Die Plattform ist leicht zu bedienen und übersichtlich. Die Reihenfolge und der Aufbau dieses Coaching ist strukturiert und eindeutig zu verstehen. Die veschiedenen Aspekte werden auf den Punkt g... See more
Severin Kuester
See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Die Aufnahme von neuen Teilnehmern wurde bis auf Weiteres eingestellt. Bereits bestehende Kontakte dürfen sich gerne jederzeit an Severin wenden. Intensives Mentoring-Programm von Severin Küster. Wie Du in der Selbstständigkeit erfolgreich wirst & schnell zu einem guten Gehalt kommst. All das ohne jegliche Vorkenntnisse. In 82 tiefgreifenden Trainingsvideos erklärt Dir Severin den gesamten Prozess persönlich, so als wenn er neben Dir sitzen würde. Jedes Detail wird am Bildschirm Schritt für Schritt erklärt. Tritt einer positiven Community bei, die mit Dir auf einer Wellenlänge ist. Es ist schwer, Dein Leben zu verändern, wenn Du nur von den “normalen" Menschen aus Deinem Umfeld umgeben bist. In unserer Community erhältst Du Unterstützung, Zuspruch, Ideenaustausch und vielleicht bilden sich sogar lebenslange Freund-/Geschäftspartnerschaften. Für individuelle Rückfragen stehen Dir wöchentlich Live-Calls zur Verfügung. Severin beantwortet Dir hier jede Frage im Detail und unterstützt Dich in Deinen Schritten zu Deinem individuellen Ziel.
Contact info
Pol. 18, Parc. 437, 07680, Porto Cristo, Spain
- 004917665125167
- Mail@severin-kuester.com
- severin-kuester.com
People also looked at
Einfach und strukturierte Anweisungen, um einen Nebenshop aufzubauen.
Die Plattform ist leicht zu bedienen und übersichtlich.
Die veschiedenen Aspekte werden auf den Punkt gebracht.
Ich finde Severins Stimme klar und verständlich.
Absolute Abkürzung
Da ich sehr neugierig war, was letztendlich dahinter steckt, habe ich mich nach viel Skepsis doch entschlossen in Severins Mentoring einzusteigen. Ich bekomme immer super schnell meine Rückmeldungen per WhatsApp und auch der Mitgliederbereich ist toll strukturiert. Besonders gefällt mir die persönliche Ebene und der Umgang auf Augenhöhe. Die Selbstständigkeit ist definitiv nichts für alle und selbst wenn man dafür gemacht ist, muss man sich trotzdem ins Zeug legen. In dem Fall ist der Support von Severin eine absolute Abkürzung.

Severin hat mit viel Vorwissen
Severin hat mit viel Vorwissen, und eiigene Erfahrungwerte , enorm viel wunderbares weiter zugeben,was einen persönlichen weiterhilft,die Angst abzulegen,um auch in Übungsgesprächen loszulegen.Auch gab er immer gute Tipps,um sich Gedanken zu machen, wie man sich die Zeit einteilen könnte um am Ball zu bleiben.Er ist für seine guten Eigenschaften, sehr zu empfehlen,er ist auch sehr geduldig, wenn man etwas länger braucht,um gewisse Punkte zu verstehen,in Sachen Laptop und Übungsgesprâch.Er motiviert einen, immer wieder mit neuen kreativen Reels auf Instagram,das Feier ich. Gruß Anja

Zusammenarbeit mit Severin
Die Entscheidung, mit Severin zusammenzuarbeiten, hat meine berufliche Entwicklung nicht nur enorm beschleunigt, sondern auch meinen Mindset gestärkt. Er ist total kompetent und liefert nicht nur Theorie, sondern echte, umsetzbare Pläne, die wir gemeinsam entwickeln und ständig optimieren. Bei Fragen ist Severin super schnell, individuell und so ausführlich, dass wirklich keine Unklarheit bleibt. Dank der Zusammenarbeit habe ich viele Fehler vermieden, die mich sonst Monate gekostet hätten. Wenn du die Zusammenarbeit mit Severin in Betracht ziehst, solltest du wissen, dass er die Arbeit nicht für dich erledigt, sondern dich begleitet und dir zeigt, wie du es selbst hinkriegst. Wenn du es also ernst meinst und deinen Zielen wirklich näherkommen möchtest, kann ich dir Severin absolut empfehlen.

Der Bereich Closing ist sehr Interessant
Der Bereich Closing ist sehr interessant.
Herr Kuester hat auch immer ein offenes Ohr für einen.
Ich bin sehr froh bei ihm das ganze gelernt zu haben.

Erster Eindruck…
Bisher bin ich noch nicht so weit gekommen mit den Videos aber ich habe ein positives Gefühl schon bei den ersten Videos bekommen und Lust auf mehr. Es macht einen seriösen Eindruck (im positiven) und nimmt schon einige Blockaden aus dem Unterbewusstsein.

Ignoranz statt Freundlichkeit
Nachdem ich nicht wie erhofft zugesagt habe, wurde sich nicht freundlich verabschiedet oder gar für das Gespräch bedankt, man wird auf die "ignorieren" Liste gesetzt.
Wer nicht sofort bereit ist mehr als 2000€ ohne festes Ziel auszugeben ist bei ihm nicht erwünscht.

Severin ist der beste Mentor
Severin ist der beste Mentor, den ich kennengelernt habe, er baut einen auf und bringt Menschen in seine Ziele und vor allem es ist alles echt.
Danke für alles, Severin.
Kevin languth
Hier Kevin languth bin erst sogesagt
Im 2 Kapitel jetzt fertig und bin schon sehr erstaunt was hier für Informationen freigegeben werden und hoffe das ich das richtige finden werde an alle die denken Erfolg bassiert auf 1 Monat oder weniger lasst es sein Mann muss wirklich dabei sein auch wenn es nicht so viel Zeit am Tag ist weiter machen und gass geben danke Severin für die Möglichkeit und Ehrlichkeit.💯✌🏼
Ich hätte es anfangs nie geglaubt
Ich hätte es anfangs nie geglaubt, aber das Mentoring mit Severin hat mein Leben nachhaltig verändert. Nach vielen Recherchen bin ich mit Severin ins Gespräch gekommen und hatte schnell den Eindruck, dass mir endlich mal jemand zu hört und versteht, was ich wirklich will. Früher war ich gefangen in einem Angestelltenverhältnis in dem ich mich nicht wirklich wohl gefühlt habe und heute liebe ich meine Arbeit. Was der Kerl mit seinem Programm liefert ist ganz großes Kino. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Meine Erfahrung ist sehr gut.
Meine Erfahrung ist, es wird nicht um den heißen Brei geredet, sondern ehrlich gesagt, was zu tun und zu lassen ist. Severin ist ein sehr ausgeglichener und ruhiger Mentor.
Sarah Bittner
Sarah Bittner
Das Mentoring von Severin ist absolut super. Ich bin noch am Anfang meiner Reise, dennoch kann ich sagen, wie positiv mich seine Videos beeinflussen. Man bekommt viel Input, lernt viel Neues, bekommt tolle Beispiele aufgezeigt, die die Videos noch verständlicher machen. Ich freue mich auf meinen weiteren Weg und auf eine gute Begleitung.
Authentisch und greifbar
Severin ist ein sehr authentischer Typ mit klaren Vorstellungen. Dies hat mich, im persönlichen Gespräch, von diesem Coaching überzeugt. Da ist jemand auf der anderen Seite, der greifbar ist und für mich da ist. Ein sehr wichtiges Kriterium für ein Coaching!
Hallo
Hallo, es ist gut dass man Zeit bekommt, mann kann es sich selbst einteilen wie es einen passt und mann wird immer Motiviert!
Mehrwert im Coaching von herr Küster
Severin schafft mit seinem Coaching Platz für neues im Kopf und weckt den Unternehmer in einem.
Für Menschen, die schon Unternehmerisch denken, ist das, dass richtige Coaching.
Für mich waren manche Punkte auch nochmal eine gute Wiederholung, mit neuen Ansätzen und Ideen.
Severin hat eine gute Struktur in seinem Coaching, was sich schon Positiv auf einen selbst auswirkt.
Begeisterung pur mit dem Mentorin von Severin Kuester
Mann lernt in diesem Mentorin nicht nur die notwendigen Sachen um einen erfolgreicher Closer zu werden sonder auch wie mann sich und seine Gedankenwelt am besten einordnen kann um sie dann mit positiver Energie zu unterstützten.
Ich selbst bin erstaunt mit welch einer Begeisterung ich aktuell meine Aufgaben erledigen und umsetzt kann, Selbstsuggestion und seine Ziele zu visualisieren sind Möglichkeiten den Autopilot auf der Straße des Erfolges ein zu schalten.
So fällt es dementsprechend auch leichter Verschwendungen zu erkennen oder noch besser sie zu vermeiden und auch aus vermeintlichen Niederlagen immer einen Gewinn zu erwirtschaften.
Gutes Coaching
Man lernt die nötigsten Dinge um erfolgreich im Leben zu werden. Vieles wusste ich bereits aus Erfahrung und Büchern, jedoch vertieft man dieses Wissen in dem Coaching und hat eine rote Linie.
Was man in diesem coaching lernt
Was man in diesem coaching lernt, lernt man nirgendwo anders.
Man wird super betreut und fühlt sich sehr wohl.
Severin küster ist ein sehr…
Severin küster ist ein sehr vertrauenswürdiger coach, er verhilft mir zu meiner Selbstständigkeit. Es lohnt sich!
Mann bekommt Rückendeckung
Bin sehr beeindruckt wie Severin Küster das sehr super Formuliert, wenn Mann Hilfe braucht ist sie da die Rückendeckung die Mann brauch ist Motivierend. Das Coaching ist sehr kurz und einfach zu verstehen
Learn more about other kinds of reviews.