albert L. (punkt) Reviews 42

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, sehr gut verarbeitete Ware. Nur bei einem kleinem Tablett haben die „schwarzen Füßchen“ gefehlt. Habe es jedoch nicht reklamiert, daher kann der Verkäufer hier nichts dafür.

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde die Objekte gut, das Material gut, und die Farben wunderbar. Bei Bestellungen die als Geschenk versendet werden und ich bitte keine Rechnung in das Paket zu geben, muss ich mich drauf verl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schüssel mit hohem Rand und Glasur mit Glanz. Äußerst praktisch. Schöne Farben. Bestellung und Lieferung gut und rasch. Sehr zufrieden.

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und im gutem Zustand geliefert worden. Die Farbe ist so wie wir uns das vorgestellt haben. Im Fachhandel hat man auf dieses Produkt 6 Monate waren müssen und man bekam keine g... See more

Company replied

Company details

1. Home Goods Store

Written by the company

Herzlich willkommen bei albert L. (punkt)! Seit 2006 sind wir stolz darauf, handgefertigte Bambus-Schüsseln, Lacquer-Tabletts und weitere einzigartige Produkte anzubieten. Bei albert L. (punkt) legen wir großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Handwerkskunst. Jedes unserer Produkte wird sorgfältig von erfahrenen Handwerkern gefertigt, um Ihnen nur das Beste zu bieten. Unser Unternehmen hat sich im Laufe der Jahre einen ausgezeichneten Ruf für erstklassige Produkte in der Branche erarbeitet. Wir sind bestrebt, Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Neben der Wertschätzung für traditionelle Handwerkskunst sind wir bei albert L. (punkt) auch der Umweltverantwortung verpflichtet. Deshalb verwenden wir nachhaltige Materialien wie Bambus und achten darauf, dass unsere Produktions- und Versandprozesse so umweltfreundlich wie nur möglich sind. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch ein Gefühl von Vertrauen und Zufriedenheit zu vermitteln. Wir möchten, dass Sie sich in unserer Produktauswahl inspiriert fühlen und bei uns das perfekte Stück für Ihr Zuhause finden. Vielen Dank, dass Sie albert L. als Ihre Quelle für handgefertigte Schätze aus Bambus gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrer Reise zu begleiten und Ihnen Produkte zu bieten, die Sie lieben werden. Ihr Vertrauen ist für uns das größte Geschenk, und wir sind bestrebt, es zu verdienen, indem wir weiterhin Exzellenz in allem, was wir tun, anstreben. albert L. (punkt) – wo Qualität, Tradition und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Alles gut

Ich finde die Objekte gut, das Material gut, und die Farben wunderbar.
muss ich mich drauf verlassen können.

April 7, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Habe es jedoch nicht reklamiert, daher kann der Verkäufer hier nichts dafür.

March 23, 2026

Schöne Ware, toller Service

Ich habe bereits viele Schüsseln von Albert L. (punkt) und liebe sie alle. Habe sie dauernd in Benutzung obwohl ich sie mit der Hand abspülen muss. Aber das geringe Gewicht und die Unzerbrechlichkeit machen sie zu einem praktischen Helfer in der Küche. Bestellverfahren und Lieferung einfach und schnell. Danke!

January 21, 2026

Perfekt!

Perfekt!

Ich bin durch ein kleines Geschäft für ausgewählte Artikel (Wohnen & Lifestyle) auf die Produkte dieses Unternehmens aufmerksam geworden.

Nun habe ich zum ersten Mal bei Albert L. (punkt) online bestellt und bin rundherum zufrieden - von der Ware sogar begeistert. Wunderschöne Lack - Tabletts und Bambus Schalen. Wirklich ausgesprochen schön und hochwertig. Nicht nur praktisch sondern richtige Hingucker! Bestellung, Versand und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Besonders gefreut hat mich das Geschenk, das ich zu meiner Bestellung erhalten habe. Vielen Dank dafür!

August 21, 2025
Unprompted review
Rated 2 out of 5 stars

diverse Schalen bei Ihnen gekauft, erste Retoure nicht akzeptiert

Habe diverse Schalen bei Ihnen gekauft und eine Retoure gehabt, die mit der Begründung "Ware verkratzt" nicht akzeptiert wurde. Ich habe keine Kratzer bemerkt und werde nicht mehr bei Ihnen kaufen und meinen Bekannten abraten, es zu tun. Die Ware ist wunderschön, dass Handling ist grenzwertig.

May 7, 2024

Liebe Frau P.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und dafür, dass Sie sich nach einem Jahr nochmals die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Auch wenn wir es natürlich sehr bedauern, dass Sie unzufrieden sind.

Zu Ihrer Retoure möchten wir Folgendes klarstellen: Die von Ihnen zurückgesendete Schüssel wies tiefe und deutliche Kratzer auf, sodass sie leider nicht mehr verkaufsfähig war. Da uns im Vorfeld keine Reklamation zu eventuellen Mängeln vorlag und Sie laut eigener Aussage die Ware nicht geprüft hatten, konnten wir nicht davon ausgehen, dass diese Kratzer bereits bei Lieferung vorhanden waren.

Unsere Produkte werden grundsätzlich nach dem 4-Augen-Prinzip sorgfältig geprüft und verpackt. Sollte sich dennoch in Ausnahmefällen einmal ein Fehler oder ein Mangel einschleichen, sind wir auf eine zeitnahe Rückmeldung angewiesen – in solchen Fällen sorgen wir selbstverständlich und gerne für Ersatz oder eine passende Lösung.

Dass Sie mit unserem Handling nicht zufrieden waren, tut uns leid. Für uns ist ein fairer und transparenter Umgang mit allen Kundinnen und Kunden sehr wichtig.

Wir hoffen, wir konnten nochmals etwas Klarheit in die Angelegenheit bringen und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihren weiteren albert L. (punkt) Produkten.

Mit besten Grüßen
albert L. (punkt)

Anstatt 🌷 Blunen

Super schnelle Lieferung! Sehr gut verpackt! Großartige Qualität! Anstatt Blumen, gibt es nur noch Schalenvon Albert L.

March 27, 2024

Vielen Dank :D

Rated 4 out of 5 stars

Die neue Shopseite erleichtert den…

Die neue Shopseite erleichtert den Einkauf nochmal und die Lieferung war prompt - Danke 😊

Schade finde ich das die bestellbare Stückzahl der Tabletts nachwievor so hoch ist, somit bestellt man sie dann meist gar nicht …..

January 4, 2024

Reply from albert L. (punkt)

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unser B2B Shop den Bestellprozess für Ihren Laden vereinfacht.

Bei Händlern/Großhandelskunden wie Sie es sind, können wir leider einzelne Tabletts schwer verpacken bei der Menge an unterschiedlichen Artikeln pro Bestellung, weshalb wir die Verpackungseinheiten eingeführt haben, um diese dann gebündelt zu verpacken.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look