Serviciotecnicooficial Reviews 11

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Unos auténticos ladrones!!!!

Unos auténticos ladrones!!!!
Te dan un precio por hora por teléfono (54'45, con IVA incluido me dijeron y sin coste de desplazamiento ,lo pregunté yo misma para no llevarme sorpresas) y cuando te lo han reparado el precio por hora que te cobra el técnico es el doble (90 por hora más IVA!!!!)
Te dicen que lo que te dijeron x teléfono es el desplazamiento lo que no es cierto pq yo lo pregunté expresamente y me dieron precio por hora y sin coste por desplazamiento.
Por supuesto si llamas para quejarte te dicen que no es así, que los 54'45 es precio de desplazamiento dejándote como una embustera.
Yo llamé al 934746234, no me dejan poner la web
No lo aconsejo en absoluto
NADA RECOMENDABLE

February 6, 2025

Girona a Bordils

Girona a Bordils. Decepcionado totalmente, me comunico por teléfono, por el motivo de que tengo el frigorífico averiado. Le explicó a la chica lo que me ocurre y me explican el proceso y los costes que tienen. Pues bien el proceso es: te cobramos 25€ por la distancia y luego 35€ por la revisión + el iva en el caso que no quieras repararlo... Me viene un técnico y no me hizo revisión ninguna. El técnico solo escucho como arrancaba el compresor y luego se paraba. Y me dice está averiado y no sale a cuenta reparar el frigorífico, mejor que te compres un frigorífico. Le dije vale perfecto cuánto es? Y me cobraron 66€ por estar 15 minutos desde que entró por la puerta de mi casa. A eso se le llama revisión?? Me sentí estafado y decepcionado por a ver recurrido a un técnico de esta empresa...

August 27, 2024

Estafa

Estafa. No son un servicio técnico oficial de nada. La primera ve van rápido a casa, pero luego de cobrar y no reparar, ya no te cogen el teléfono o te dan largas.

August 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Aclarar que pongo una estrella porque…

Aclarar que pongo una estrella porque si no mo puedo escribir pero no pondria ninguna. Nos engañaron bien. En la web pone que no cobran desplazamiento si hacen la reparacion, primera mentira. La campana extractora hacia ruido ( un cric cric, como si fuera un grillo de cuando en cuando). Vino el técnico y dijo que habia un cojinete un poco desgastado pero que podría reducir el ruido ajustando los cojinetes y engrasando y duraría un tiempo pero cuando se volviera a estropear o se cambiaba el motor o la campana. Dijimos que si no había peligro y nos duraba un tiempo mas nos la reparara. Cuando termino nos dijo que esperáramos 2 horas para ponerla en marcha. Hasta el día siguiente no ma pusimos y hacia un ruido insoportable. Llame de nuevo y a la señorita que nos atendió le puse el ruido y ella mismo dijo que era horroroso y que el tecnico me llamaría. Después de unas horas me llamo otra señorita, supongo que el tecnico no tuvo narices de hablar con nosotros, y nos dijo que el tecnico ya nos dijo que había que cambiarla pero cuando le dije que el tecnico nos dijo que con el arreglo duraría un tiempo no quiso escuchar nada mas. Total 102 € tirados a la basura y lo peor la impotencia de sentirte engañado porque nos aseguró que la reparacion tenia 6 meses de garantía y no tendríamos problemas durante este tiempo. MENTIRA. Por lo tanto no se lo aconsejare a nadie mas bien todo lo contrario. Por cierto como he leído en alguna otra opinión, la factura ni verla y eso que en la primera llamado lo dije y me dijeron que me la enviarian y aún la estoy esperando

December 18, 2023

Es un engaño

Es un engaño, el técnico nos engaño dejando el lavavajillas estropeado y cobrando al momento. Tras diez días llamando a dicha empresa, nos decían continuos engaños. Desesperado llame a otro Servicio Técnico Oficial, que arreglo el lavavajillas sin problemas y con garantías.

February 24, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Esta empresa es una estafa

Son una auténtica estafa. Se presentan como servicio técnico y no tienen ni idea. Lo llamamos para arreglar un lavavajillas y el señor que vino ni lo sacó de debajo de la encimera, estuvo tocando varios botones, dijo que no tenía nada, que lo había reseteado porque se había bloqueado. Cobro 60 € de la visita y se fue, lo llamamos a los 5 mts, cuando se volvió a parar el lavavajillas y dijo que iba camino de Huelva y que ya volvería al día siguiente, volvió a la semana co la excusa de que su madre estaba en el hospital, dijo que estaba estropeada la resistencia que calienta el agua y que iba a preguntar el precio de la pieza, (vale 130 €) por si nos interesaba arreglarlo o que la compráramos nosotros y él la ponía y no volvió a aparecer. Si lo llamábamos, o no contestaba o lo hacía chillando y diciendo palabrotas sin ningún respeto ni educación. la empresa nos dijo que nos tendría que devolver el dinero pero después tampoco se hacía responsable de nada. Por lo que los hemos denunciado. Ponen el logo de Indesit, pero después en los avisos legales ponen que no tienen que ver nada con Indesit, para que estos no puedan denunciarlo por publicidad engañosa.
Llamamos al verdadero técnico de la casa Indesit, por indicación del comercio donde compramos el lavavajillas y al final estaba atascado con un cristal y no fallaba ninguna pieza.

February 22, 2023

Un timo

Un timo. Se colocan como servicio oficial y no lo son. Un engaño en toda regla. No llamar nunca. El operario es un comercial que no quiere nada más que vender calderas nuevas. Un timo!

December 23, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Se recomienda evitar a toda costa…

Se recomienda evitar a toda costa porque tienen un pésimo servicio y se colocan arriba del todo en los buscadores usando palabras claves pagadas para las principales marcas y localidades y así "engañan" a incautos.

Como alternativa busca el servicio oficial de la marca. Que coincida con su dominio. Por ejemplo si es AEG busca el aeg.com.es no el serviciotecnicooficial.com

Nuestro caso. Error en secadora:

1. Llegaron horas despues de lo acordado.
2. Realizaron la·"reparación" ("esto es sólo el filtro que esta sucio").
3. Quisieron cobrar desplazamiento pese a acordar lo contrario por telefono
4. El operario nos da su tarjeta para llamarle a el directamente para otras veces y no a la empresa
5. A los 2 dias la secadora vuelve a fallar. Les llamamos y nos llegan a colgar el telefono. Tras hablar con otra operadora quedan en llamarnos para solucionarlo.
6. 10 dias despues siguen sin responder

December 21, 2021
Rated 1 out of 5 stars

MUCHO CUIDADO. NO SON UN SERVICIO TÉCNICO.

Mucho cuidado.Las páginas "serviciotecnicoficial.com" no son un servicio técnico de nada. Es una simple centralita que deriva a falsos técnicos que piden presupuestos desorbitados y dejan colgado al cliente. Una estafa segura. Ya tienen varias denuncias. No creer nada de lo que ponen en la web, donde ni siquiera hay datos de contacto.

September 8, 2020

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look