Hat alles super geklappt. Sehr schneller Versand,super Kontakt! Trotz eines kleinen Problems mit einem Artikel,wurde mir sofort Ersatz geliefert ohne große Probleme! So wünscht man sich das.... See more
See what reviewers are saying
Also die Lieferung lief schnell ab. Ich finde es nur schade das ich nur eine Bestellbestätigung bekommen habe und keine E-Mail für die Paketverfolgung. Ich habe aber allerdings auch im sale bestellt... See more
Die Produkte halten das was sie versprechen und das Auto ist danach top
Company details
Written by the company
Shine-Army.de Dein Onlineshop für Fahrzeugpflegeprodukte. Wir führen Produkte von namenhaften Herstellern: Liquid Elements, Tuga Chemie, Koch Chemie, ShinyChiefs, Shiny-Garage, MaxShine, Rupes, Soft99 und ADBL. Bei uns findest du alles was dein Auto zum scheinen bringt! Wir versenden deine Bestellung innerhalb von 24 Stunden, so dass dein Auto schnell wieder strahlen kann.
Contact info
Kasselser Str 5, 68305 , Mannheim, Germany
- info@shine-army.de
- shine-army.de
Top Produkte!
So heut haben wir diesen Artikel…
So heut haben wir diesen Artikel ausprobiert der mann putzte auto und ich Fenster wir sagen fantastisch saugfähig keine Streifen super Glanz anschließend was will mann mehr auch die Lieferung sehr schnell danke dafuer ich empfehle es auf alle faelle weiter
Absolut schneller Versand
Absolut schneller Versand! Gute Preise,und alles wie beschrieben! Gerne und immer wieder 👍
Alles perfekt gelaufen gerne wieder.
Top Produkte
Sehr schneller Versand, alles bestens!
Bestellt nächsten Tag war es schon da
Sehr gute Produkte
Also die Lieferung lief schnell ab
Ich habe aber allerdings auch im sale bestellt, weshalb sie das vllt nicht mitgeschickt haben.
Erstes Mal bestellt
Erstes Mal bestellt
Ware war komplett plus ein kleines extra und Ware war sehr schnell bei mir.
Top
Gerne wieder super zufrieden
Alles Super👍
Alles gut schnelle Lieferung.
Learn more about other kinds of reviews.