securitydirect.it Reviews 32

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Rated 5 out of 5 stars

Se volete stare tranquilli affidatevi a loro!! Personale competente, attento e disponibile. Ora si che siamo sicuri e protetti!!! Proprio l Azienda che cercavo per la sicurezza della mia famiglia! S... See more

Rated 4 out of 5 stars

Buonasera Sig. Luca Ieri 8 febbraio, come da appuntamento preso con la Securitydirect.it di Alessandria, sono venuti due tecnici, di cui uno il Sig. Alessandro. Intervento richiesto a seguito de... See more

1. Security Equipment Store
  2. Security System Installer
  3. Security System Supplier

Security Direct è una realtà di Alessandria, nata nel 2005, specializzata nello sviluppo e l’installazione di impianti di antifurto, videosorveglianza e soluzioni tecnologiche su misura per la sicurezza e la protezione di case e aziende. Siamo parte della rete d’impresa Secur Gross, un virtuoso network nazionale che negli ultimi anni ci ha permesso di crescere, innovare, rafforzare la nostra presenza sul mercato italiano e ampliare la nostra offerta commerciale, grazie alla collaborazione intrapresa con partner tecnologici d’eccellenza. Offriamo ai nostri clienti sistemi di sicurezza integrati, tecnologicamente evoluti, modulati sulle reali esigenze di sicurezza, in grado di garantire massimi livelli di protezione 24 ore su 24.

3.6

3-star
2-star
1-star

Poca trasparenza

Poca trasparenza. In fase di conclusione del contratto non è mai stato fatto cenno ad un abbonamento annuale per la manutenzione e per mantenere alcune funzioni dell'impianto. Per carità era tutto scritto , ma il venditore non era stato così puntuale nel parlare di questa clausola. Peccato non poter più recedere dal contratto , di sicuro non consiglierei, avendo avuto altre esperienze, un acquisto ad un'altra persona.

April 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile, professionalità e cortesia! Consigliatissimo!

Salve,

Ho contattato la Security Direct a Marzo 2020 dopo essermi trasferito nella nuova abitazione, volevo per farmi qualche idea sui sistemi antifurto. La disponibilità immediato, la cortesia e la competenza dimostrata del commerciale sono stati molto apprezzati. Dopo un confronto con altre aziende ho deciso di procedere con la securitydirect.
L’installazione è stata eseguita con professionalità e in tempi brevi. Ho apprezzato molto le diverse possibilità di configurazione dei vari sensori e il loro raggruppamento in zone.
L’app risulta di facile utilizzo, la possibilità di accesso remoto da parte della security direct per verificare malfunzionamenti o lo stato delle centralina è molto comodo specialmente perché non serve essere davanti alla centralina ma è possibile attivarlo direttamente dall’app.

Il servizio di manutenzione viene fatto ogni anno, verificando lo stato di tutti i dispositivi e cambiando le batterie di tutti i telecomandi e dei sensori ove necessario.

Qualche mese dopo ho contattato il commerciale per un sistema di video sorveglianza e anche qui faccio i complimenti per il servizio e la qualità del lavoro svolto sia per l’installazione del sistema che per la recente manutenzione.

Un’elemento utile è stata la possibilità di avere un pagamento rateale direttamente sul conto Bancario sia per l’installazione che per la manutenzione di entrambi gli impianti. TOP!

Tengo a ringraziare Michele per l’ottimo lavoro di manutenzione eseguito e per aver ascoltato le mie esigenze e trovato una soluzione impeccabile.

L’unica cosa che mi permetto di suggerire è di migliorare il laccio dei telecomandi che si sono rotti molto velocemente.

Grazie Mille!

March 28, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Il cliente ha sempre ragione.

Buonasera Sig. Luca
Ieri 8 febbraio, come da appuntamento preso con la Securitydirect.it di Alessandria, sono venuti due tecnici, di cui uno il Sig. Alessandro. Intervento richiesto a seguito del persistere di un difetto, segnalato ultimamente su questa piattaforma. Infatti l'8 gennaio, era venuto per eliminare il problema, il Sig. Davide con un altro tecnico e, per effettuare la manutenzione annuale, durante la quale, il tecnico cambiava alcune batterie e il Sig.Davide da remoto avrebbe poi provveduto a eliminare un disturbo dalle telecamere.
Ebbene il sig. Alessandro, un mese dopo, ha sostituito BEN 7 batterie e una pila della sirena interna,
in via di esaurimento e scariche, dopo essersi collegato alla centralina. Quest'ultima operazione non era stata eseguita nel precedente intervento.
Quanto anzi, perche' Lei, sig. Luca, non deve esprimersi con battute:" Il cliente ha sempre ragione, quando ha ragione!" Mi auguro che quanto sopra la convinca, che il cliente, non si diverte a perdere tempo per fare segnalazioni farlocche.
Cordialita'
Franco Tindiglia

February 8, 2024

Ogni intervento

Ogni intervento, non e' mai risolutivo. Il tecnico che torna per rimediare al problema, ne crea poi un altro. Intervengono sempre tecnici diversi, ognuno dice la sua: risultato sempre proble.i continui. Si lamentano che devono venire a Cantalupo Ligure spesso, ( Se sapessero lavorare bene, non sarebbe necessario) e che io abito una seco
nda casa.
1) Sono residente;
2) L'allarme si mette particolarmente soprattutto nelle seconde case.
I sistemi d'allarme, servono a proteggere le abitazioni, questo sistema, ha carenze progettuali e componenti a mio avviso, mediocri. E' piu' inattivo che in funzione. Alcuni dei vostri tecnici, hanno serie carenze professionali, una volta arrivati, non vedono l'ora di andarsene. La vostra pubblicita' e paroloni, non hanno alcun riscontro con i costi e la qualita' del servizio offerto. Non occorrono risposte di circostanza, Al vostro numero di emergenza h24, spesso non risponde nessuno e, se lo fanno, non possono intervenire da remoto. Ergo, tornassi indietro, non mi servirei mai della vostra Azienda. Studiate e migliorate i vostri sistemi d'allarme, sono scadenti. Imparate che quanto meno, il cliente ha sempre ragione. Se non usate questo motto, siete destinati a chiudere

January 8, 2024

Reply from securitydirect.it

Buongiorno Franco, negli ultimi sei mesi, abbiamo effettuato due interventi tecnici presso la sua abitazione: il primo per ricollegare un nuovo router acquistato da lei, ed il secondo per la manutenzione annuale programmata.
Nel nostro data base dal 2017 ad oggi, il numero di assistenze prodotte, risultano nella norma.
Restiamo in attesa di un suo prossimo contatto (ieri non ha voluto concordare una data con un nostro collaboratore) per permetterci di continuare a svolgere il nostro lavoro in merito al suo impianto, con la professionalità che ci ha sempre accompagnato da quando ci ha scelti.
Le chiedo altresì gentilmente di non usare questa piattaforma per rivalsa personale. Il nostro Gruppo gestisce 40.000 Clienti su tutto il territorio italiano e, senza pretesa di considerarci in ogni caso perfetti ed ineccepibili, dal 1992 ad oggi, abbiamo compreso che un Cliente ha sempre ragione solo quando ha realmente ragione.
Resto a disposizione.
Luca Battiloro

Rated 3 out of 5 stars

Chiarimento

Sono Bellati Luigi di Fontanile, oggi a mezzogiorno sono venuti i tecnici dell'antifurto per sistemare un malfunzionamento, e poiché avevo scritto delle recensioni negative, con loro ho chiarito la nostra piccola diatriba, il tutto ovviamente con educazione e rispetto reciproco, mi ero lamentato vivacemente della lunga attesa sia per prenotare telefonicamente il loro intervento, sia la lunga attesa per avere il loro intervento, oggi abbiamo chiarito, e ne sono felice, forse basterebbe solo da parte loro un pochino meno tempo di attesa per intervenire cordiali saluti

January 22, 2024

Reply from securitydirect.it

Grazie Luigi, la soddisfazione dei clienti è il nostro premio più grande.

Problema risolto

Tecnico veloce, puntuale e professionale, problema risolto.

August 2, 2023

Reply from securitydirect.it

Grazie Mauro, la soddisfazione dei clienti è il nostro premio più grande.

Zero trasparenza

Purtroppo siamo costretti a scrivere una recensione negativa di questa azienda.. in fase di vendita poca trasparenza.. primo anno di contratto meticolosi nel cambiare le batterie dei dispositivi (garanzia) finita la garanzia si presenta un venditore a casa dicendoci che dovevamo fare un abbonamento annuale per poter usufruire dei servizi garantiti gratuitamente durante fase contrattuale (cambio batterie e applicazione sul telefono). Siamo caduti dalle nuvole. Ovviamente dopo questo abbonamento decennale costato molto caro che siamo stati costretti a fare sono spariti.. nessun cambio batterie più avvenuto… i venditori sono veramente pessimi e poco trasparenti.. non fidatevi

July 31, 2022

Reply from securitydirect.it

Buon giorno Laura, purtroppo il suo nominativo non risulta nel nostro data base. Se fosse così gentile da contattarmi direttamente in azienda, sarò lieto di ascoltare le sue motivazioni al fine di trovare una soluzione che possa soddisfarla. Un saluto cordiale. Luca Battiloro

Installazione Video allarme h24

Installato allarme video allarme h24 a seguito di recesso anticipato con vecchio allarme di nota marca pubblicitaria con cui mi sono ritrovato malissimo per la scarsità del prodotto e la poca trasparenza in fase di vendita. Lavoro effettuato in maniera professionale e impeccabile da parte dei tecnici che hanno spiegato per filo e per segno tutte le funzionalità del sistema di allarme. Video Allarme h 24 è veramente valido dal punto di vista sia dei prodotti ma soprattutto della sicurezza ti fa sentire protetto e tranquillo quando si è via di casa grazie alle telecamere che possono essere monitorate in live ogni qual volta si voglia. Lo consiglio a tutti se volete un sistema di allarme efficente che vi faccia sentire al sicuro sia quando siete in casa che fuori. Sono stato seguito dal sig. Vincenzo Napolitano persona preparata, paziente nello spiegare il prodotto e gentile che mi ha consigliato per il meglio in base alla tipologia della mia abitazione. Securitydirect una garanzia.

April 29, 2023

Manutenzione Impianto

Persona gentile cordiale e soprattutto preparata, cosa non semplice da trovare.
Ha soddisfatto in pieno i requisiti di un manutentore esperto rispondendo e facendo tutte le cose richieste

December 6, 2022

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, assistenza precisa e veloce. Sig.Rossi sempre disponibile.Sicuramente consigliero' ad altre persone.

July 24, 2022

Take a closer look