Shop Calzaturificioellen Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Delle scarpe da sogno! Ho acquistato due paia di slingback e sono davvero fenomenali! Comode fin da subito, morbide al tatto e con suola in cuoio. L'attenzione ai dettagli è altissima, dalla confezion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima qualità, consegna velocissima, ottima esperienza di consulenza in fase di ordine. Sono da tanto tempo il mio negozio online di fiducia! Grazie.

Rated 4 out of 5 stars

Il pacco è arrivato rapidamente ed era integro. Sono soddisfatta dell’acquisto e della spedizione. Se posso azzardare un suggerimento sarebbe importante trovare un punto di ritiro dei pacchi diverso... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto è davvero eccezionale ma una menzione d'onore va al loro fantastico servizio clienti. Ho avuto un problema con la spedizione ( non dipeso da loro) e un successivo problema con la consegna... See more

1. Shoe Factory

Calzature made in italy Qualità e Comfort Calzature ideate per essere compagne fedeli delle donne in ogni momento della giornata. L’azienda Ellen è specializzata nella produzione di sandali e scarpe da donna per la collezione primavera/estate, 100% Made in Italy in tutte le fasi della produzione. Contattaci per distribuire la nostra collezione di scarpe da donna presso il tuo punto vendita o per realizzare i tuoi modelli su private label. La nostra azienda grazie alla sua flessibilità, competenza e una lunga esperienza ci permette di soddisfare ogni esigenza del cliente in tempi rapidi in Italia, Europa e nel mondo, senza perdere di vista la qualità, il comfort della calzatura con un buon rapporto qualità/prezzo.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Taglia 34

Finalmente ho trovato un'azienda che produce misure piccole( ho il 34) , belle e di qualità.

June 5, 2024

Acquisto Chanel punta nera

Ho acquistato on line diverse calzature: mocassino ciabattina sandali ed in ultimo la Chanel beige con punta nera. La manifattura è molto buona con pellame morbido e confortevole con calzata calzata regolare. Le calzature rispondono a ciò che viene mostrato sul sito.
La spedizione è sempre molto veloce.
Bravi

June 4, 2024

Che meraviglia!

Ordinato ieri slingback in pelle color tiffany , arrivate subito stamattina. Di ottima fattura, si nota il tocco artigianale. Pelle egregiamente lavorata, comfort ottimale e colore splendido! La titolare Claudia, è gentilissima e super disponibile Calzaturificio super consigliato.

June 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Scarpe di una comodità incredibile

Ho appena acquistato un paio di slingback maculate e sono rimasta meravigliata dalla comodità e dalla morbidezza della scarpa. Indossata appena arrivata per parecchie ore senza il minimo fastidio. Prima di procedere all'acquisto ho chiesto una serie di informazioni alle quali mi sono state date risposte precise anche in tarda serata. Spedizione rapidissima e cordialità dell'interlocutore danno un plus ad un prodotto già di suo eccellente. Acquisterò ancora sicuramente!

May 31, 2024

Calzaturificio top!

Buongiorno, ho acquistato due paia di slingback, sono molto soddisfatta dell' acquisto, bellissime, comode e anche il rapporto qualità prezzo direi ottimo!
Sono stata seguita nell' acquisto dalla Signora Claudia, gentilissima!!

April 5, 2024

Sempre all'altezza delle aspettative

Sono loro cliente on line da tempo e mi sono sempre trovata benissimo. I loro prodotti sono di grande qualità e molto stilosi.
Poi, se si ha la fortuna di portare il 37, si può approfittare del vasto campionario!

May 15, 2024

Sempre una garanzia

Ho comprato online diverse paia di scarpe e sono tutte stupende. Modelli alla moda, rifiniti magistralmente, personale gentilissimo e spedizione stra veloce... attenzione ad aprire il pacco....l'odore genuino della pelle può creare dipendenza !!

May 10, 2024

Investimento pazzesco

Scarpe bellissime! Comode e curate. Per la qualità dovrebbero costare molto di più. Non hanno nulla da invidiare a quelle dei brand di alta moda.
Ho preso dei mocassini e sono un investimento pazzesco per questa primavera e non solo perché intramontabili.

May 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato il mio primo ordine ed è…

Ho effettuato il mio primo ordine ed è arrivato il giorno successivo!
Servizio clienti molto efficiente tanto che mi ha contattato per avere conferma dell'avventa consegna.
Le scarpe sono di alta qualità, ben rifinite, e molto comode!

March 7, 2024

Take a closer look