Sexy Shop Online Sexomania.it Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Stavo cercando un regalo da fare a mia moglie, qualcosa di insolito, diverso. Beh tra la vasta quantità di prodotti ho trovato quello che pensavo fosse gradito. Risultato finale, molto gradito. Ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comincerei con il dire che il servizio clienti è di una gentilezza raramente vista ed io faccio acquisti di ogni genere sui siti. Per quanto riguardi il mio vibrino è di ottima fattura, del mio colore... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sul loro sito ho trovato un prodotto un po particolare, mi ha incuriosito da subito ed in effetti ha fatto un figurone come regalo. Ad oggi è il prodotto preferito della destinataria. Spedizion... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo . Assistenza efficace e attenta alle esigenze del cliente.consegnato con un paio di giorni di ritardo ma avendo fatto l ordine a luglio ci può stare. P... See more

1. Adult Entertainment Store
  2. Lingerie Store

Sexomania.it è un Sexy Shop Online pensato per gli uomini e le donne, i single e le coppie. Il nostro “focus” è aiutare uomini e donne, a migliorare il proprio benessere sessuale individuale e di coppia. Offriamo i migliori prodotti certificati dai migliori Brands del settore. Spediamo su tutto il territorio nazionale , garantendo la riservatezza del contenuto e la totale privacy del cliente. I nostri pacchi sono appunto , anonimi al 100% , nessuno compreso il corriere conosce il contenuto. Affidati a noi di Sexomania.it per i tuoi acquisti, disponiamo di un assistenza clienti pre e post vendita imbattibile. Ti rispondiamo in pochi minuti anche il sabato e la domenica.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

33 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Qualità scadente

Ho acquistato un Intense dua multifunction e un Diversia squeel multifunction up & down. In entrambi i prodotti, dei 3 tasti in uso, soltanto quello di accensione funziona subito, mentre i restanti 2 si accendono dopo varie pressioni, uccidendo ogni fantasia in corso di svolgimento, il che non mi pare il massimo! Inoltre, il Diversia, nonostante sia stato ricaricato, dopo pochi minuti smette completamente di funzionare! Se questa sarebbe la nuova tecnologia nel settore, evviva i "vecchi" vibratori a pile!!! 129 euro buttati dalla finestra, e menomale che erano in promozione! Ovviamente è il primo e ultimo acquisto che farò visto la totale delusione. Caldamente sconsigliati

November 4, 2024
Rated 4 out of 5 stars

A dire il vero ,l'oggetto in questione…

A dire il vero ,l'oggetto in questione possiede una funzione che a me risulta dolorosa , l'aspirazione. Se si potesse annullare sarebbe una buona cosa . Comunque grazie e se avete la soluzione ve ne sarei grato .

November 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessima spedizione....

Salve ho fatto un ordine il 27/09/24 il giorno 30/09/24 vi arriva un email dove dice ordine completo, poi non sono mai più arrivate al email per capire la tracciabilità oggi è il giorno 06/10/24 non è arrivato nulla NON consiglio servizio spedizioni da migliorare

September 30, 2024

Reply from Sexy Shop Online Sexomania.it

Buonasera gentile , capiamo il suo disappunto che è assolutamente lecito , ma vorremmo esporre quanto segue :

Vorremmo anche precisarle, a fronte della sua recensione lasciata su Trustpilot, di esporre l'effettiva situazione e cioè:
- ha fatto l'ordine il 27 settembre alle 18.00 (orario lavorativo terminato)
- è stato spedito il 30 settembre lunedi mattina (primo giorno lavorativo)
- La destinazione è presso un'isola minore, per cui necessariamente le tempistiche di consegna si allungano (non possono ovviamente essere paragonate alle ordinarie consegne che avvengono in 24/ 48 ore).

Detto ciò le chiedo gentilmente se può modificare la sua recensione indicando correttamente la situazione.

Sexomania.it

Rated 3 out of 5 stars

Premetto che é stato un errore mio non…

Premetto che é stato un errore mio non leggere le misure degli oggetti ma li trovo davvero davvero piccoli per quello che uno si aspetta. Deluso dall'acquisto. Per quanto riguarda la spedizione é andata tutto bene e il pacco risulta anonimo.

August 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Negozio fornito di prodotti di qualità

Negozio fornito di prodotti di qualità, per soddisfare chiunque voglia provare qualcosa di diverso e di piaccante da solo o in compagnia.
Spedizione veloce è perfetta.
Consigliato

August 8, 2024

Reply from Sexy Shop Online Sexomania.it

Grazie infinite per la sua recensione

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di ottima qualità e molto…

Prodotti di ottima qualità e molto moderni, pagamento alla consegna è molto comodo, lo staff è disponibile e ordinato, continuerò a fare aquisti sul vostro sito

June 4, 2024

Reply from Sexy Shop Online Sexomania.it

La ringraziamo molto gentile cliente 😀 torni presto a trovarci !

La mia esperienza.

Maneo guido sono in cliente nuovo,quello che mi ha colpito di questa azienda è la possibilità di contattare di estrema facilità cosa importante per un negozio online, la professionalità del imballaggio e la loro disponibilità e cortesia per questo motivo secondo me meritano 5 stelle.

May 28, 2024

Grazie infinite gentilissimo!

Rated 5 out of 5 stars

Erano mesi che cercavo un prodotto…

Erano mesi che cercavo un prodotto ovunque, per caso ho trovato questo sito, e in pochi minuti ascoltando la mia richiesta hanno trovato subito quello che cercavo… spedito il giorno stesso è arrivato in 48h … ora è diventato un punto di riferimento per comprare tutto 🥰

May 14, 2024

Reply from Sexy Shop Online Sexomania.it

Gentilissima , siamo veramente felici 😃 grazie per la sua recensione e alla prossima !

100% anonimo

Servizio clienti sempre disponibile per qualsiasi informazione , si può ritirare la spedizione in un centro deposito senza nessuna preoccupazione.
Ordine effettuato martedì arrivato venerdì.

May 20, 2024

Reply from Sexy Shop Online Sexomania.it

Grazie infinite gentile cliente! 😉alla prossima!

Rated 3 out of 5 stars

Consegna ed evasione ordine troppo…

Consegna ed evasione ordine troppo lenti. Praticamente una settimana. Assolutamente non in linea con i concorrenti e con i tempi di consegna su acquisti on line

April 8, 2024

Reply from Sexy Shop Online Sexomania.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Cercheremo sicuramente sperando in una prossima occasione si poterla servire più velocemente. Cordiali Saluti.

Sexomania

Take a closer look