Questo è il mio secondo corso presso la scuola e continuerò a sceglierla. Vorrei sottolineare l'attenzione, la dedizione e la professionalità degli insegnanti durante le lunghe sessioni pratiche. In b... See more
Esperienza davvero molto positiva! Ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione a ciascun componente della classe. Mi sono sentita accolta, messa subito a mio agio e seguita fin dal p... See more
Company replied
Corso super pratico e ben organizzato. In 2 giorni ho studiato oltre 100 muscoli non solo sui libri ma disegnandoli e toccandoli direttamente. Docente preparatissimo, chiaro e disponibile. Metodo "... See more
Company replied
Alla Scuola Massaggi Tao ho trovato grande professionalità, competenza e, soprattutto, disponibilità\. Fin dal primo momento mi sono sentita accolta e accompagnata in un percorso formativo ricco e... See more
Company replied
Tao Scuola Nazionale di Massaggio® è una realtà specializzata nella formazione professionale nel settore del massaggio e del benessere. Dal 2000 accompagniamo studenti e professionisti in percorsi formativi pratici e strutturati, pensati sia per chi parte da zero, sia per chi opera già nel settore e desidera ampliare, aggiornare e perfezionare le proprie competenze. Con sedi in tutta Italia, oltre 40 corsi monotematici e diplomi di specializzazione, formiamo professionisti preparati ad operare nel mondo del benessere con una preparazione concreta e orientata alla pratica con inserimento nel mondo del lavoro.
Abbiamo Sedi in tutta, Italy
- info@taogroup.it
- scuoladimassaggiotao.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Esperienza estremamente positiva
Ho frequentato ieri il corso di Massaggio Base Svedese e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza.
Un corso ben strutturato, chiaro e completo, che mi ha permesso di acquisire nuove conoscenze e maggiore sicurezza nella pratica. Un ringraziamento particolare a Tommaso Stomeo, un istruttore estremamente professionale, preparato e attento. La sua capacità di spiegare ogni tecnica con chiarezza, pazienza e precisione rende l’apprendimento piacevole e concreto.
Ho apprezzato molto anche la serietà, l’organizzazione e la professionalità della scuola, che dimostra grande attenzione alla qualità della formazione e agli allievi.
Un’esperienza formativa che consiglio sicuramente a chi desidera avvicinarsi al mondo del massaggio con una preparazione seria e professionale.

Reply from Tao Scuola di Massaggio
Grazie alla scuola TAO ho potuto…
Grazie alla scuola TAO ho potuto affrontare il mio primo corso per massaggio svedese e ho potuto riscontrare massima serietà nel lavoro, nell’insegnamento soprattutto grazie a Loredana che è mi ha trasmesso tanto in pochissimi giorni e grazie agli altri corsisti con cui ci siamo trovati.
Sono pronto per affrontare una nuova esperienza lavorativa in maniera professionale e appena potrò affronterò un nuovo step di crescita presso la scuola TAO. Grazie :)

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica con l'insegnante ed il gruppo di lavoro.

Pura armonia
Più che un corso è stato un profondo benessere del corpo e un parlare all'anima da parte dei maestri Alessandra e Stefano. Attraverso la loro sensibilità hanno toccato la mente e all'interno del gruppo si è aperto il cuore di ciascuno. Pura armonia tra il saper dare e l'apprendere sapendo stare insieme. Grazie a tutti🌹

Esperienza che ti cambia
Esperienza costruttiva e profonda che ti tocca dentro e ti cambia.
L'insegnante oltre a svolgere con grande competenza il suo ruolo, è innanzitutto una grande persona che ti affianca nella crescita e ti sostiene su qualsiasi dubbio

Reply from Tao Scuola di Massaggio
EVENTO DEL 4/6 SETTEMBRE 2026 A BORGARO…
EVENTO DEL 4/6 SETTEMBRE 2026 A BORGARO (MASSAGGIO SVEDE)
È stata un' esperienza molto positiva e proficua a più livelli. Formazione completa ed interessante. Po staff ha mostrato disponibilità, competenza ed accoglienza. Il clima del gruppo decisamente propositivo e favorevole alla frequenza. Una proposta da diffondere.

Coccolare massaggiando !!!
Mi chiamo Nina, sono di Campobasso, e sabato 5 e domenica 6 settembre 2026 ho partecipato, nelle sedi pugliesi, a Valenzano, al corso di Massaggio Classico Svedese. Esperienza eccezionale, corso molto ben strutturato, con docente validissimo, molto professionale, cordiale e simpatico. La parte teorica, molto importante, è spiegata in modo "pratico e indimenticabile" e poi c'è tanta tanta pratica, l'insegnante segue passo passo ogni allievo. Ma la cosa più imbarazzante all'inizio, che poi diventa di un'utilità imprescindibile è la particolare gestione del contatto umano ed il rapporto di "cura e coccola" nei confronti dell' altro. Sono molto contenta della scelta fatta. La Scuola è ottima e molto ben organizzata, sia il sito, sia il supporto della segreteria, sia lo staff che prepara ogni allievo in maniera impeccabile.

Reply from Tao Scuola di Massaggio
Ho concluso il corso di Massaggio…
Ho concluso il corso di Massaggio Svedese. Sono molto contento poiché non mi aspettavo potesse interessarmi cosi il massaggio e tutto ciò che ha di emotivo e spirituale.
Il corso si è svolto in maniera molto professionale ed empatica nel rispetto di tutte le personalità e caratteristiche dei partecipanti.
L'istruttrice è stata impeccabile e paziente ed ha reso il corso piacevole e fluente.
Consigliato

Reply from Tao Scuola di Massaggio
Ottima scuola per svariate discipline…
Ottima scuola per svariate discipline di massaggi, docenti molto dinamici, simpatici, corso di massaggio base svedese appena svolto, è stato svolto in maniera eccellente e priva di stress

Reply from Tao Scuola di Massaggio
E' stata una delle esperienze più belle…
E' stata una delle esperienze più belle della mia vita. La competenza del docente, l armonia creata, hanno reso le lezioni magiche. Ci ha fatto crescere come persone e capaci di diventare professionisti. Indimenticabile... Grazie di. Tutto.❤️

massaggio svedese
Ho partecipato al corso di massaggio svedese ed è stata una bella esperienza. Gli insegnanti sono preparati e molto calmi nel spiegare e correggere tutte le imperfezioni che da profani del massaggio....
Ma grazie a Simona e Marco ora siamo dei bravi piccoli massaggiatori e oltre a questo ci hanno trasmesso anche la loro passione per questo mondo il che mi ha fatto già pensare ad affrontare un bel percorso in questo campo

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, i ragazzi sono stati molto bravi nelle spiegazioni e nelle dimostrazioni.
Consiglio caldamente perché merita, seguirò altri corsi con loro, sono davvero soddisfatta

Personale preparato e gentile
Personale preparato e gentile. Un corso entusiasmante e ben spiegato. Davvero un'ottima esperienza.

Corso di massaggio svedese
Corso di massaggio svedese davvero eccezionale! L’insegnante Elisabetta è stata favolosa e ci ha accompagnato con professionalità e passione in un percorso formativo serio, intensivo e ricco di pratica.
Dopo tre giorni di vera immersione, ho imparato le basi e la sequenza necessaria per svolgere il massaggio. Ovviamente, per acquisire sicurezza e memorizzare bene tutti i passaggi, è necessaria ancora tanta pratica, ma sono davvero soddisfatta di ciò che ho imparato.
Un’esperienza formativa intensa, interessante e assolutamente consigliata!

Esperienza bellissima e professionale
Esperienza bellissima e professionale. Buon lavoro del prof che ha spiegato bene senza rendere la lezione pesante.

Reply from Tao Scuola di Massaggio
Si è appena conclusa la mia prima…
Si è appena conclusa la mia prima esperienza con la scuola Tao.
Ho fatto una full immersion del massaggio base svedese senza avere aspettative, ne sono uscita super contenta!
Consiglio a tutti

Reply from Tao Scuola di Massaggio
Ho avuto un’esperienza davvero positiva…
Ho avuto un’esperienza davvero positiva presso la Scuola Tao. Un ambiente accogliente, professionale e stimolante, dove si viene seguiti con attenzione e disponibilità. L insegnante è preparata, gentile è capace di trasmettere passione e competenza.
Un percorso che consiglio a chi cerca una scuola seria, ben organizzata e attenta alle esigenze degli studenti. Sono molto soddisfatta della mia esperienza!

Reply from Tao Scuola di Massaggio
Esperienza di alto livello.
Esperienza di alto livello.
Ho fatto il corso di massaggio svedese base da neofita, e posso dire con grande entusiasmo che è stato tutto davvero eccellente. Simona e Marco, i due docenti, sono professionali, preparati e appassionati, in soli tre giorni sono stati in grado di trasmettere sia quelle che sono le informazioni tecniche, ma si sono concentrati anche nel darci molti consigli pratici per il tipo di lavoro che andremo a svolgere una volta finito il corso.
La cosa più favolosa è che esco da questi tre giorni non solo con un attestato, ma con abbastanza esperienza e informazioni da sentirmi pronta a posizionarmi subito lavorativamente.

Formazione di altissimo livello
Ho appena completato il mio primo corso di massaggio svedese e non potrei essere più soddisfatto!
Docenti straordinari, competenti e super professionali, capaci di trasmettere tecnica e passione sin da subito.
Organizzazione impeccabile e clima fantastico.
Consiglio questo percorso con la Scuola TAO a chiunque voglia formarsi seriamente nel mondo del massaggio.
5 stelle meritatissime!