Company details
Written by the company
seobuddha – entspannt online erfolgreich sein ✅ Als spezialisierte SEO-Agentur für Anwälte helfen wir dir dabei, online sichtbar, strukturiert und nachhaltig erfolgreich zu werden. Wir entwickeln individuelle SEO-Strategien, optimieren deine Website, kümmern uns um deine Inhalte, lokale Sichtbarkeit (Local SEO) und sorgen dafür, dass deine Kanzlei bei Google genau dort erscheint, wo potenzielle Mandanten suchen. Das Besondere: Unsere Leistungen greifen nahtlos mit der seobuddha App ineinander. In der App bekommst du alle wichtigen SEO-Daten auf einen Blick – von der Keyword-Analyse über aktuelle Rankings bis hin zu individuellen To-dos. Du siehst den Fortschritt deiner Strategie, kannst direkt mit uns kommunizieren und verstehst anhand konkreter Zahlen, welchen Wert deine Sichtbarkeit hat, auch im Vergleich zu möglichen Google Ads-Kosten. Ob du selbst aktiv mitarbeiten oder einfach nur den Überblick behalten willst – wir liefern dir Klarheit, Struktur und echte Ergebnisse. So sparst du Zeit bei der Akquise, bekommst regelmäßig neue Anfragen und behältst die volle Kontrolle über deinen Online-Erfolg. Lass uns gemeinsam herausfinden, welches Potenzial in deiner Kanzlei steckt. In einem kostenlosen Erstgespräch analysieren wir deinen aktuellen Online-Auftritt und zeigen dir konkrete Chancen auf. Du bekommst ehrliches Feedback, klare nächste Schritte und auf Wunsch direkten Zugang zur seobuddha App. Starte jetzt deine eigene SEO Strategie.
Contact info
Germany
- seobuddha.de
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.