Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Agent peu professionnel et aucune vraie solution proposée.
Je suis très déçu par cette intervention. L’agent n’était pas poli et ne savait pas bien communiquer ni expliquer clairement les choses. Il m’a fait payer 90 €, alors qu’il n’y a eu aucune intervention réelle sur la porte. Il a simplement monté les escaliers, regardé la situation, puis m’a proposé une soi-disant solution temporaire à 350 €, sans changer la serrure ni effectuer une réparation sérieuse.
La “solution” proposée consistait apparemment à utiliser un simple tournevis, ce que j’avais déjà essayé moi-même. Quand je lui ai expliqué que ce n’était pas efficace et que j’avais déjà tenté cette méthode, il m’a répondu : “Pourquoi vous ne le faites pas tout seul alors ?”. Cette réponse est inacceptable de la part d’un professionnel, surtout lorsqu’on appelle dans une situation urgente et stressante.
Je trouve cela très décevant : une entreprise sérieuse ne devrait pas envoyer un agent qui ne sait ni communiquer correctement, ni rassurer le client, ni proposer une vraie solution. J’avais besoin d’aide ce jour-là, mais je suis reparti sans solution réelle et avec 90 € payés pour presque rien.