Nuove Scuole 2.0 è un’istituzione seria e professionale. Offrono un supporto completo non solo nello studio, ma anche nella reitalizzazione, aiutando concretamente chi desidera rientrare nel percor... See more
Company replied
Seguiti perfettamente dal primo giorno dell'iscrizione e sempre disponibili sia via mail che telefonicamente a dare risposte a ogni dubbio. Pur lavorando la scuola accompagna in tutto il percorso sia... See more
Company replied
A seguito di un'operazione chirurgica importante mio figlio si è dovuto assentare dalla scuola pubblica per un mese, è seguito un percorso di riabilitazione fisica tutti i pomeriggi per diversi mesi c... See more
Inizialmente ero molto scettica nel iscrivermi ad una scuola online.. poi finalmente la decisione migliore che io potessi prendere perché mi sono trovata davvero bene con loro, ho superato l'esame sen... See more
Nuove Scuole 2.0 è una scuola online che rappresenta l’unione di più di 30 Scuole Paritarie sparse per la Penisola, scuole che operano da almeno 20 anni nel settore del’Istruzione e che per primi hanno voluto rivolgere la loro offerta formativa alle persone che, per impegni lavorativi, famigliari o personali, non hanno la possibilità di frequentare “fisicamente” un corso scolastico diurno o serale. Tutto questo è stato realizzato usando il metodo online o “F.A.D.” (Formazione a Distanza). In questo modo è possibile recuperare fino a 4 anni scolastici in 1 e conseguire il diploma online in una scuola superiore in modo facile ed economico, svolgendo gli esami presso uno dei tanti Istituti paritari con noi convenzionati. Nuove Scuole 2.0 ha inoltre stretto delle convenzioni con 3 Università Italiane e siamo quindi in grado di fornire assistenza didattica per la maggior parte dei Corsi di Laurea online. Chiamaci per un preventivo gratuito o per un consulto sulla tipologia di corso più idoneo alla tua particolare situazione! Per maggiori informazioni sui nostri corsi di diploma online, potete contattarci da tutta Italia telefonando ai numeri: 0282396464 o 0621129147 o inviando una email: info@scuolaonline.com
Esperienza estremamente positiva grazie all'ottimo supporto della scuola e degli insegnanti, adorati da mio figlio! Risultati di maturita' oltre le aspettative, grazie, credo, anche alla capacita' di creare consapevolezza di se' da parte dei professori e dei percorsi di apprendimento individualizzati che hanno portato al raggiungimento della fiducia in se stessi necessaria ad affrontare le prove.

Reply from Nuove Scuole 2.0
Da ragazzo ho lasciato la scuola in terza media per andare a lavorare e dopo diversi anni me ne sono pentito; ho recuperato questanno 4 anni in 1 e prossimo anno farà la matura.Ad oggi non posso che essere soddisfatto.

Reply from Nuove Scuole 2.0
Consigliato da un amico ho scelto questa scuola per mia figlia. Ha ottenuto un ottimo risultato ed è stata seguita dal primo momento sino all'ultimo giorno. Sono molto soddisfatto e la consiglierei a chiunque.

Reply from Nuove Scuole 2.0
mi sono trovata molto bene,gli esami sono semplice e i professori sono cordiali e gentili

Reply from Nuove Scuole 2.0
Esperienza molto positiva, puntuali e precisi, fanno quello che dicono

Reply from Nuove Scuole 2.0
Fin dall'iscrizione ti seguono passo passo dandoti tutte le informazioni necessarie e dettagliate. Rispondono tempestivamente e con estrema chiarezza a un tuo qualsiasi dubbio o perplessità. Forniscono tutto il materiale di studio indispensabile alla tua formazione e durante tutto l'anno puoi seguire le lezioni on line, senza bisogno di frequentare, molto utile soprattutto per chi lavora e per chi risiede molto lontano. Ci si reca a scuola solo due o tre volte nel corso dell'anno per gli adempimenti scolastici (verifiche, prove invalsi) e infine per sostenere l'esame di maturità.
Esperienza positiva e diploma conseguito anche con punteggio alto. Tutta la famiglia soddisfatta in special modo mio figlio.
Consigliatissimo.

Reply from Nuove Scuole 2.0
Mi sono trovato benissimo, ambiente ottimo, insegnanti fantastici e molto disponibili.

È stato tutto ottimo.
Ho ripreso gli studi dopo 30 anni.
Mi hanno assistito in tutto e per tutto.
Grazie mille davvero.
Ora finalmente sono diplomato.
Rossano da Cagliari

Reply from Nuove Scuole 2.0
Bellissima esperienza scolastica ho incontrato persone serie disponibili e preparate. Sicuramente la rifarei e la consiglio.

Reply from Nuove Scuole 2.0
Dò 2 stelle per vari motivi primo tra tutti una grandissima mancanza di informazioni e comunicazioni, dispense fornite totalmente inutili come anche i video, non inerenti al programma scolastico fornitoci dalla scuola.
Comunicazioni per quanto riguarda le date per le prove in presenza dette poche settimane prima e molto più numerose di quanto preventivato soprattutto per il quinto anno.
Per quanto riguarda la possibilità di concludere gli studi anche se si lavora nulla da dire perché danno una possibilità anche a chi non riuscirebbe a seguire le lezioni in presenza.
Altre scuole online con lo stesso prezzo offrono servizi decisamente migliori e confrontandomi con i compagni in sede di prove si nota l'abisso di preparazione soprattutto sugli argomenti, quarto anno studiato solo sulle loro dispense e in sede di prove per l'ammissione al quinto anno non c'era nulla di quanto studiato e non c'erano nemmeno tutte le materie su cui ho dovuto sostenere la prova la fortuna è stata che i professori rendendosi conto che noi che venivamo da nuove scuole 2.0 eravamo così tanto in difficoltà ci hanno aiutato il più possibile.

Reply from Nuove Scuole 2.0
Sono riuscito a completare l'ultimo anno di studi che mi mancava e a conseguire finalmente il diploma nonostante lavorassi.

Reply from Nuove Scuole 2.0
Nuove Scuole 2.0 è un ottima opportunità ti permette di studiare e svolgere l’esame preparatissima …io ho svolto in FAD perché non sono della zona ma del Piemonte, per ora i primi 2 anni di Sistema Moda e ho dato l’esame dei 2 anni insieme già questa esperienza è un punteggio in più mi ha permesso di studiare quando ero più concentrata e riposata mentalmente e ho scelto proprio questa scuola per motivi personali di salute e sono molto soddisfatta di quello che sono riuscita a fare da sola in modo serio e diligente per l’esame di quest’anno che ho superato eccellentemente … sono felice e orgogliosa … ho anche trovato un ambiente molto carino, docenti molto qualificati e preparati, e anche ottima disponibilità ed educazione da parte della Segreteria dove sono sempre stati perfetti sia telefonicamente che via mail pronti a risolvere qualsiasi dubbio e a dare qualsiasi informazione relativa alla scuola. Quindi qualche giorno a Roma quando ho svolto l’esame mi ha dato una carica e ne sono rimasta entusiasta e felice…perché ho colto l’occasione anche per visitare le meraviglie di Roma …quindi consiglio vivamente al 100%•

Reply from Nuove Scuole 2.0
La titubanza di fare tutto online dopo aver conseguito il primo diploma nei tempi e nei modi classici c'è stata ma ho sempre trovato risposta ad ogni dubbio, ogni qual volta trovavano in segreteria una mia chiamata fuori orario mi ricontattavano e sono stata seguita veramente fino all'ultimo.
Sicuramente terminerò il mio secondo percorso di studi con loro.

Reply from Nuove Scuole 2.0
Che dire, sono davvero eccezionali.
Le dispense sono comode e facili da capire e i video sono fantastici, ma la cosa che apprezziamo di più è che si può fare tutto a qualsiasi ora del giorno e della notte.
Abbiamo avuto un piccolo problema e Nuove Scuole 2.0 si è prontamente messa a disposizione per risolvere tutto.
Che altro dire se non grazie.

Reply from Nuove Scuole 2.0
Vivo all'estero da 8 anni e grazie a questa scuola sono finalmente riuscita ad ottenere il diploma italiano.
La scuola è sempre stata disponibile, hanno sempre risposto a tutte le richieste ed esigenze che, vivendo all'estero, sono state davvero tante.
Non metto cinque stelle solo perché non é stato dato nessun riferimento riguardante gli argomenti d'esame, che abbiamo ricevuto direttamente dalla scuola (sede d'esame)
Nonostante questa piccola pecca é stata una bella esperienza e colgo l'occasione per ringraziare tutti.

Reply from Nuove Scuole 2.0
Ho lavorato in una carrozzeria per 9 anni ma mi serviva il “pezzo di carta” per mettermi in proprio. Tra lavoro e famiglia il tempo a disposizione per lo studio non era molto, ma alla fine è andato tutto bene. Li consiglio per chi ha una situazione simile alla mia.

Reply from Nuove Scuole 2.0
Pur lavorando la scuola accompagna in tutto il percorso sia scolastico che nel preesame mettendoti completamente a proprio agio all'esame. Traguardo raggiunto finalmente e il diploma oggi è fondamentale. Qualche sacrificio economico abbiamo dovuto farlo, ma ne è valsa la pena. Grazie per il percorso e l'aiuto concreto ! Consiglio al 100%

Reply from Nuove Scuole 2.0
Pensavo sinceramente che agli esami sarei stata aiutata di più, almeno così mi avevano detto; in realtà ho dovuto arrangiarmi, soprattutto per la prova orale, ma alla fine è andata bene.