Sepifa Coaching Reviews

2. Business Development Service
  3. Career Coach
  4. Seminary

Written by the company

Als zertifizierte systemische Coach, Senior Business Coach und Trainerin begleite ich Unternehmen, Teams und Führungskräfte mit systemischen Trainings, Teamentwicklung, Coachings und Prozessbegleitung. Lösungsorientiert, interaktiv und auf Augenhöhe. Ob Kommunikation, Führung, Teamdynamik oder persönliche Entwicklung, meine Arbeit setzt dort an, wo echte Veränderung beginnt: beim Verstehen von Zusammenhängen, beim Stärken von Ressourcen und beim gemeinsamen Entwickeln von Lösungen. Ich arbeite mit: Unternehmen · Sozialen Trägern und gemeinnützigen Organisationen · Teams in Veränderungsprozessen · Führungskräften · Einzelpersonen, die sich weiterentwickeln möchten

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit…

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit Sepifa Coaching gemacht. Durch ihre strukturierte Herangehensweise und die richtigen Impulse hat sie unser Team spürbar weitergebracht. Nicht nur inhaltlich war das Coaching sehr gut, sondern auch die Kommunikation und die allgemeine Zusammenarbeit.

July 15, 2026
Advertisement

Tolle und sehr sympathische Trainerin

Die Zusammenarbeit mit der Trainerin war äußerst angenehm. Sie überzeugt durch ihre authentische und sympathische Art und schafft es, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu gestalten. Besonders beeindruckend war, wie aufmerksam und flexibel sie auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden eingegangen ist — sowohl inhaltlich als auch methodisch. Dadurch fühlte sich jede Person gesehen und unterstützt, was das Training nachhaltig bereichert hat.

May 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching hat mich von der ersten…

Das Coaching hat mich von der ersten Sekunde abgeholt, denn Sepis grundlegend empathische und wertschätzende Haltung hat mir ermöglicht mich zu öffnen. So sprudelten viele Gedanken, Emotionen und Themen einfach los. Sepi schaffte es auf eine neutrale Weise mein ‚Chaos‘ Schritt für Schritt mit mir zu sortieren und zu priorisieren. Insbesondere hatte ich durchgehend das Gefühl hierbei autonom bestimmen zu können auf welche Thematik ich mich fokussieren möchte. Dies führte sogar in der ersten Sitzung bereits zu Lösungsansätzen, welche für mich auch realisierbar waren. Vielen herzlichen Dank dafür, insbesondere für deine wertschätzende, unvoreingenommene und empathische (Arbeits-) Haltung.

November 20, 2024

Sepifa Coaching - 30+ Single Revolution - wunderbare Erfahrung

Ich kann Sepis Mentoring Programm sehr empfehlen. Sepi hat eine sehr einfühlsame, aber auch zielgerichtete Herangehensweise, die es mir ermöglichte, meine eigenen Blockaden und unbewussten Muster zu erkennen.

Durch das Coaching habe ich nicht nur mehr Klarheit über meine Wünsche und Bedürfnisse bezüglich Partnerschaft und Kinderwunsch gewonnen, sondern auch darüber, wie ich meine eigenen Werte und Grenzen besser leben kann. Auch bereits bekannte Glaubenssätze zu hinterfragen hat mir geholfen, klarer zu werden.

Die Atmosphäre war stets wertschätzend und unterstützend, wodurch ich mich sicher und verstanden fühlte. Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der/die bereit ist, an sich selbst zu arbeiten. Die Beziehung zu dir selbst steht hier im Mittelpunkt.

April 2, 2024
Advertisement

Mein erstes Coaching

Ich hatte hier mein allererstes Coaching überhaupt. Vor dem Termin war ich mir ziemlich unsicher, ob das der richtige Weg für mich sein wird. Mir fiel es zunächst nicht leicht überhaupt zu erörtern mit was genau ich mich in meiner momentanen Situation so schwer tue. Durch unser Gespräch wurde mir dies aber schnell klar und ich konnte mein „Gedanken- und Gefühlschaos“ mit ihrer Hilfe nach und nach ordnen. Hierbei hat mir sehr geholfen, dass wir vieles auch visualisiert haben. Ich habe mich die ganze Zeit über wohlgefühlt, was denke ich auch viel zum positiven Ausgang des Coachings beigetragen hat. Aus dem Gespräch bin ich positiv gestimmt und gestärkt gegangen. Alles in allem war es eine super Erfahrung. Ich kann es absolut weiterempfehlen und bin mir sicher, dass ich in Zukunft auch weitere Coachings bei ihr machen werde.

August 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin ohne Vorerfahrung in mein…

Ich bin ohne Vorerfahrung in mein erstes Coaching mit Sepi gestartet und es fiel mir schwer ein konkretes Anliegen zu formulieren. Gemeinsam haben wir heraus gearbeitet, was mich davon abhält, ins „Tun“ zu kommen. Für mich hat dieses Coaching eine riesige Blockade gelöst und ich bin immer noch erstaunt und dankbar darüber, wie sehr sich meine Herangehensweise durch das Coaching, verändert hat. Für mich war es eine positive Erfahrung und ich würde jederzeit wieder ein Coaching mit Sepi buchen und kann sie wärmsten weiter empfehlen!

January 15, 2024

Take a closer look