Ich habe mir auf der Seite von…
Ich habe mir auf der Seite von SenseGaming.de einen Controller individuell konfiguriert. Nachdem ich die Bestellung bereits aufgegeben hatte, ist mir leider aufgefallen, dass ich bei der Konfiguration etwas vergessen hatte. Daraufhin habe ich SenseGaming über Instagram kontaktiert und mein Problem geschildert. Mir wurde direkt unkompliziert geholfen und die vergessene Option konnte nachträglich noch in meine Bestellung aufgenommen werden.
Nach nur zwei Tagen ist mein Controller angekommen und ich habe ihn natürlich direkt ausgiebig getestet. Ich muss sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Der Controller ist sehr hochwertig verarbeitet, die mechanischen Tasten fühlen sich extrem gut an und auch die beiden Paddles sitzen perfekt und lassen sich angenehm bedienen.
Insgesamt bin ich mit dem Controller und dem gesamten Bestellprozess mehr als zufrieden. Besonders der schnelle und freundliche Kundenservice hat mich überzeugt.
Ich kann SenseGaming definitiv weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder bestellen