Ora sono una mamma e una professionista! GRAZIE
Sono mamma da poco meno di un anno e, nel momento in cui è finita la maternità e sarei dovuta tornare a lavoro, ho avvertito un senso profondo di tristezza e ho capito che non volevo mettermi nelle condizioni di perdere tempo prezioso per vivermi mia figlia.
Ho subito cercato opportunità per lavorare online ma si trattava sempre delle stesse situazioni (Network Marketing oppure lavoretti sottopagati che non ne valeva proprio la pena), e ho notato che gli annunci che mi interessavano cercavano determinate caratteristiche, così ho deciso di investire in un percorso che mi desse tutti gli strumenti per potermi presentare come una professionista... e ci sono riuscita!
Non so come ringraziarmi per aver intrapreso il percorso Segretaria Perfetta, che oltretutto ad oggi mi ha portata a collaborare proprio con Francesco Ciaccia e con Giovanna Bernardi in un progetto meraviglioso come Progetto Animico e anche per Segretaria Perfetta.
La mia vita è cambiata grazie a questo.
Vivo la serenità di conciliare lavoro e momenti in famiglia, mi sento realizzata come professionista, e tra l'altro, tutto comodamente da casa! Se esco è per andarmi a mangiare un bel gelato!
Percorso super. Se mai ci saranno aggiornamenti, li farò di sicuro!
Grazie di cuore.
Silvia