Ho dato 4 stelle perché il corriere ha lasciato il pacchetto in bella vista di fronte a casa, fortuna che non me l'hanno rubato, comunque nessuna colpa dell'azienda. Uso il dispositivo da una settim... See more
Company replied
Company replied
Seelk nasce dall'esigenza di trovare soluzioni eleganti ed efficaci a problemi inerenti alla cura del proprio corpo. La salute della pelle è il punto focale della nostra ricerca; per questo offriamo prodotti qualitativamente in linea con i desideri delle persone che ne fanno un uso quotidiano.
Viale del Risorgimento 72, 57124, Livorno, Italy
- info@seelk.it
- seelk.it
Davvero fantastici
Davvero fantastici! Ho ordinato il mio Seelk, purtroppo aveva dei difetti nella carica. Ho mandato il video su whatsapp e loro dopo aver fatto alcune verifiche me ne hanno mandato uno nuovo senza nemmeno voler il reso! Davvero servizio ottimo, prodotto pazzesco, ho sempre avuto dei problemi ai piedi in fatto di calli e ho sostituito le mie sedute dall’estetista! Davvero tutto perfetto 😍
TOP!
Spedizione veloce , assistenza clienti perfetta , hanno risolto un piccolo malinteso in meno di 24 ore
Mai più dall’estetista per la pedicure
Mai più dall’estetista per la pedicure, che se ti va bene spendi un patrimonio per avere dei piedini accettabili, dopo un tempo indefinito, sacrificata in un lettino, in posizioni che manco un acrobata riesce a mantenere.. quando invece ti va male rischi di non vedere manco la differenza o addirittura ottieni delle lesioni.. Questo aggeggio è facile da utilizzare, a prova di imbranati, una volta carico dura una vita.. avevo iniziato con la testina più morbida e mi sono trovata bene, ma avevo un calletto più arduo da togliere ed è stato sufficiente sostituire la testina con la media.. quella a grana grossa non l’ho ancora usata. Consiglio a tutti
Credo che il prodotto non sia cosi…
Credo che il prodotto non sia cosi valido come descritto!! Non fa tutto quello che promette!! La pesti a grossa subito si è consumata !
Non credevo
Non credevo, ma veramente ho buttato via pietra pomice e lime/raspe acquistate in precedenza.
Seelk è uno strumento che velocemente e facilmente permette di ottenere un ottimo risultato.
Sono veramente soddisfatta dell' acquisto.
Lo consiglio!
Fantastico
L'ho provato. Direi ottimo lascia la pelle liscissima già al primo utilizzo

Ottimo acquisto
Spedizione rapidissima, prodotto ricevuto il giorno dopo l'ordine. Una bella confezione, perfettamente imballata.Al primo utilizzo mi sembra un ottimo acquisto, di facile utilizzo; lascia la pelle dei talloni morbida e liscia, comodissimo il filtro che trattiene i residui del trattamento. Le 3 testine sono efficienti ed anatomiche. Molto soddisfatta, consigliatissimo

soddisfazione top
Ho acquistato dopo aver visualizzato la promo su Fb ed aver letto innumerevoli recensioni....dopo aver fatto pedicure in una beauty clinic di mia fiducia...e rimasta poco soddisfatta nonostante l'uso del motore ad acqua. Dopo 2 gg di nuovo talloni screpolati.
Ho acquistato Seelk, provato e rimasta entusiasta 🔝🔝🔝🔝

Reply from Seelk
Ha acquistato scettica...ma mi ha conquistata😍
Ho ordinato ieri il prodotto e oggi è già arrivato!!!
Io ho parecchi duroni e uso la raspa. Avevo provato quello elettrico della Scholls ma ero rimasta molto delusa perché su di me non faceva nulla.
Seelk invece è più potente, quindi ottenere i risultati è più facile.
Oggi la prima passata: sono molto soddisfatta perché anche se non sono riuscita a togliere tutto(ovviamente) la pelle è molto più morbida.
Sono davvero contenta!

Mi ha davvero stupito!
Mi ha davvero stupito, ogni promessa è stata rispettata, davvero contenta di questo acquisto.

Mi piace!
All’inizio avevo ricevuto una mail dove mi dicevano che il prodotto era stato consegnato, quando in realtà no. Dopo parlare con lo staff (gentilissimi), mi hanno spiegano quello che era successo. Dopo due giorni l’ho ricevuto. Mi piace molto, sembra di buona qualità, e ora ho i piedi sempre morbidissimi. Solamente trovo un po’ difficile togliere le testine.

Ottimo prodotto!!
Ottimo prodotto!!! Ho ottenuto un buon risultato già dal primo utilizzo adesso avrò sempre i talloni curati, facile e veloce da utilizzare .

Call center
Al momento posso valutare solo la
Gentilezza e la cordialità del call center.
Oggi partirà il mio Seelk

Prodotto sostituito grazie
Buongiorno
Cosa dire, Mi hanno rimandato un prodotto nuovo! Io non lo sapevo, È stata un enorme sorpresa!
RINGRAZIO IMMENSAMENTE PER QUESTO DONO, Mi avete sostituito quello che non funzionava, E oggi aprendo il pacco ho trovato trovato questa bella sorpresa!
Grazie grazie
Con tanto riconoscimento
Cordiali saluti
Alessandra Crescenzi

Reply from Seelk
Ottimo prodotto confezionato con cura e…
Ottimo prodotto confezionato con cura e spedito in tempi brevissimi.

Ottimo prodotto .molto
Ottimo prodotto .molto professionale .lo consiglierò certamente .
Acquisto validissimo
Buongiorno, è semplicemente fantastico.
È arrivato in pochissimo tempo, imballaggio perfetto. Provato subito e wow! Mai avuto i talloni così perfettamente lisci.