Buongiorno, grazie per il messaggio. Ti racconterò volentieri qualcosa in più sulla mia esperienza da Seridò. È stato davvero molto bello: io e i miei bambini ne siamo usciti entusiasti. Loro si sono... See more
La proposta è stata davvero molto varia, i padiglioni divisi per tema funzionano benissimo. A volte qualche problemino di coda, specialmente sui gonfiabili, ma quello resta un'inevitabile. Utilissi... See more
Un'organizzazione eccellente! Spazi molto ampi, nonostante l'avvento di molta gente non ci si sente all'interno di una bolgia. L'aiuto dell'animazione è stata essenziale, anche qui, la loro attività è... See more
Seridò è l'evento italiano dedicato al gioco per i più piccoli insieme ai grandi. Un immenso parco giochi dove "semplicemente" giocare! Uno spazio magico dove i bambini possono provare nuove esperienze, assistere ad uno spettacoli, scoprire nuove idee di gioco prendendosi tutto il tempo che desiderano. Un'immenso paese dei balocchi dove i grandi possono tornare un po' bambini e ritrovare il piacere del gioco! Ogni attività è pensata per far sentire i bambini protagonisti, non semplici spettatori. A Seridò si gioca per davvero! 100 aree di gioco attivo, didattiche, sportive e creative allestite a misura di bambino per 7 giorni su una superficie di 80.000 mq
via Bollani, 20, 25123, Brescia, Italy
- 389 564 58 67
- comunicazione@serido.it
- serido.it
Hasn’t replied to negative reviews
Super organizzati e iniziative belle…
Super organizzati e iniziative belle per i bimbi che hanno la possibilità di spaziare e provare molte attività e giochi. Bella l’attenzione al green con lo shop fatto tutto in cartone.
Belle attività… ma.. non tornerei
Partendo dal presupposto che è una fiera per bambini, il prezzo è una fucilata!!! Far pagare un adulto 17€ che poi non fa nulla è veramente un estorsione di denaro. O fate pagare solo i bambini o solo gli adulti e i bambini entrano gratis. Le attività sono molto belle, sopratutto quelle ricreative. I gonfiabili sinceramente anche no, troppa fila… per non parlare della strada per arrivare! Coda di 2 Km si camminava a passo di gallina… dispersi tra le campagne! Credo che andrebbero riviste delle cose, xke altrimenti la spesa non ne vale la pena !
Ho portato mio figlio di 3anni e…
Ho portato mio figlio di 3anni e mezzo...posto molto grande.... Molti padiglioni,molte attività.... Ci siamo divertiti tanto
E' il 3o anno che mi reco con la mia…
E' il 3o anno che mi reco con la mia famiglia a Seridò e anche quest'anno è stato tutto molto coinvolgente e divertente per tutta la famiglia. L'unica nota stonata è il fato che abbia dovuto attendere un'ora per entrare pur avendo pagato e dimostrato di averlo fatto; solo per un errore nell'invio dei biglietti da parte loro, non mi facevano entrare. Io avrei evitato visto che avevano capito che l'errore fosse il loro. Per fortuna mia moglie e mia figlia sono entrate senza attesa.
Prima volta, promosso a pieni voti!
È stata la prima volta per noi al Seridò e ci è piaciuto tantissimo!
Molto ben organizzato, nonostante le tante persone presenti è molto vivibile e si riesce a provare tutto senza problemi, molto intuitivi anche i padiglioni suddivisi per aree tematiche.
Tantissimi giochi disponibili, anche i bimbi piccoli come la nostra (1 anno e mezzo) possono giocare e provare tantissime cose!
Aree pic nic dove mangiare e nursery in ogni padiglione, molto comodo!
Se proprio devo trovare un piccolo difetto sorveglierei di più l'area 0-3, in alcuni momenti c'erano bimbi molto più grandi che rischiavano di far male ai piccoli, ad esempio andando molto forte sui cavalcabili, ma comunque sono state delle eccezioni.
La nostra bimba era stanchissima ma non voleva più venire via! Ci ritorneremo sicuramente l'anno prossimo!
Meravigliosa esperienza per i bimbi
Tutto bellissimo, aree gioco curate sia per età che per qualità dei giochi presenti, tutti i bimbi hanno avuto possibilità di usare tutto ciò che era relativo alla loro età. Ottimo anche bagni e spazi utilizzabili per mangiare e cambiare i bimbi, oltre agli adorati trenini. Se posso eventualmente si potrebbe migliorare la parte alimentare vegana per il resto tutto fantastico. Grazie all'anno prossimo.
Direi semplicemente perfetto
Direi semplicemente perfetto. Padiglioni ben organizzati, con un sacco di attività e soprattutto divertimento e apprendimento a 360 gradi.
Consigliatissimo!
Sono rimasta sorpresa dell'accoglienza di Seridò: come famiglia ci siamo sentiti coccolati dalle proposte (2 padiglioni riservati al gioco della mia bimba di un anno) e dai servizi. Le zone pic nic all'ombra, le nursery ampie e ben organizzate, l'ampio parcheggio e lo spazio per il passeggino nei padiglioni. Non vedo l'ora di tornare l'anno prossimo!
Gioco e attività fuori dal comune
Un mondo di giochi e attività dai piu piccoli ai piu grandi .. .le risate con il teatro ....il stare a contatto con la famiglia ....la possibilità di entrare a contatto anche se per gioco con i carabinieri ...polizia.... il salvataggio degli animali ....tutte attività che nn fanno durante la giornata....molto ma molto piacevole e istruttivo
Esperienza sempre bellissima
Esperienza sempre bellissima. Noi siamo andati al 26 aprile con i miei figli e due loro amici tutti super contenti .
ci ritorniamo ogni anno da 5 anni.
I miei figli di 9 e 10 anni si sono divertiti tantissimo, gonfiabili super belli, laboratori di scienza molto interessante,sale colorato, sabbiarelli, giochi in legno scacchi giganti relax e allegria,stand delle forze del ordine bellissimo, spettacoli coinvolgenti.Arranpicata tiro con l arco giochi su ruote molto apprezzato. gentilezza assoluta di tutto il personale, caffè e merenda buoni,pulizia degli stand e dei bagni top non ostante le tantissime persone. Tutto super bello entrati alle 10 usciti alle 19 ma se fosse stato aperto altre ore saremo rimasti ancora.parcheggio comodissimo e gratuito. Bambini al ritorno stanchi morti dopo ore e ore di gioco risate e allegria.esperienza favolosa
Ci torniamo ogni anno e ne…
Ci torniamo ogni anno e ne approfittiamo perché i bambini provino cose diverse prima di diventare grandi. Peccato solo che i prezzi dei biglietti e della ristorazione aumentino ogni anno
Padiglioni attrezzati (bagni
Padiglioni attrezzati (bagni, bar, ristorazione).
Indicazione precise e facili da intuire.
Attese per i giochi nella norma.
Animazione: alcuni ragazzi attivi e attenti, altri annoiati e poco presenti.
Padiglioni un po’ vecchi (bagni).
Una piacevole esperienza
Un'esperienza assai gradevole da vivere in famiglia. Un evento curato e ben organizzato, con una efficace gestione degli spazi e tante piccole attenzioni e carinerie disseminate qua e là.
Tappeti elastici e truccabimbi molto gettonati: forse è da valutare un incremento delle postazioni per rispondere alla richiesta elevata.
Spazi adeguati
Spazi adeguati
Ragazzi molto gentili
Giochi che ti inglobano nel portarlo a termine
Tutto fantastico
Bello bello bello
Bello bello bello! Super divertente e stimolante ( anche troppo :) per i bimbi.
Preparatevi ad una giornata immersa nei giochi e utilizzate abbigliamento comodo perchè si cammina un sacco.
ottima organizzazione
Ottimo per bambini
ESPERIENZA FANTASTICA
Bellissimo! I bambini si sono divertiti tantissimo! Nonostante la tantissima affluenza pochissime code ai giochi (per i bambini questo è il massimo!). Tutti i servizi di cui hai bisogno sono presenti! Ritorneremo sicuramente!
Il Paradiso per i bambini.
Il Paradiso per i bambini.
Giochi e attività per tutte le età e i gusti.
Tutto molto ben organizzato.
Spazi ampi!