 066848755
- support@scours.fr
- scours.fr
No recent history of asking for reviews
Je suis très satisfaite du service…
Je suis très satisfaite du service S'Cours.
Le professeur recruté est excellent tant pour sa méthode d'apprentissage que pour sa patience et son implication.
Ma fille est passée de 5,5 de moyenne au 1er trimestre à 11.5 au dernier trimestre.
Virginie Duval maman de Julie (classe de 3éme puis 2nde générale)

Excellentes prestations
J’ai découvert S cours il y a 3 ans lorsque mon fils aîné était en 1 ère S. Il avait besoin de soutien en mathématiques. S cours nous a proposé un professeur jeune et dynamique qui a su complètement répondre à nos attentes. Les notes se sont envolées et surtout mon fils a pris plaisir à apprécier encore plus cette matière.
Nous utilisons S cours pour mon 2 eme fils qui est en 5 eme pour un renfort en anglais et là encore le choix du professeur est parfait . Je recommande totalement S cours. La personne qui prend contact avec vous sera totalement à votre écoute.

Reply from S'Cours
Je valide un peu dommage que vous ne…
Je valide un peu dommage que vous ne fassiez pas des cours en groupe pour réduire le coût
Cela dit mon enfant a appréciait le stage