Rated 5 out of 5 stars

17.03.2026 Orbassano Buongiorno Seac, "È stato un piacere incontrare il signor Marinelli Nicola al mercato con il suo volantino di propaganda Impianti Fotovoltaici ! La sua gentilezza e i suoi m... See more

Rated 1 out of 5 stars

In merito alla mia precedente recensione su seac esco rispondo: 1) ho messo pubblicamente il mio nome anche se non mi aggrada, poiché la risposta da parte di seac è stata auto difensiva pur s... See more

1. Power Plant Consultant
  2. Heating Equipment Supplier
  3. HVAC Contractor
  4. Power Plant Equipment Supplier
  5. Solar Hot Water System Supplier
  6. Solar Photovoltaic Power Plant

Con SEAC puoi avere tutta l’efficienza energetica che cerchi per la tua casa al massimo della convenienza. I sistemi di climatizzazione, gli impianti fotovoltaici e solari termici, gli scaldacqua a PDC e le tecnologie ibride che ti proponiamo sono selezionati dai nostri tecnici specializzati per offrire la migliore soluzione innovativa e un risparmio concreto e immediato. SEAC E.s.CO. (Energy Service COmpany), certificata con la norma UNI CEI 11352:2014, offre servizi e soluzioni a garanzia di risultato per l’incremento dell’efficienza energetica in ambito civile, industriale e pubblica amministrazione. SEAC è specializzata anche nella gestione degli Incentivi Statali erogati dal GSE per poter garantire ai clienti finali l’installazione di tecnologie per il risparmio energetico come: fotovoltaico, solare termico, relamping con tecnologia led, termodinamico, chiller, scaldacqua a PDC, impianti di riscaldamento e raffrescamento e tutte le migliori soluzioni tecnologiche presenti nel mercato. Con SEAC avrai accanto un team di professionisti, a cui potrai affidarti, che sapranno trovare la soluzione ideale a tutte le tue esigenze: dalla prima consulenza al momento dell’attivazione del tuo nuovo impianto. www.seac-esco.it

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Disbrigo delle pratiche, installazione, servizio completo senza alcuna preoccupazione.

March 24, 2026

Reply from Seac Esco

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo particolarmente orgogliosi del nostro team, soprattutto quando riceviamo riscontri di soddisfazione da parte dei nostri clienti.

Il Suo feedback rappresenta per noi uno stimolo a proseguire con impegno, professionalità e attenzione alla qualità del servizio offerto.

A nome di SEAC ESCO, La ringraziamo ancora per la fiducia

17.03.2026 Orbassano

17.03.2026 Orbassano
Buongiorno Seac, "È stato un piacere incontrare il signor Marinelli Nicola al mercato con il suo volantino di propaganda Impianti Fotovoltaici ! La sua gentilezza e i suoi modi calorosi mi hanno subito conquistato. È stata davvero fantastico e mi ha lasciato un'impressione indilebile. Se potessi, lascerei 10 stelle

"Desidero esprimere la mia gratitudine per l'ottimo servizio ricevuto da Nicola è l'azienda SolarGo per l'installazione. Nicola sua professionalità e cortesia sono state davvero apprezzate e mi hanno fatto sentire a mio agio. La raccomando di nuovo vivamente!"
Impianto fotovoltaico 4,00 KWp Batterie 10,24
Contratto firmato a fine febbraio,oggi 17 marzo l'istallazione

March 17, 2026

Gentile George,

la ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che l’incontro con il sig. Marinelli Nicola e il servizio ricevuto abbiano lasciato un’impressione così positiva.

In SEAC ESCO lavoriamo ogni giorno, insieme a tutto il nostro team, per garantire un servizio professionale, affidabile e sempre orientato alla massima soddisfazione del cliente, accompagnandolo in ogni fase del progetto.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto.

Un cordiale saluto,
Team SEAC ESCO

Ho contattato Gabriele Mirabella

Ho contattato Gabriele Mirabella , per aver informazioni sul recesso di una pratica , mi ha aiutato ad avere il rimborso , cosa che non avrei saputo come poterlo ottenere. Gabriele è una persona disponibile, affidabile ,seria e risponde ad ogni domanda , soprattutto, non si tira mai indietro , fa sì che il cliente sia sempre soddisfatto . Se si potesse darei più ⭐️

March 7, 2026

Reply from Seac Esco

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

I nostri Manager cercano sempre di affiancare i clienti con la massima disponibilità.

Sapere che l’assistenza ricevuta è stata utile e apprezzata è sicuramente la soddisfazione più grande.

SEAC ESCO e il consulente Nicola Marinelli

Ho scelto SEAC ESCO per la realizzazione del mio impianto fotovoltaico e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo contatto ho trovato un’azienda seria, trasparente e preparata, capace di seguire ogni fase del progetto con estrema professionalità.
Un ringraziamento particolare va al consulente Nicola Marinelli, conosciuto alla fiera del paese, che si è dimostrato impeccabile sotto ogni punto di vista: competente, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio con spiegazioni semplici e precise. Nicola ha gestito l’intero iter — dalla pratica all’installazione — con una cura e un’attenzione al cliente davvero rare da trovare anche dopo l'installazione.
L’impianto è stato installato nei tempi previsti, con lavoro pulito e preciso, e la resa è già superiore alle aspettative. Mi sono sentito accompagnato in ogni passo, senza stress e senza sorprese.
Consiglio SEAC ESCO e Nicola Marinelli a chiunque voglia un servizio affidabile, professionale e orientato al cliente. Un’esperienza davvero eccellente!
Installazione a Rivalta di Torino a Marzo 2026

March 2, 2026

Reply from Seac Esco

Siamo orgogliosi di sapere che la sua esperienza con SEAC ESCO sia stata così positiva.

Tutto il nostro team lavora in sinergia per offrire il miglior servizio possibile, con impegno tecnico, efficienza economica e professionalità in ogni fase del progetto.

Realizzazione impianto fotovoltaico presso Pizzarte SNC

Pizzarte SNC di Santa Croce di Magliano (CB), ringrazia la ditta SEAC per l'organizzazione avuta nell'istallazione dell'impianto fotovoltaico.
Il team ha dimostrato grande professionalità, competenza e puntualità sin dal primo incontro. In particolare, ringrazio il Rappresentante Teodoro Di Giorgio, cheha gestito l'intero progetto con attenzione ai dettagli e ha risposto a tutte le mie domande in modo chiaro e completo, è stato disponibile e cortese, guidandomi con precisione attraverso tutte le fasi dell'installazione e assicurandosi che ogni fase fosse conforme agli standard previsti. Il lavoro è stato completato nei tempi stabiliti, senza sorprese, e il risultato finale è perfetto. Grazie a questa installazione, sono convinto che il mio impianto fotovoltaico sarà una risorsa preziosa per il futuro.
Consiglio vivamente la ditta SEAC a chiunque stia cercando un partner affidabile per l'installazione di impianti fotovoltaici.

February 9, 2026

Gentile sig. Minotti,

Siamo orgogliosi di leggere il suo feedback e di sapere che il nostro team ha saputo accompagnarla con chiarezza e attenzione in tutte le fasi dell’installazione del suo impianto fotovoltaico.

Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio affidabile, puntuale e curato nei dettagli, e sapere che il risultato finale le dà piena soddisfazione è la migliore conferma del nostro lavoro.

La ringraziamo per la fiducia e per averci raccomandato.

il Team SEAC

Rated 5 out of 5 stars

Ditta molto seria e competente per…

Ditta molto seria e competente per quello che serviva a me, ossia un impianto FTV "tutto compreso"
dalla consulenza alla progettazione all'installazione...
Sicuramente consigliata

February 9, 2026

Reply from Seac Esco

La ringraziamo molto per il suo feedback positivo. Siamo orgogliosi che la sua esperienza con il nostro team, dalla consulenza alla progettazione fino all’installazione dell’impianto fotovoltaico “tutto compreso”, sia stata soddisfacente.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo e affidabile.

Grazie per averci consigliato e per la fiducia riposta nella nostra squadra.

Il Team SEAC

Installazione pannelli…

Ecco una recensione dettagliata e professionale sull’operato del rappresentante e dei tecnici che hanno montato i pannelli fotovoltaici:

Buonasera ,

Il rappresentante si è dimostrato estremamente professionale e preparato sin dal primo contatto. Ha illustrato in modo chiaro e dettagliato le caratteristiche tecniche dei pannelli fotovoltaici, i vantaggi economici e ambientali, nonché le modalità di installazione. Ha risposto con pazienza a tutte le domande, fornendo un quadro completo e trasparente senza mai risultare invadente o pressante.

Inoltre, ha gestito con efficienza la parte burocratica, spiegando i passaggi necessari per le autorizzazioni e gli incentivi fiscali, facilitando così l’intero processo decisionale

I tecnici incaricati del montaggio si sono presentati puntuali e ben organizzati, dimostrando una solida competenza tecnica. Hanno effettuato un sopralluogo preliminare accurato per valutare la migliore posizione e inclinazione dei pannelli, tenendo conto delle caratteristiche del tetto e dell’esposizione solare.
Durante l’installazione, hanno lavorato con precisione e attenzione ai dettagli, rispettando tutte le norme di sicurezza e garantendo un montaggio solido e duraturo. Hanno inoltre mantenuto l’area di lavoro pulita e ordinata, minimizzando i disagi.
Dopo il completamento dell’installazione, i tecnici hanno effettuato un collaudo funzionale per assicurarsi che l’impianto fosse perfettamente operativo. Il rappresentante ha poi fornito un supporto continuo, spiegando come monitorare la produzione energetica e offrendo assistenza per eventuali dubbi o problemi.
Un piccolo aspetto migliorabile riguarda i tempi di comunicazione tra il rappresentante e il cliente durante alcune fasi intermedie, che avrebbero potuto essere più tempestivi per maggiore tranquillità.
L’esperienza complessiva con il rappresentante e i tecnici è stata molto positiva. La professionalità, la competenza tecnica e la cortesia hanno garantito un’installazione efficiente e senza intoppi, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente questa squadra a chiunque desideri investire in un impianto fotovoltaico affidabile e ben realizzato.

Mario Bernardis

February 27, 2026

Gentile sig. Mario,

La ringraziamo per la sua dettagliata e positiva recensione. Siamo orgogliosi di sapere che l’esperienza con il nostro rappresentante e il nostro team tecnico sia stata soddisfacente.

Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio chiaro, trasparente e professionale, dalla consulenza iniziale fino al montaggio e al collaudo dell’impianto, assicurando sicurezza, precisione e cura dei dettagli. È per noi importante anche supportare i clienti nel comprendere appieno tutti gli aspetti tecnici, economici e burocratici legati all’installazione dei pannelli fotovoltaici.

Grazie ancora per la fiducia riposta e per aver consigliato il nostro team. Saremo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

il Team SEAC

"Salviamo gli alberi"

Venerdi 13 febbraio la Seac-Esco, soluzioni per il risparmio energetico ha installato un impianto fotovoltaico con progettazione, direzione lavori e collaudi. I lavori sono stati eseguiti a regola d'arte dai ragazzi del Dott. Nicola Francescucci. Grazie

February 13, 2026

Reply from Seac Esco

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la positiva esperienza con il nostro team! Siamo lieti che l’impianto sia stato installato a regola d’arte e che la progettazione, direzione lavori e collaudi siano stati apprezzati.

E… sì, “salviamo gli alberi”! Con ogni impianto fotovoltaico installato, un piccolo passo verso un mondo più verde.

Rated 1 out of 5 stars

In merito alla mia precedente…

In merito alla mia precedente recensione su seac esco rispondo:
1) ho messo pubblicamente il mio nome anche se non mi aggrada, poiché la risposta da parte di seac è stata auto difensiva pur sapendo benissimo chi scrive, e siccome io non scrivo cavolate ma racconto la verità inserisco anche il numero di fattura 1642 -1036.
2) impianto montato a novembre,
Ad oggi 20 febbraio 2026 pur avendo chiesto via mail i documenti relativi il fotovoltaico non ho ricevuto nessuna risposta. L'unico documento in mio possesso è la fattura.
3) dopo la risposta alla mia recensione ho scritto la mail all'azienda stessa sui canali ufficiali come loro Consiglio.
La risposta? Ancora niente.
Ho il dubbio se hanno ricevuto o meno la mail.
Ribadisco che la Vostra trasparenza è tale fino al punto che, pubblicamente le risposte arrivano precise e puntuali, privatamente, ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta sul l'avanzamento della pratica.
Gaspare S.

February 20, 2026

Gentile Sig. Gaspare S.,
Desideriamo innanzitutto precisare che non era possibile poterle inviare il plico contenente la documentazione relativa al suo impianto poiché, come da step progettuali obbligatori, esso può essere completato con tutte le informazioni sia progettuali sia tecniche solo dopo l’attivazione dell’impianto da parte di E Distribuzione, il gestore della rete elettrica. E Distribuzione verifica tutti i requisiti tecnici e amministrativi e comunica ufficialmente l’attivazione, secondo le tempistiche proprie del procedimento.
A tal proposito, abbiamo ricevuto notifica dell’attivazione dell’impianto in data 20 febbraio 2026 da remoto. Pertanto, provvederemo a completare l’intero processo nel più breve tempo possibile e ad inviare la documentazione completa non appena tutti i passaggi saranno finalizzati, in conformità alle procedure aziendali.
Non appena Seac riceverà i verbali di attivazione da parte di E-distribuzione, come da procedura aziendale, provvederemo con l’invio del plico finale una volta archiviata definitivamente la pratica. Quindi la documentazione non è stata inviata non per una mancanza di profesisonalità ma solamente perché la sua pratica non era in quella fase che permetteva l’invio del plico finale. E precisiamo pure che al nostro reparto non è arrivata mai tale segnalazione di questa sua necessità perché avremmo provveduto a dare tutte le delucidazioni del caso.
Abbiamo immediatamente attenzionato le sue richieste ai nostri reparti e siamo certi che comprenderà che, avendo ricevuto l’attivazione dell’impianto solo il 20 febbraio 2026, procederemo comunque all’invio della documentazione nei tempi necessari per completare correttamente tutta la reportistica prevista dagli step progettuali e dalle procedure aziendali.
Desideriamo precisare che nella nostra precedente risposta non abbiamo esitato e le abbiamo risposto con professionalità: grazie alla pronta collaborazione dei nostri reparti, siamo stati immediatamente in grado di risalire al suo nominativo, dimostrando l’efficienza e la precisione con cui SEAC gestisce ogni singolo cliente. A titolo di esempio, nella sua prima recensione compariva il nome “Gas Gas”, mentre ora viene riportato correttamente “Gaspare”: un piccolo dettaglio che evidenzia come la trasparenza sia sempre garantita da SEAC.
Per qualsiasi comunicazione tempestiva può contattare il nostro numero verde 800 18 35 75 attivo dalle 10:30 - 13 / 14:30 - 17 che gestisce queste casistiche tramite reparto customer care.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento e ribadiamo il nostro impegno a garantire un servizio trasparente, efficiente e professionale.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza per chiarezza nelle…

Ottima esperienza per chiarezza nelle informazioni commerciali, ottimi i tempi di intervento e qualità nell organizzazione.

January 27, 2026

Gentile Rita,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni, i tempi di intervento e l’organizzazione.

Crediamo fortemente che uno dei nostri punti di forza sia il team SEAC: persone competenti, professionali e sempre attente ad ascoltare le esigenze dei clienti. Per noi la qualità del servizio passa prima di tutto dal rapporto umano e dalla fiducia reciproca.

Grazie ancora per averci scelto e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.

Un cordiale saluto,
Il team SEAc

Efficienza del Customer Care

La lunga procedura che sta portando alla definitiva attivazione dei pannelli fotovoltaici, per alimentazionedella mia abitazione, ha visto una risoluzione e sblocco delle stagnanti procedure amministrative solo con l'interessamento delle addette al Servizio Customer Care Monica e Simona che ringrazio.

January 16, 2026

Reply from Seac Esco

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo orgogliosi di sapere che Monica e Simona, del nostro Customer Care, siano riuscite a supportarla efficacemente con professionalità e preparazione.

Il nostro obiettivo è proprio garantire assistenza puntuale, risolutiva ai nostri clienti e commenti come il suo ci confermano che siamo sulla strada giusta.

Grazie ancora per la fiducia in SEAC ESCO e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Il Team SEAC ESCO

Seac Esco una società affidabile

Dopo alcuni ritardi dovuti al fatto di aver deciso di passare l ordine a giugno mentre a luglio andavo in ferie e ad agosto i montatori andavano in ferie, finalmente a settembre l impianto veniva montato e messo immediatamente in funzione. Sorgevano qualche problematiche relative all allacciamento alla rete che la Sig.ra Monica del custumer care provvedeva con sollecitudine, competenza e gentilezza a risolvere celermente.
Un ringraziamento va fatto anche ai montatori per la loro professionalità.
Complessivamente posso ritenermi molto soddisfatto di Seac esco.

October 31, 2025

Reply from Seac Esco

Grazie per la sua recensione. Siamo orgogliosi che il nostro servizio di customer care sia stato apprezzato e considerato tra i migliori. Anche se alcuni ritardi possono dipendere da fattori non direttamente imputabili a noi, come tempistiche di consegna o ferie delle squadre tecniche, la nostra azienda è strutturata per affrontare ogni installazione con professionalità e rapidità. La ringraziamo per la fiducia e per aver riconosciuto l’impegno del nostro team.

Rated 1 out of 5 stars

Sinceramente mi chiedo ancora oggi come…

Sinceramente mi chiedo ancora oggi come mai hanno la sede a PALERMO e scrivono Milano. A Milano ci sono solo 2 persone. Tutte le decisioni, i tecnici, amministratore etc etc sono a PALERMO. Sto aspettando da 2 mesi il pagamento di una fatturina da meno di 600 euro. Se avessi un problema all'inverter o ai pannelli? Installano con squadre esterne e non dipendenti, ma se poi ho un problema chi verrà a farmi assistenza. Ho collaborato per un mese con loro.....NON consiglio..

June 28, 2025

Gentile Signor Gagni,
prendiamo atto della Sua recensione e si riscontra che riporta una serie di considerazioni fuorvianti e di supposizioni che non descrivono né i nostri processi né il servizio effettivamente erogato.
Operiamo con struttura organizzativa distribuita e procedure interne tracciate: non è il “dove” si trova un ufficio a determinare affidabilità o continuità operativa.
In riferimento alla fattura da Lei citata si ribadisce nuovamente che i pagamenti seguono iter amministrativi e scadenze, seguendo un ordine cronologico senza alcuna eccezione per nessuno.
E’ doveroso ricordarLe, inoltre, che la stessa presentava degli errori, motivo per cui Le è stato richiesto di emettere nota di credito e procedere con l’emissione di una nuova fattura corretta.
Ci preme precisare infine che la nostra assistenza è garantita secondo contratto e viene svolta da personale qualificato, interno o partner autorizzati, come avviene normalmente nel settore.
Per eventuali riscontri, La invitiamo a contattarci tramite i canali ufficiali e ci riserviamo ogni valutazione nelle sedi opportune qualora venissero diffuse ulteriori informazioni non veritiere

Precisi

Castellamonte 11.12.25
Buongiorno, ho trovato un vostro agente qualche mese fa'davanti al mio cortile con dei volantini, sempre lui mi ha convinto a fare l'impianto fotovoltaico per la nostra casa.
L'istallazione è avvenuta dopo una quarantina di giorni dalla firma. Tutti gentili e disponibile, soprattutto presenti.
Gli installatori bravi e veloci.
Grazie Seac... mille grazie a Nicola Marinelli

December 11, 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di sapere che il nostro agente l’abbia seguita con professionalità e che tutto il processo, dall’informazione all’installazione, si sia svolto in modo rapido e soddisfacente.

Un grazie speciale da parte di tutto il team SEAC e, naturalmente, da Nicola Marinelli, che sarà lieto del suo apprezzamento.

Efficenti

Efficenti, precisi e veloci

October 21, 2025

Reply from Seac Esco

Il suo riscontro rappresenta per noi un importante riconoscimento dell’impegno che dedichiamo quotidianamente al nostro lavoro. Siamo orgogliosi che abbia apprezzato la nostra efficienza, precisione e rapidità.

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro ben eseguito. Il rispetto delle condizioni e la professionalità dell'installazione

Rispetto di quanto proposto contrattualmente e la corretta esecuzione della installazione in modo molto professionale.

October 21, 2025

Reply from Seac Esco

Siamo orgogliosi di sapere che il lavoro svolto, il rispetto delle condizioni contrattuali e la professionalità dell’installazione siano stati all’altezza delle sue aspettative.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada.

Rated 1 out of 5 stars

La mia esperienza con SEAC è stata…

La mia esperienza con SEAC è stata disastrosa dall’inizio alla fine. I preventivi sono stati confusi, poco trasparenti e modificati più volte, senza spiegazioni chiare né professionalità.
Dopo aver comunicato più volte la mia volontà di interrompere qualsiasi rapporto, ho continuato a ricevere telefonate e contatti insistenti, un comportamento che considero invadente, stressante e profondamente scorretto verso un cliente.
Il personale con cui ho avuto a che fare si è rivelato inefficiente, poco preparato e non all’altezza nel trattare argomenti tecnici relativi al fotovoltaico.
Come cliente, mi sono sentita mal informata, pressata e per nulla tutelata.
Sulla base della mia esperienza personale, sconsiglio assolutamente questa azienda: mancanza di chiarezza, scarsa professionalità e gestione del cliente inaccettabile.

November 11, 2025

Gentile Martina,
abbiamo preso visione della sua recensione, ma ad oggi non ci è possibile effettuare alcuna verifica in quanto non risultano presenti nei nostri sistemi riferimenti riconducibili al suo nome.
Abbiamo inoltre sollecitato tutti i reparti interni, ma nessuno ha riscontrato elementi che confermino quanto da lei riportato.
Desideriamo precisare che non rientra nei modus operandi della nostra azienda adottare comportamenti insistenti o pressanti nei confronti dei clienti, né nelle chiamate né nelle fasi di valutazione delle offerte. Il nostro team, presente in tutta Italia, opera quotidianamente con professionalità, correttezza e trasparenza, valori alla base del nostro lavoro.
Ci preme sottolineare che una recensione priva di riferimenti verificabili può rappresentare una nota di demerito ingiustificata per un intero team che, in tutta Italia, lavora quotidianamente per offrire ai clienti professionalità, correttezza e trasparenza.
Ribadiamo la massima disponibilità del nostro Customer Care e di tutto il servizio assistenza SEAC, che rappresentano uno dei valori fondamentali dei servizi che offriamo.
Per poter effettuare un controllo accurato e avere un riscontro concreto su quanto affermato, la invitiamo pertanto a contattare il nostro Servizio Clienti al numero verde 800 183 475 oppure a scrivere a info@seac-esco.it, fornendo nome, cognome e recapiti utilizzati durante il presunto contatto con SEAC. Senza queste informazioni, non siamo purtroppo in grado di risalire alla sua pratica.
Ricordiamo inoltre – in modo doveroso e nel pieno rispetto delle normative vigenti – che qualsiasi dichiarazione non veritiera può comportare le relative verifiche e gli eventuali provvedimenti, sia interni che esterni all’azienda.
Proprio per questo, per tutelare tutte le parti coinvolte, è per noi fondamentale poter avere un riscontro concreto e verificabile su quanto da lei affermato.
Restiamo in attesa di un suo riscontro ai recapiti indicati per poter approfondire con precisione quanto da lei segnalato.
SEAC ESCO – Servizio Clienti

Impianto piscina

La CER é stata un po lunga, ma ce l'abbiamo fatta. Voto 10 a Marinelli Nicola il servizio è stato eccellente. Farò buona pubblicità a piscina (to). Grazie seac

November 28, 2025

Reply from Seac Esco

La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il risultato finale sia stato all’altezza delle aspettative.

Un ringraziamento particolare da parte di tutto il team SEAC.

La sua disponibilità a parlar bene del nostro servizio è per noi il miglior riconoscimento possibile.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda fidata e installazione top

Azienda fidata e installazione top . Nicola, persona preparata e molto disponibile sa consigliare l impianto migliore alle proprie esigenze

November 24, 2025

Reply from Seac Esco

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra azienda e il servizio di installazione. I nostri manager, con la loro preparazione e disponibilità, sono sempre orgogliosi di poter offrire consulenze personalizzate in base alle esigenze dei nostri clienti. Cordiali saluti.

Take a closer look