Nos hemos trasladado desde Tarragona para Sevilla. Es una mudanza que se realiza en 2 días. Teníamos nuestras dudas como es lógico. Ahora bien, queremos expresar nuestro agradecimiento a William y su... See more
See what reviewers are saying
1. Al montador le sobró un tornillo al montarme el armario. 2. Me dijeron que necesitaría una plataforma elevadora porque el mueble era de una sola pieza. Cuando llegaron, me dijeron que venía desm... See more
Company replied
Realicé una Mudanza con esta empresa, primero me enviaron un comercial, me pasó el presupuesto hasta allí todo correcto. El día de la mudanza un completo desastre me enviaron una furgoneta, para una t... See more
Durante la mudanza, los operarios no fueron cuidadosos y golpearon mis muebles heredados dañando las esquinas de casi todos ellos. El empleado se puso chulo conmigo diciendo que esos daños ya estaban... See more
Company details
Written by the company
Servimudanzas es una empresa familiar de mudanzas con sede en Sant Cugat del Vallès, fundada en 2006 por Jose Manuel Rebolloso. Realizamos mudanzas particulares y de oficinas en Barcelona, Vallès, Maresme, Baix Llobregat y Barcelonès. Disponemos de almacén propio en Montcada i Reixac para guardamuebles, servicio de elevadores, traslado de pianos y embalaje profesional. Más de 30.000 mudanzas realizadas, equipo propio de 40 personas y +3.000 reseñas con 4,8 estrellas en Google. Presupuesto cerrado por escrito.
Contact info
Frances Macia 52, 08173, Sant Cugat del Vallès, Spain
- 935283330
- jmrebolloso@servimudanzas.com
- servimudanzas.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Una experiencia muy decepcionante tras casi diez años de almacenamiento
Dejé almacenados mis bienes personales con esta empresa durante casi diez años. Mi experiencia final ha sido muy negativa.
En diciembre de 2024 descubrí, durante una inspección de pago de mis pertenencias, que una parte considerable de mis libros había sufrido daños importantes por humedad y moho. Hasta ese momento no había recibido ninguna comunicación de la empresa informándome de que existiera un problema con mis pertenencias o con las instalaciones.
Tras comunicarles la incidencia, me comunicaron que un perito determinaría el valor de los objetos dañados. En marzo de 2025 cancelé el almacenamiento y retiré mis pertenencias. Sin embargo, el peritaje anunciado nunca me fue entregado y tampoco recibí una propuesta de indemnización. A pesar de posteriores reclamaciones y solicitudes de información por escrito, finalmente dejaron de responder.
Durante el periodo de almacenamiento, las tarifas mensuales continuaron cobrándose y fueron incrementándose con los años, hasta alcanzar aproximadamente 100 € mensuales. También considero excesivos, en relación con el servicio recibido, algunos de los costes adicionales: se me cobraron 175 € por una inspección de las pertenencias bajo cielo libre y 1.200 € por el transporte de aproximadamente 6 m³ a una distancia de unos 30 km, con carga y descarga a nivel de suelo.
Además, al recuperar mis pertenencias detecté modificaciones en algunos objetos que no había autorizado, como el cambio del interruptor de una lámpara. También constaté que faltaban algunas cajas de libros que habían resultado dañadas.
Todos estos hechos se refieren a mi experiencia personal y dispongo de documentación, facturas y correspondencia que respaldan lo expuesto.
Lo que más me ha decepcionado no es solamente el daño sufrido durante el almacenamiento, sino la forma en que se gestionó posteriormente la reclamación: no fui informado del problema en el momento en que aparentemente se produjo, se me anunció un peritaje que posteriormente no recibí y, finalmente, mis reclamaciones dejaron de ser contestadas.
Por mi experiencia, no puedo recomendar a confiar a esta empresa el almacenamiento de bienes personales de valor.
Contratamos esta empresa porque…
Contratamos esta empresa porque prometían un servicio profesional y un cuidado excepcional de nuestras pertenencias. Sin embargo, la experiencia estuvo muy lejos de lo que nos vendieron.
El comercial acudió a nuestro domicilio para realizar la valoración y nos presentó un presupuesto significativamente más alto que otras opciones, justificándolo con la supuesta calidad y profesionalidad del servicio. Además, solicitaron un pago de reserva por adelantado antes de enviarnos el contrato, el cual incluía cláusulas importantes que nunca fueron explicadas durante el proceso de venta.
El día de la mudanza, el trato recibido y la manipulación de muebles y cajas dejaron mucho que desear. Todo se realizó con excesiva prisa, sin el cuidado prometido y con una evidente falta de profesionalidad. Vimos cómo se trasladaban objetos de forma brusca, aumentando el riesgo de daños.
A esto se sumó la actitud grosera y poco profesional del conductor del vehículo durante el servicio, teniendo en cuenta que, ya se había producido un daño durante la mudanza, me pareció especialmente inapropiada la forma en que gestionó la firma de la documentación.
Cuando presentamos la reclamación por el daño ocasionado, la empresa rechazó hacerse responsable alegando una cláusula contractual que excluye los daños inferiores a 400 €. Una cláusula que, insistimos, no fue mencionada antes de realizar el pago de la reserva y que solo conocimos al recibir el contrato posteriormente.
En resumen, pagamos un precio muy superior al de la competencia esperando un servicio de calidad que nunca recibimos. Si quieren evitar gastos innecesarios, problemas y decepciones, mi recomendación es buscar otra empresa.

No recomendable para nada
1. Al montador le sobró un tornillo al montarme el armario.
2. Me dijeron que necesitaría una plataforma elevadora porque el mueble era de una sola pieza. Cuando llegaron, me dijeron que venía desmontado y que podían subirlo por el ascensor si quería. La respuesta del montador fue "los operarios lo suyo y los montadores lo nuestro".
3. El coste fue de lo más abusivo. Cuando hablé con ellos para que me explicaran el cobro de la plataforma(aunque sabía que no era reembolsable) se pusieron a la defensiva y tirantes. Vinieron a decirme que el servicio que me habían prestado no les había salido a cuenta.
4. Falta de información entre oficina y trabajadores

Exelente servicio
Me los recomendaron unos amigos y no defraudaron. Mudanza de Tarragona a Reus sin complicaciones. Precio justo y trato excelente.
Estoy muy satisfecho con el servicio
Estoy muy satisfecho con el servicio. Todo ha sido fácil, rápido y sin complicaciones.
Muy Satisfechos
Mudanza rápida y sin estrés. Teníamos que hacer una mudanza urgente desde Terrassa a Sabadell y Servimudanzas nos salvó.
Puntuales, cuidadosos y súper organizados. En menos de 4 horas lo tenían todo desmontado, transportado y montado. ¡Un equipo de 10!
Mudanza
Mi experiencia con ellos fue muy buena, trato excelente, mudanza increíble, 0 problemas. Que más se puede pedir. Los trabajadores son super amables
Un servicio de diez
Un servicio de diez, respetuosos y muy trabajadores, estar con ellos es como estar un fin de semana con amigos de infancia. Dan unas vibras increíbles y amorosas.
Buenos profesionales
Me ayudaron con la mudanza y fueron muy profesionales y amables.
Unos cracks
Unos cracks
Hicimos una mudanza hace poco cerca de Badalona, teniamos bastante urgencia y por eso estuvimos llamando a empresas y ninguna nos convenció , hasta que seervimudanzas no asesororo de la mejor forma y realizo nuestra mudanza en un periquete, un equipo de verdad muy amable y te acompañan en todo momento no tengo palabras para agradecer el trato que tuvieron con nostros.
Muchas gracias equipo!
Amabilidad y disciplina
Esta experiencia con ellos fue muy agradable, me ayudaron mucho con todas las dudas, super agradecido por el trabajo y se nota que les gusta lo que hacen.
Muy recomendable!
Empresa de 10 para tu mudanza a Barcelona , son muy majos y te ayudan con todo el proceso, te hacen la mudanza en un periquete , equipo serio y profesional.
Rápidos, eficientes y profesionales
Son muy rápidos, eficientes y profesionales. Han sido puntuales y todo ha ido perfecto. Muy amables, serviciales y bien coordinados. Gracias al equipo de Arturo, Elvis, Javier y Ariel. SON UNOS CRACKS
Pongo una estrella por que no puedo…
Pongo una estrella por que no puedo poner 0. No sólo fueron negligentes a la hora de transportar los muebles, nos dañaron un cabezal que quedó inservible y provocaron daños en la escalera por que se empeñaron en subirlo por donde no cabía a pesar de las advertencias. Pero eso no es lo peor, lo peor fue la gestión que hicieron de la reclamación, horrible el trato recibido. NO RECOMENDABLE PARA NADA.
No lo recomiendo
No lo recomiendo, no solo por la falta de profesionalismo al trasladar las cosas (no cuidaron ascensores, golpeaban todo a su paso dejando daños en el piso del nuevo piso al que nos mudábamos), sino que no cumplieron con lo pactado respecto del armado de muebles (de lo cual aun no nos han hecho el reintegro correspondiente), y hemos tenido que hacerlo nosotros, arreglando los daños a los muebles. Es caro y malo, les recomiendo que busquen otras opciones para ahorrarse un mal momento, ya que ademas tuvieron malos tratos para con nosotros y los vecinos.
En cuanto dejamos reseñas en Google para alertar a futuras personas, nos salen con que no nos tienen como clientes. Unos estafadores

Operarios incompetentes
Recientemente hice una mudanza y cuando fui a contratar el comercial un trato correcto y lo pinto todo muy bonito, hasta que se hizo la mudanza y todo salio mal , ala hora de empaquetar los muebles les dije que fueran consumo cuidado y la respuesta de los operarios siempre era "nosotros somos unos profesionales del sector" hasta que me trajeron los muebles y mi sorpresa fue : muebles rayados , golpes en todas las esquinas .roturas y la estructura del sofa cama deformada.
A dia de hoy nadie sea puesto en contacto con migo para darme una esplicacion .
Perfecto, si no hay incidentes.
Contraté varios servicios con Servimudanzas y hasta que no se "tuercen" las cosas, todo fantástico.
Me rompieron un sillón, el operario hizo una foto del desperfecto, y lo único que obtuve por respuesta, es que podía probar de repararlo, pero que antes mandara el presupuesto. De reponerlo, NADA.
Y me dicen que he firmado una franquicia de 400€, cuando yo nunca firmé esa cláusula ni me informaron de ninguna franquicia.
He visto que hay más quejas similares...
Muy feo sacar lo de la franquicia que contraté...
Costaría poco que el cliente quedara contento.
La mudanza ha ido según lo planeado
La mudanza ha ido según lo planeado. me gustó que desde el principio sabes lo que tienes que pagar, sin sorpresas de última hora. Los chicos muy amables en todo momento. Gracias!
Una pena no haber leído las opiniones…
Una pena no haber leído las opiniones antes porque nos hubiera ahorrado un disgusto. A nivel comercial la empresa está genial, quien viene a casa te lo pinta todo muy bien, no os preocupéis que todo está cubierto por el seguro, luego a la hora de la verdad la historia cambia. A nosotros nos rompieron un muelle del arcón de la cama, después de muchos correos conseguimos que nos contesten (de malas formas) y nos dicen que tienen una franquicia de 400€ por lo que el seguro no lo cubre.
En ningún momento nos dijeron nada de una franquicia, yo no tengo nada firmado con esas condiciones pero no hay forma de sacarlos de ahí a menos que vayas a la oficina del consumidor y pongas una queja formal. Nunca volvería a contratarles ni lo recomendaré
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.