Vasi capovolti per imballo pessimo
Eseguo ordine online di ben 75 euro per tre rose inglesi.
Per whatsapp sono gentili; accordiamo le piante e loro mi dicono che sono soliti potarle per evitare che si rompano rami e fiori nel trasporto. Tuttavia su mia richiesta non le potano e mi assumo rischio che qualche ramo possa danneggiarsi.
Arrivano ieri in condizioni pietose non tanto per i rami rotti, a cui ero pronta e mi sta bene fossero rotti perché lo immaginavo, ma per imballo in generale che era indecente!!! Imballo costato 15 euro! Tre piante buttate in un cartone senza fermi e senza protezioni. Nessuna scritta fuori se non una freccia verso l’alto anche poco visibile. Risultato? Giudicate voi dalle foto. VASI CAPOVOLTI. Ok i rami rotti perché mi sono assunta io responsabilità di questo ma almeno avere un imballo che le facesse rimanere ferme o una indicazione chiara e precisa del contenuto che potesse aiutare inequivocabilmente il corriere. L’ho fatto presente e unica cosa che hanno detto. “Ci dispiace!”
Purtroppo anche a me aver fatto ordine con voi!!
Il proprietario mi ha poi minacciato di cancellare recensione altrimenti sarebbe passato per via legali. Ho modificato la recensione per rispondergli a dovere e sto aspettando che Google me la pubblichi.