SentidoRadio Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Clothing Store

Information provided by various external sources

📀Esta es tu emisora de radio online. 💿 Escucha nuestra radio por internet.✅ Música 24 horas en linea.

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

He comprado una máscara y unas…

He comprado una máscara y unas lentillas de colores, la mascara ha llegado muy rápido pero las lentillas han tardado un poco más (es normal ya que envían directamente desde el fabricante). Para el precio que tienen la calidad es muy buena. Volveré a comprar otra vez dentro de poco.

March 31, 2022

Me ha encantado

Me ha encantado, estaba buscando un traje mascota para la empresa de una amiga y lo compramos en su web, ha tardado un poquito en llegar pero ya nos lo dijeron claro a la hora de hacer el pedido que venia de China. Volveremos a comprar más cosas.

March 8, 2022

He comprado varias veces camisetas y…

He comprado varias veces camisetas y siempre todo correcto, alguna vez me ha tardado alguna cosa pero es normal, hay cosas que mandan desde España y otras desde China. Seguiré comprando y recomendado su tienda online.

March 7, 2022

Me encanta SentidoRadio

Me encanta SentidoRadio, he escuchado todas las entrevistas y me siento muy identificado

Además he comprado algunos artículos que te hacen quedar como un rey por lo original que son para los compañeros de oficina y en mi armario ultimamente solo entrar sus camisetas

Ya no concibo tomar el café sin mi taza martillo de Thor

Super práctico, lo recomiendo

March 4, 2022

Icreible

Me encontré por casualidad su tienda de regalos originales, me dio por pedir una camiseta para mi y unas lentillas de colores para regalar. Me ha encantado la calidad precio de sus productos.

March 1, 2022

Leo su blog y compro en su tienda

Hace tiempo que leo su blog, probé a pedir hace unas semanas algunas cosas de su tienda de regalos y me han ido llegando por separado los paquetes, se ve que son distintos proveedores y envían directamente desde origen. Pero lo mas importante es que me ha llegado todo y es tal cual se describe en su web.
Volveré a comprar mas y lo recomiendo enormemente.

March 1, 2022

Is this your company?