1. Dry Fruit Store
  2. Nut Store

Seminalia è un brand di SAR, azienda italiana nata nel 2012 ma con radici profonde che risalgono al 1968, anno in cui tutto ha avuto inizio come impresa familiare. Negli anni ci siamo fatti strada come partner di fiducia per chi lavora nel mondo agroalimentare: dai grossisti ai distributori organizzati, passando per il Food Service e il settore Ho.Re.Ca. Abbiamo una vera passione per la frutta secca! È un mercato che cresce a vista d’occhio, con numeri sempre più interessanti anno dopo anno. Per noi la qualità viene prima di tutto, accompagnata da un impegno costante per l’innovazione e un occhio di riguardo alla sostenibilità.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Reply from Seminalia

"Che bello sapere che è tutto come presentato! Ci fa davvero piacere. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi altra esigenza o per il prossimo ordine. Grazie di cuore per la fiducia!" Cordiali saluti. Lo staff di Seminalia.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto di ottima qualità e prezzo…

Prodotto di ottima qualità e prezzo onesto. Consegna un po lentuccia ma accettabile.

July 24, 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e il prezzo competitivo.
Per quanto riguarda la consegna, i tempi possono variare leggermente in base al servizio del corriere, ma siamo contenti che tutto sia andato a buon fine. Cordiali saluti. Lo staff di Seminalia.
Alla prossima! 😊

Rated 5 out of 5 stars

le frutte secche sono arrivate…

le frutte secche sono arrivate velocemente e sono buoni!

July 7, 2025

Reply from Seminalia

"Top! Grazie per il feedback, siamo contentissimi che tutto sia andato bene! A presto 😊"

Qualità eccellente

Qualità eccellente sia dei prodotti che della consegna. Super consigliato

July 18, 2025

Reply from Seminalia

Grazie di cuore per le sue parole: siamo davvero felici che la qualità dei nostri prodotti e la velocità di consegna abbiano superato le sue aspettative. 💫
Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente con la massima cura.
Speriamo di averla ancora con noi presto — la invitiamo a scoprire le novità sul nostro sito o sui social.
A presto e grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Prodotti come da descrizione. Spedizione veloce. Comprerò ancora

May 23, 2025

Reply from Seminalia

Gentile cliente, grazie di cuore per le belle parole! Siamo davvero felici che tutto sia andato al meglio. A presto per un nuovo acquisto 😊. Cordiali saluti. Lo staff di Seminalia

Rated 5 out of 5 stars

La qualità di frutta secca è molto…

La qualità di frutta secca è molto selezionata e genuina, l' azienda è molto professionale e precisa nel rispettare l'invio degli ordini.

April 8, 2025

Reply from Seminalia

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il supporto dei nostri clienti significa molto e ci auguriamo che possa rivisitare presto il sito per gustare altre varieta'.Cordialmente lo Staff di Seminalia.

March 22, 2025

Reply from Seminalia

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione.Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata così positiva. Siamo particolarmente lieti che abbiate apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio eccellente e ingredienti di alta qualità e siamo lieti di essere riusciti a superare le sue aspettative. Ci auguriamo di rivedeLa presto.Cordialmente lo Staff di Seminalia.

servizio eccellente

ho provato i pistacchi tostati salati,erano buonissimi e sono rimasta super soddisfatta la consegna è stata veloce e quando ho chiamato per chiedere delle informazioni sono stati gentilissimi e hanno risposto subito 🔝🔝

March 22, 2025

Reply from Seminalia

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione. Il supporto dei nostri clienti ci aiuta e ci stimola a dare sempre il meglio ed offrire ottimi prodotti. Le consigliamo di provare anche i nostri appetitosi e nutrienti mix invitandola a fornirci sempre un feedback per migliorare. Cordialmente lo staf di Seminalia.

Top!

ho ordinato un totale di 23 euro, arrivato velocemente e, contattando in servizio clienti, ho ricevuto subito supporto. Se qualche amico dovesse chiedermi un fornitore di frutta secca, direi assolutamente Seminalia!

March 20, 2025

Reply from Seminalia

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione. Lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio e per offrire nuovi e deliziosi prodotti. La aspettiamo presto e restiamo a sua completa disposizione. Cordialmente lo staf di Seminalia.

Consigliatissimo

Ho acquistato frutta secca su Seminalia e sono rimasta molto soddisfatta! La qualità dei prodotti è eccellente. Inoltre, la spedizione è stata veloce e puntuale, con un imballaggio curato che ha mantenuto perfettamente la freschezza della merce. Il sito è affidabile e intuitivo, facile da navigare e con un’ottima selezione di prodotti. Sicuramente farò altri acquisti in futuro. Consigliatissimo!

March 20, 2025

Reply from Seminalia

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione. La soddisfazione del cliente è il nostro obiettivo primario. Restiamo sempre a sua completa disposizione. Torni presto a visitare il nostro sito per provare altri gustosi e nutrienti prodotti. Cordialmente lo staf Seminalia.

Take a closer look