Warnung, die Teekanne war undicht, zurücksenden ist kaum möglich, entweder muss man na China versenden oder nach Frankreich, es gibt kein Retourschein obwohl defekte Kanne. Retour erfolgt durch Mond... See more
See what reviewers are saying
2 Artikel bestellt Als der Erste ankam, sehr schlecht verpackt, noch sehr schlechtere Qualität !!!!!! Retoure beantragt und selber schlappe 20 Euro bezahlt, dann ewig auf Reaktion gewartet P... See more
Verbrecherseite, da keine Reaktion auf Reklamation nach ettlichen Tagen
Die Lieferung kam nach ettlichen Wochen an und die Teekanne war komplett zerbrochen. Auf meine Email vom 28.03.26 und 05.04.2026, in denen ich eine Rückerstattung gefordert habe, kam bis heute am 20.04.26 immer noch gar keine Rückmeldung. Das ist eine Verbrecherseite! Hände weg!
Es kam statt einer hochwertigen 50 Euro…
Es kam statt einer hochwertigen 50 Euro teuren 2L Glas Teekanne mit elektro Stoov ein billiger China Wasserkocher. Paket ging zurück an absender, jetzt fährt DHL es seit wochen hin und her weil die es einfach aus frankreich nicht im pakteshop abgeholt haben und meinen ich woll hier noch zoll zahlen. No way hahaha
Finger weg
Finger weg! Der bestellte Artikel ist nie angekommen. Auf meine Anfrage wurde unverzüglich geantwortet, bis ich die Bestellung aufgrund von Lieferproblemen stornierte. Auf mehrfacher Aufforderung den Betrag zu erstatten, gab es keine Reaktion mehr. Geld ist weg. Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen.....
Hätte ich die Rezensionen mal früher…
Hätte ich die Rezensionen mal früher gelesen…
Geld ist jetzt weg, aber Lektion gelernt
Ich würde gern 0 Sterne vergeben
Ich würde gern 0 Sterne vergeben, wenn das möglich wäre. Die Ware wird direkt aus China versandt und ist, bei meiner Bestellung, von absolut ungenügender Qualität. Der Shop verlangte Fotos der Mängel, die Grund für den Umtausch waren. Danach reagierte niemand mehr auf Nachfragen per mail. Die angegebeneTelefonnummer ist vermutlich ein Fake.
Bestellung ist nie angekommen
Bestellung ist nie angekommen. Erst auf Nachfrage wurde mir übermittelt sie hätten das bestellte Produkt nie auf Lager gehabt. Nie wieder. Ein Fall für den Verbraucherschutz!
China-Ramsch
Leider habe ich ohne vorher auf die Bewertungen zu blicken bestellt. Geld ist natürlich sofort von der Kreditkarte abgebucht worden. Lieferung hat dann 3 Wochen gedauert. Ware ist direkt aus China geliefert worden und ist fiesester und billigster China-Ramsch wie aus dem 1 Euro-Laden. Gekostet hat das "Japanische Teekanne Set" aber stolze 152,91 EUR. Ich kann vor einem Kauf bei shop-teekanne.com nur warnen.
Wenn ich 0 Sterne geben könnte
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es tun. Bin richtig verarscht worden. 40 Euro für billigen Chinaschrott, der keine 5 Euro wert ist.
Artikel war komplett anders beschrieben und hochwertig dargestellt. Habe Wochen auf die Kanne gewartet und dann kam ein minderwertiges Produkt aus China mit kaputter Verpackung. Habe mich do geärgert, weil ich absichtlich kein Billigprodukt aus China bestellen wollte. Abzocke!!! Finger weg, rate ich dringend!
Das grenzt an Betrug!!
Das grenzt an Betrug!!! Mangelhafte Ware geliefert, keine kostenlose Rücknahme durch die Firma, ich soll die Kanne nach Frankreich schicken. Hätte ich mal die Rezensionen früher gelesen...
Keine Rückmeldung nach Rücksendung und keine Erstattung
Teekanne Anfang Dezember 2024 bestellt und nach Wochen angekommen. Die Qualität war allerdings grottig. Der Deckelknauf war aus Plastik, schief und hat gewackelt, die Farbe konnte man mit dem Fingernagel abkratzen. Habe den Shop wegen einer Erstattung angeschrieben und die Teekanne auf eigene Kosten an die genannte Adresse in Frankreich geschickt. Anschließend kam keine Antwort mehr auf Nachfragen wegen der Rückerstattung.
Achtung nicht bestellen
Anfang Dezember bestellt.
Bis Heute keine Lieferung. Habe Mails geschrieben und um Rückzahlung gebeten, leider wurden diese Mails nicht beantwortet.
Also keine Ware und Geld verloren.
Unvollständige Lieferung und keine…
Unvollständige Lieferung und keine Rückmeldung.
Stop!!! Nicht bestellen!
Auf keinem Fall über Shop-Teekanne zu kaufen. Bestellung wurde am 06.12.2024 gemacht. Aktuelle Status immer noch bestellt. Dummeweise wurde von mir bezahlt. Auf Mails, Anfragen bekomme ich keine Rückmeldung. Telefonnummer ist nicht verfügbar.
Kein Ware keine Rückerstattung nach 6 Wochen
Nach 6 Wochen warten habe ich weder Ware noch eine Information über die Ware erhalten. Auf Mails wurde bisher nicht reagiert. Finger weg von diesem Laden
Lieferung erfolgte unvollständig, keine Erstattung
Lieferung erfolgte unvollständig, nach sofortiger Reklamation dauerte es Tage bis reagiert wurde. Wollte die Teekanne zurückschicken und um Erstattung gebeten dies ist bis heute nicht geschehen, es folgte Mail auf Mail da Anrufe nicht entgegengenommen werden! Ich kann diesen Laden absolut nicht empfehlen, das ist für mich Betrug
Meine erste Online Bewertung überhaupt
Meine erste Online Bewertung überhaupt, gilt diesem mehr als unseriösen Unternehmen.
Habe am 03.12.2024 ein Porzellan Teeservice bestellt. Ab diesem Zeitpunkt stand nur mehr angezeigt das meine Ware noch nicht versendet wurde.
6 Wochen später habe ich noch immer nicht erfahren wann der Artikel versendet wird und natürlich wurde dummerweise alles im Vorfeld von mir bezahlt.
Ich empfehle keinem etwas bei diesem Unternehmen zu bestellen!!!
Betrug
Leider keine null Sterne Bewertung möglich
Ich habe meine bestellte Ware nicht erhalten und bekomme keine Antwort auf meine Mails Geld ist weg
Bitte nicht über Teekanne bestellen
Bitte nicht über Teekanne bestellen. Ich warte seit 6 Wochen auf die Ware und bekomme keine Antwort auf meine E-Mails. Geld zurück habe ich auch nicht erhalten. Dies ist eine Abzocke!
Bestellung zerbrochen und…
Bestellung zerbrochen und unvollständig. Mails werden nicht beantwortet. Gute Preise, unseriös?
Bitte nicht in diesem Shop bestellen
Bitte nicht in diesem Shop bestellen, ich habe eine Teekanne bestellt, geliefert wurde nach ca. 6 Wochen ein Teekessel, eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich, es wird auf keine Email reagiert.
Learn more about other kinds of reviews.